Очень нужна помощь от неравнодушных ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTlya
- Всего сообщений: 2
Такая ситуация работал я на стройке (слаботочником) получал стабильно зп и денег более менее хватало на все, но из за сокращения решил пойти работать сам на себя и вроде бы все пошло по тихоньку, но меня обманули и просто не заплатили за работу (200т.р) Сейчас же я должен денег 2 работникам которым я должен за то что они мне помогали. денег нету даже на продукты если есть возможность то пожалуйста помогите. 2202 2080 7288 6949
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна помощь от неравнодушных
зачем кому-то компенсировать риски и издержки вашего бизнеса?Tlya: 17 фев 2025, 22:29 Такая ситуация работал я на стройке (слаботочником) получал стабильно зп и денег более менее хватало на все, но из за сокращения решил пойти работать сам на себя и вроде бы все пошло по тихоньку, но меня обманули и просто не заплатили за работу (200т.р) Сейчас же я должен денег 2 работникам которым я должен за то что они мне помогали. денег нету даже на продукты если есть возможность то пожалуйста помогите. 2202 2080 7288 6949
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Что найдутся желающие поработать за вас на ваши долги?
От форума вы что ждёте?Tlya: 17 фев 2025, 22:29 Такая ситуация работал я на стройке (слаботочником) получал стабильно зп и денег более менее хватало на все, но из за сокращения решил пойти работать сам на себя и вроде бы все пошло по тихоньку, но меня обманули и просто не заплатили за работу (200т.р) Сейчас же я должен денег 2 работникам которым я должен за то что они мне помогали. денег нету даже на продукты если есть возможность то пожалуйста помогите. 2202 2080 7288 6949
Что найдутся желающие поработать за вас на ваши долги?
-
Автор темыTlya
- Всего сообщений: 2
Я не жду что кто то будет работать за мои долги, я просто попросил о помощи в моей ситуации. Были времена когда у меня было денег в достатке и я помог девушке которую я не знаю безвозмездно. Я не прошу что бы кто то пошел работать в пятерочку ради меня и отдавал мне свою зп. Я прошу лишь если есть возможность не пройти мимо меня!
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
а откуда взять деньги на "помощь" вам? их нужно заработать тем или иным образом, а потом отдать вам, то-есть, буквально, поработать за вас
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
Берите кредит в банке 200 т.р., расплатитесь с работниками и будете потом возвращать банку долг.Tlya: 17 фев 2025, 22:46 Я не жду что кто то будет работать за мои долги, я просто попросил о помощи в моей ситуации. Были времена когда у меня было денег в достатке и я помог девушке которую я не знаю безвозмездно. Я не прошу что бы кто то пошел работать в пятерочку ради меня и отдавал мне свою зп. Я прошу лишь если есть возможность не пройти мимо меня!
-