Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый день, нужна финансовая помощь на оплату долгов, счета арестованы , имущество арестовано, готов выплачивать в рассрочку или небольшой процент, после снятия ареста с автомобиля, передам вам его в залог.
Нужная сумма 3000000.
Помогите пожалуйста
anatoliy.hramov: 24 мар 2025, 12:15
Добрый день, нужна финансовая помощь на оплату долгов, счета арестованы , имущество арестовано, готов выплачивать в рассрочку или небольшой процент, после снятия ареста с автомобиля, передам вам его в залог.
Нужная сумма 3000000.
Без ликвидной необремененной гарантии возврата никто не рискнет дарить вам 3 ляма.
anatoliy.hramov: 24 мар 2025, 12:15
Нужная сумма 3000000.
Помогите пожалуйста
А почему вдруг "небольшой" процент? Вы предлагаете кому-то потерять деньги, получается.
anatoliy.hramov: 24 мар 2025, 12:27
, но существуют расписки заверенные у нотариуса, что может гарантировать ту или иную операцию
Очевидно, что вы сами никогда в долг не давали. Поэтому не в курсе, что и при наличии заверенных у нотариуса документов можно остаться без копейки денег. Запросто.
А деньги у меня есть, работаю и получаю зарплату и востоянии выплачивать по долгу, я пролетел в реструктуризации в Арбитражном суде, по ошибке суда, так как времени прошло много, завели исполнительное производство, цель погасить долги , снять оресты и выплачивать уже долг частному лицу
anatoliy.hramov: 24 мар 2025, 12:44
А деньги у меня есть, работаю и получаю зарплату и востоянии выплачивать по долгу, я пролетел в реструктуризации в Арбитражном суде, по ошибке суда, так как времени прошло много, завели исполнительное производство, цель погасить долги , снять оресты и выплачивать уже долг частному лицу
anatoliy.hramov: 24 мар 2025, 13:11
Человек может, взыскать задолженность через суд, также заводится исполнительное производство , арест имущества и взыскания с доходов
У вас всё арестовано: кто-то уже пробует реализовать предложенную вами схему. Поучаствовать в этом за три миллиона - это не слишком дорого?
Человек может, взыскать задолженность через суд, также заводится исполнительное производство , арест имущества и взыскания с доходов
так этим как раз занимаются ваши текущие кредиторы
Это называется "купи себе за три ляма развлекуху с судами и приставами". Недорого, я считаю.
Прекрасная перспектива за свои средства. Вы даже свой город не указали. Может быть, там найдется великий помогатель.
Здравствуйте, меня Зовут Гузалия, такая ситуация что я нуждаюсь в помощи, и не могу не к кому обратится семьи и родственников у меня нет кто мы мог мне помочь, с работы уволили из за состояние...
Пожалуйста помогите готова и в долг взять мне 19 по глупости влезла в микрозаймы отдавать было нечем брала ещё и теперь долг 130 тысяч банк кредит не даёт помочь мне никто не может я уже просто не...
Последнее сообщение
по глупости влезла в микрозаймы
Почему же влезла ? Вероятно, гордо вошла .
Доброго времени суток.Помогите начать нормальную жизнь без коллекторов и долгов.Настоящий ад.Нужно 500000т .р.
Смогу платить по 12000т в месяц
agafonovai@bk.ru
Последнее сообщение
Что фин помощь на ввгодных условиях?
Так напишите ему, это было год назад. Как правило, на выгодных для автора условиях.