В связи с задержкой зарплаты, просрочились кредиты нужна сумма 45000р. для закрытия просроченных кредитов. Пожалуйста помогите люди добрые.
2200 2404 3227 5176 ВТБ
Добрый: 25 апр 2025, 11:58
В связи с задержкой зарплаты, просрочились кредиты нужна сумма 45000р. для закрытия просроченных кредитов.
Так они были просрочены не из-за задержки зарплаты. А теперь - когда выплатят задержанную зарплату - оплатите кредитные платежи и штрафные санкции по ним, ведь все так просто.
К сожалению, нет возможности закрыть кредит и просрочку в том числе, с временными трудностями столкнулась. Если есть возможность безвозмездно помочь буду благодарна. Кредит закрою сама, как встану на...
Последнее сообщение
с временными трудностями столкнулась.
девочка что ли ?
начинал спереди
мальчик что ли ?
Скучнаааааааааааа ! :(
Добрый день! Необходимо закрыть просрочку по ипотеке 45000. Распускали на 2 месяца за свой счет и замораживали производство. Сейчас работу восстановили, но образовалась просрочка и грозят передать в...
Последнее сообщение
расписка и Ваш процент
С этим - МФО, там это любят.
Добрый день ,требуется финансовая помощь для закрытия долгов перед мфо. Ежемесячный доход в районе 60т.р. Могу отдавать деньги частями ежемесячно ,готов переплатить процент за помощь. Требуется сумма...
Последнее сообщение
Ежемесячный доход в районе 60т.р. Могу отдавать деньги частями ежемесячно ,готов переплатить процент за помощь. Требуется сумма в районе 270т.р.
Так и отдавайте в мфо, раз зарплата позволяет
Всем здравствуйте! Мне очень стыдно.
Я от отчаяния решила обратиться на этот сайт. Пожалуйста, если у кого-то есть занять 16000 на ближайшее время, буду очень благодарна.
Последнее сообщение
Я от отчаяния решила обратиться на этот сайт. Пожалуйста, если у кого-то есть занять 16000 на ближайшее время, буду очень благодарна.
А чем этот форум лучше ресурсов Красноярска? Особенно МФО - они...
Здравствуйте, срочно нужно закрыть просрочку по кредитной карте
Из 40 тыс, у меня есть 20, но закрыть полностью ее нужно сегодня до 17:00
Очень не хочется возится с судебными приставами после.....
Последнее сообщение
Я искренне рада, что у вас в жизни все хорошо сложилось и вы смогли обеспечить себе комфортную жизнь, надеюсь все так и будет
Обязательно. :roll: Главное - удержаться от соблазна раздавать деньги...