Нуждаюсь в помощи на съем ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыegor218
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи на съем
Здравствуйте все читающи. Требуется помощь на съем квартиры , 120$ нужны, выселяться и жить по прописке с 7-ю людьми не хочется, жена уже неделю живет у матери, пока я не найду деньги. В общем на работе я попал под сокращение, а к тому времени я уже был на заочной учебе , так получилось что и отпуска уже нету , и сократят в мае, на 2/3 сижу уже третий месяц, подработки грузчиком нельзя по здоровью , по договору на другое предприятие не берут только по контракту , в мае должны взять на работу , но мне хочется как-то выплатить все таки за квартиру и не мучаться этот месяц, к слову кредиты тоже не дают, уже брал когда на 2/3 посадили. Зп выходила меньше 100$ , вообще ужас , к тому же еще на учебу нужно откладывать, помогите пожалуйста

-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Нуждаюсь в помощи на съем
Записывайтесь в армию РФ на контракт, там заработаете и жилье предоставят 
-
Автор темыegor218
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Почему не хочется? Плохие люди?
А работает жена-то? Или тоже сокращенная?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Видимо, придётся подождать с откладыванием на учёбу и переезжать к родителям жены. Или в комнату, где 7 человек.egor218: 31 мар 2025, 20:14 Здравствуйте все читающи. Требуется помощь на съем квартиры , 120$ нужны, выселяться и жить по прописке с 7-ю людьми не хочется, жена уже неделю живет у матери, пока я не найду деньги. В общем на работе я попал под сокращение, а к тому времени я уже был на заочной учебе , так получилось что и отпуска уже нету , и сократят в мае, на 2/3 сижу уже третий месяц, подработки грузчиком нельзя по здоровью , по договору на другое предприятие не берут только по контракту , в мае должны взять на работу , но мне хочется как-то выплатить все таки за квартиру и не мучаться этот месяц, к слову кредиты тоже не дают, уже брал когда на 2/3 посадили. Зп выходила меньше 100$ , вообще ужас , к тому же еще на учебу нужно откладывать, помогите пожалуйста
![]()
-
Автор темыegor218
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
уже жил с этими людьми, и ужиться с ними нельзя, постоянно ругаться это не мое, а жену уволили по статье из магазина, к тому же она все равно у матери будет наверное жить
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
не годен к службе, и не думаю что это самое лучшее решение будетАлександр: 31 мар 2025, 20:30 Записывайтесь в армию РФ на контракт, там заработаете и жилье предоставят
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
у нее только мама, к тому же еще и брат, жить там не будет приятным занятием, а учебу лучше не откладывать , высшее образование и в будущем лучшая возможность подняться по карьерной лестницеИлинка: 31 мар 2025, 20:39 Видимо, придётся подождать с откладыванием на учёбу и переезжать к родителям жены. Или в комнату, где 7 человек.
-
Илинка

Отправлено спустя 30 секунд:
Тогда работайте и снимайте койку, если по месту прописки жить не хочется.egor218: 31 мар 2025, 20:43 уже жил с этими людьми, и ужиться с ними нельзя, постоянно ругаться это не мое, а жену уволили по статье из магазина, к тому же она все равно у матери будет наверное жить
Отправлено спустя 30 секунд:
Конечно. Если лучше, то не надо откладыватьegor218: 31 мар 2025, 20:46 а учебу лучше не откладывать , высшее образование и в будущем лучшая возможность подняться по карьерной лестнице
-
Автор темыegor218
я вроде бы описал проблему, что работать сейчас нету возможности, там же стажировка идет, потом 3 месяца присматриваются к тебе, там уже и зарплата фиксированной остаетсяИлинка: 31 мар 2025, 20:47 Тогда работайте и снимайте койку, если по месту прописки жить не хочется.
-
Илинка
-
Апата
Ваша проблема в
. А всё, что "хочется-не хочется" только за свой счет.
Ворует?
-
Автор темыegor218
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
спасибо большое , сюда вроде бы пишут с просьбами о помощи а не о критике какой-либо , вы уточнили пару вопросов , помогать не хотите , не надо так писать, спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
с чего вы взяли что она ворует, зачем это вам вообще
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а мне вот не хочется оплачивать жилье некоему Егору, которого я знать не знаю, и его жене, которую я тоже знать не знаю
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
@egor218: 31 мар 2025, 20:46 а жену уволили по статье из магазина, к тому же она все равно у матери будет наверное жить
Вот с чего)
-
Hans
-
Апата
-
Илинка
Я пишу так, как хочу, в рамках правил форума. Спасибо.egor218: 31 мар 2025, 21:02 спасибо большое , сюда вроде бы пишут с просьбами о помощи а не о критике какой-либо , вы уточнили пару вопросов , помогать не хотите , не надо так писать, спасибо
-
Danielle_k
-
Автор темыegor218
она ушла из магазина потому что не доплачивали , заставляли унижаться перед покупателями, то есть нарочно ругали при покупателях , хамили в грубой форме , угрожали что жизнь испортят, это все в ответ на ее вопросах почему они так делают, ушла оттуда нажаловалась в центральный офис , а эту проблему решать не захотели, вот со слезами на глазах ушла по статье, а так после занималась переодически татуировками
-
Danielle_k
Так по какой статье-то?egor218: 31 мар 2025, 22:06 она ушла из магазина потому что не доплачивали , заставляли унижаться перед покупателями, то есть нарочно ругали при покупателях , хамили в грубой форме , угрожали что жизнь испортят, это все в ответ на ее вопросах почему они так делают, ушла оттуда нажаловалась в центральный офис , а эту проблему решать не захотели, вот со слезами на глазах ушла по статье, а так после занималась переодически татуировками
-
Автор темыegor218
она не пьет как и я, в этом нету никакой пользы и удовольствия, ее отец ушел из семьи из-за этого , она терпеть такое не может
-
Hans
ну понятно, есть такие люди: на самой низшей должности с трудом справляются, но при этом отношения к себе требуют как к гендиру, вместо того что б тихо пахать и сопеть в тряпочкуegor218: 31 мар 2025, 22:06 она ушла из магазина потому что не доплачивали , заставляли унижаться перед покупателями, то есть нарочно ругали при покупателях , хамили в грубой форме , угрожали что жизнь испортят, это все в ответ на ее вопросах почему они так делают, ушла оттуда нажаловалась в центральный офис
-
Автор темыegor218
статья , когда просто не выходишь на работу какое-то время и тебя увольняют по статье
-
Hans
ну если она выбрала мужа с зп 100$ - то ей не "периодически татуировками" надо заниматься, а пахать 24/7, кто то же должен работать в семье
Последний раз редактировалось Hans 31 мар 2025, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыegor218
человек хочет чтобы с ним говорили и обращались как с человеком, ты же когда приходишь на работу хочешь нормального обращения, там же нету пункта в контракте «будете целью издевательства и оскорблений»Hans: 31 мар 2025, 22:12 ну понятно, есть такие люди: на самой низшей должности с трудом справляются, но при этом отношения к себе требуют как к гендиру, вместо того что б тихо пахать и сопеть в тряпочку
-
Hans
я не хожу на работу
а там прямо над всеми сотрудниками "издеваются"?egor218: 31 мар 2025, 22:15 там же нету пункта в контракте «будете целью издевательства и оскорблений»
-
Автор темыegor218
у мужа такая зп в связи с сокращением на работе, с организацией отказалась сотрудничать китайская компания и российская , поэтому на этой работе до конца года не будет прибыли, вот муж будет работать на другой работе в следующем месяцеHans: 31 мар 2025, 22:15 ну если она выбрала мужа зп 100$ - то ей не "периодически татуировками" надо заниматься, а пахать 24/7, кто то же должен работать в семье
-
Hans
муж писал, что сидит на 2/3, значит изначально он зарабатывал 150$, что, разумеется, в корне меняет дело)))egor218: 31 мар 2025, 22:17 у мужа такая зп в связи с сокращением на работе, с организацией отказалась сотрудничать китайская компания и российская , поэтому на этой работе до конца года не будет прибыли, вот муж будет работать на другой работе в следующем месяце
-
Автор темыegor218
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я про себя имел ввиду
женщины которые по 10 лет в коллективе не поддерживают таких молодых и новеньких сотрудников
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
муж 3-4 месяц сидит на 2/3 и накоплений уже совсем не осталосьHans: 31 мар 2025, 22:20 муж писал, что сидит на 2/3, значит изначально он зарабатывал 150$, что, разумеется, в корне меняет дело)))
-
Илинка
-