Люди добрые, помогите пожалуйста кто чем может. У меня мечта сделать зубы, но нет возможности. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыarturius
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Люди добрые, помогите пожалуйста кто чем может. У меня мечта сделать зубы, но нет возможности.
Люди добрые, помогите пожалуйста кто чем может. У меня мечта сделать зубы, но нет возможности. Мы многодетная семья у нас четверо деток. У жены кредиты у меня кредиты, общий платёж в месяц более ста тысяч, эта долговая яма нас измучала, кто чем может помогите пожалуйста. 2202 2080 7662 0013
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Re: Люди добрые, помогите пожалуйста кто чем может. У меня мечта сделать зубы, но нет возможности.
Вы импланты хотите или вставная челюсть подойдёт? Какая сумма нужна?arturius: 30 мар 2025, 00:47 Люди добрые, помогите пожалуйста кто чем может. У меня мечта сделать зубы, но нет возможности. Мы многодетная семья у нас четверо деток. У жены кредиты у меня кредиты, общий платёж в месяц более ста тысяч, эта долговая яма нас измучала, кто чем может помогите пожалуйста. 2202 2080 7662 0013
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Люди добрые, помогите пожалуйста кто чем может. У меня мечта сделать зубы, но нет возможности.
значит сделаете зубы как появится возможность, нам то они зачем?arturius: 30 мар 2025, 00:47 Люди добрые, помогите пожалуйста кто чем может. У меня мечта сделать зубы, но нет возможности. Мы многодетная семья у нас четверо деток. У жены кредиты у меня кредиты, общий платёж в месяц более ста тысяч, эта долговая яма нас измучала, кто чем может помогите пожалуйста. 2202 2080 7662 0013
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Забейте на кредиты, это уже проблема банковarturius: 30 мар 2025, 00:47 Люди добрые, помогите пожалуйста кто чем может. У меня мечта сделать зубы, но нет возможности. Мы многодетная семья у нас четверо деток. У жены кредиты у меня кредиты, общий платёж в месяц более ста тысяч, эта долговая яма нас измучала, кто чем может помогите пожалуйста. 2202 2080 7662 0013
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Приходится выбирать - кредиты или зубы.arturius: 30 мар 2025, 00:47 У жены кредиты у меня кредиты, общий платёж в месяц более ста тысяч, эта долговая яма нас измучала
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Как Вам дают столько кредитов ?arturius: 30 мар 2025, 00:47 возможности. Мы многодетная семья у нас четверо деток. У жены кредиты у меня кредиты, общий платёж в месяц более ста тысяч, эта долговая яма нас измучала,
-