Всем здравствуйте! Мне очень стыдно.
Я от отчаяния решила обратиться на этот сайт. Пожалуйста, если у кого-то есть занять 16000 на ближайшее время, буду очень благодарна.
Закрыть просрочку! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыInvisablem
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
Re: Закрыть просрочку!
Просрочка займа, вы работаете?Invisablem: 22 дек 2024, 01:12 Всем здравствуйте! Мне очень стыдно.
Я от отчаяния решила обратиться на этот сайт. Пожалуйста, если у кого-то есть занять 16000 на ближайшее время, буду очень благодарна.
-
Автор темыInvisablem
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Делать новые займы, так же умно, как тушить пожар бензином. Вам нужно менять свою жизнь.Invisablem: 22 дек 2024, 01:12 Я от отчаяния решила обратиться на этот сайт. Пожалуйста, если у кого-то есть занять 16000 на ближайшее время
-
Автор темыInvisablem
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А чем этот форум лучше ресурсов Красноярска? Особенно МФО - они занимают на ближайшее время, но строго требуют возврата. Вас это не устраивает явно?Invisablem: 22 дек 2024, 01:12 Я от отчаяния решила обратиться на этот сайт. Пожалуйста, если у кого-то есть занять 16000 на ближайшее время, буду очень благодарна.
-