Помощь в погашение долга ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.hvorostyan
- Всего сообщений: 1
Помощь в погашение долга
Добрый день, пишет Вам человек, которому нужна финансовая помощь. Я, многодетная мама 4х деток, оказалось в трудной жизненной ситуации. В 2014 году мы бежали от войны в Россию, которая началась на Украине. Вот уже 11 лет мы живём в России. Гражданство с дочерью получила в 2019 году, муж в 2020.Были на временном убежище. За эти года у нас родились трое прекрасных деток:6 лет, 2,5 годика, 7 месяцев. Все эти года мы жили на съемной квартире. В 2022 мы взяли небольшой домик в ипотеку, за что очень рады,своё жильё. Вроде справлялись, всё получалось. В 2023 году ,в начале марта,у мужа выявили сахарный диабет 1го типа. Что конечно подшатнуло здоровье мужа. Родители мои умерли отец в 2017 году, мама в 2018.В 2024 у мужа начались проблемы с работой, что подшатнуло финансовую подушку, пришлось влезть в микрозаймы, и долговая яма начала затягивать, что не возможно выбраться никак. В этом месяце мне написали в вотсапе, представился кредитным помощником, помогаем с кредитом, ну я с ним связалась, так красиво рассказывал, всё объяснял, ну я ему доверилась, срочно нужны были деньги, он мне прислал кредитный договор, но обязательное условие, это, что проверить хороший я плательщик и обезопасить себя, как он мне сказал, нужно оплатить первый и последний месяц+ страховка и тогда мы выдадим вам кредит, в итоге ни кредита, ни денег. Ну что интересно, он отвечает и уверяет, что деньги придут и мы вам выдадим кредит. Я переводила по СБП, они должны были быстро поступить на счёт. Я и в банк звонила, они сказали, что это мошенники и вас развели, вот так я попала на 40000,осталась я без денег да ещё с долгами по микрозаймам. С 15 марта у меня начались просрочки по микрозаймам и нет возможности их погасить. Идут звонки с угрозами. Пожалуйста, помогите с деньгами, мне нужно 720000.Кредит я не могу взять у меня есть действующие кредиты и ипотека, кредитная нагрузка большая, кредиты не дают. Пожалуйста, помогите, крик души. У меня нет ни знакомых, ни родных, к кому бы я могла обратиться за помощью. У меня есть только муж и детки. Пожалуйста, помогите. Всё, что нужно для подтверждения, я могу всё выслать. Жду обратного ответа от Вас. Мой адрес электронной почты natali.khvorostian@gmail.com
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Re: Помощь в погашение долга
Чем же "подшатнуло", когда он сразу заделал вам третьего ребенка!natalya.hvorostyan: 27 мар 2025, 13:35 В 2023 году ,в начале марта,у мужа выявили сахарный диабет 1го типа. Что конечно подшатнуло здоровье мужа.
Гоните супруга на вахту - там он вам заработает на ипотеку и кредиты. И перерыв в "рожаниях" вашей семье тоже не повредит: четвёртого лучше рожать после стабилизации финансового положения.
-
Mircan
- Всего сообщений: 65
Поясните пожалуйста мотивацию для форумчан, работать на комфорт и погашение долгов некой барышни с интернета?
Вы 720тр в подарок хотите на неблаготворительном форуме?natalya.hvorostyan: 27 мар 2025, 13:35 Добрый день, пишет Вам человек, которому нужна финансовая помощь. Я, многодетная мама 4х деток, оказалось в трудной жизненной ситуации. В 2014 году мы бежали от войны в Россию, которая началась на Украине. Вот уже 11 лет мы живём в России. Гражданство с дочерью получила в 2019 году, муж в 2020.Были на временном убежище. За эти года у нас родились трое прекрасных деток:6 лет, 2,5 годика, 7 месяцев. Все эти года мы жили на съемной квартире. В 2022 мы взяли небольшой домик в ипотеку, за что очень рады,своё жильё. Вроде справлялись, всё получалось. В 2023 году ,в начале марта,у мужа выявили сахарный диабет 1го типа. Что конечно подшатнуло здоровье мужа. Родители мои умерли отец в 2017 году, мама в 2018.В 2024 у мужа начались проблемы с работой, что подшатнуло финансовую подушку, пришлось влезть в микрозаймы, и долговая яма начала затягивать, что не возможно выбраться никак. В этом месяце мне написали в вотсапе, представился кредитным помощником, помогаем с кредитом, ну я с ним связалась, так красиво рассказывал, всё объяснял, ну я ему доверилась, срочно нужны были деньги, он мне прислал кредитный договор, но обязательное условие, это, что проверить хороший я плательщик и обезопасить себя, как он мне сказал, нужно оплатить первый и последний месяц+ страховка и тогда мы выдадим вам кредит, в итоге ни кредита, ни денег. Ну что интересно, он отвечает и уверяет, что деньги придут и мы вам выдадим кредит. Я переводила по СБП, они должны были быстро поступить на счёт. Я и в банк звонила, они сказали, что это мошенники и вас развели, вот так я попала на 40000,осталась я без денег да ещё с долгами по микрозаймам. С 15 марта у меня начались просрочки по микрозаймам и нет возможности их погасить. Идут звонки с угрозами. Пожалуйста, помогите с деньгами, мне нужно 720000.Кредит я не могу взять у меня есть действующие кредиты и ипотека, кредитная нагрузка большая, кредиты не дают. Пожалуйста, помогите, крик души. У меня нет ни знакомых, ни родных, к кому бы я могла обратиться за помощью. У меня есть только муж и детки. Пожалуйста, помогите. Всё, что нужно для подтверждения, я могу всё выслать. Жду обратного ответа от Вас. Мой адрес электронной почты natali.khvorostian@gmail.com
Поясните пожалуйста мотивацию для форумчан, работать на комфорт и погашение долгов некой барышни с интернета?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вот. Это - его проблемы. В том числе - отговорить вас от "финансового помощника". Или вы полагаете, что тут кто-то захочет поработать на чужие долги?
-