Помогите многодетной семье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyura.yurasha
- Всего сообщений: 4
- Забанен: Бессрочно
Помогите многодетной семье
Здравствуйте, прошу помощи, если её можно тут вообще найти, я отец троих детей, с супругой были кредиты, всё вовремя платим, на семью тоже денег хватало, я работаю не официально, самозанятый, по строительству, два месяца назад сломал на работе ногу, с крыши скользкой съехал и упал на землю, супруга в декрете по уходу,получаем пособия только на одно ребёнка, на других не проходим, так как неплохо зарабатывал,пока я не могу выйти на работу, пришлось набрать микрозаймов, думали как раз нога заживёт, и быстренько всё, выплатим, ну оказалось это долговая яма, и как из неё выбраться уже не знаем, из-за микрозаймов не один банк не даёт рефинансирование, мфо кроме одного только дал реструктуризацию, прошу помощи, кто чем сможет помочь, любое подтверждение скину лично, всем спасибо за то что дочитали мою проблему до конца 

-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: Помогите многодетной семье
Жене пора на работу выходить, раз вы дома сидите.
Свои микрокредиты придётся вашей семье выплачивать самостоятельно.yura.yurasha: 17 фев 2025, 17:45 Здравствуйте, прошу помощи, если её можно тут вообще найти, я отец троих детей, с супругой были кредиты, всё вовремя платим, на семью тоже денег хватало, я работаю не официально, самозанятый, по строительству, два месяца назад сломал на работе ногу, с крыши скользкой съехал и упал на землю, супруга в декрете по уходу,получаем пособия только на одно ребёнка, на других не проходим, так как неплохо зарабатывал,пока я не могу выйти на работу, пришлось набрать микрозаймов, думали как раз нога заживёт, и быстренько всё, выплатим, ну оказалось это долговая яма, и как из неё выбраться уже не знаем, из-за микрозаймов не один банк не даёт рефинансирование, мфо кроме одного только дал реструктуризацию, прошу помощи, кто чем сможет помочь, любое подтверждение скину лично, всем спасибо за то что дочитали мою проблему до конца![]()
Жене пора на работу выходить, раз вы дома сидите.
-
Автор темыyura.yurasha
Вы для чего это написали, если не знаете что такое троя маленьких детей, прошу мимо проходить, те кто реально поймёт мою ситуацию, тогда заинтересуется, и предоставлю любую информацию, а вам скажу до свидания
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Они точно «До Свидания» не скажут)
А Вы попросите у родных и друзейyura.yurasha: 17 фев 2025, 17:58 Вы для чего это написали, если не знаете что такое троя маленьких детей, прошу мимо проходить, те кто реально поймёт мою ситуацию, тогда заинтересуется, и предоставлю любую информацию, а вам скажу до свидания
Они точно «До Свидания» не скажут)
-
Автор темыyura.yurasha
Да обычные люди не живут сейчас, а выживают от зарплаты до зарплаты, мне интересно, на этом сайте вообще есть реальные спонсоры, или тут только провокаторы, которым заняться не чем, сидят и людям только зла желают
-
Danielle_k
Займитесь детьми, а супруга работой, профитyura.yurasha: 17 фев 2025, 18:03 Да обычные люди не живут сейчас, а выживают от зарплаты до зарплаты, мне интересно, на этом сайте вообще есть реальные спонсоры, или тут только провокаторы, которым заняться не чем, сидят и людям только зла желают
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
И зачем было брать микрозаймы? Взяли бы кредит
Самозанятый и неофициально? А как это?
И зачем было брать микрозаймы? Взяли бы кредит
-
Lisana
Не поверите, большинство живут от зп до зп и не ноют, что тяжко.
Я 3й год зп не вижу, она уходит на помощь родителям, живу на подработки и финансовая подушка выручает.
Форум не благотворительный, а Спонсор не благотворитель, в чем интерес работать за вашу жену пока она будет дома отдыхать с 3 детьми, пока вы на больничном и продолжите брать микрики чтобы семья не нуждалась?
"Зла желают" в вашем понимании это предложение вашей жене попку от дивана оторвать? Кто будет в таком случае семью содержать пока вы не поправитесь? Посторонние люди просто так, что в вашем понимании Спонсоры?
Я никуда не ухожу, а вас на форуме никто не задерживает.yura.yurasha: 17 фев 2025, 18:03 Да обычные люди не живут сейчас, а выживают от зарплаты до зарплаты, мне интересно, на этом сайте вообще есть реальные спонсоры, или тут только провокаторы, которым заняться не чем, сидят и людям только зла желают
Не поверите, большинство живут от зп до зп и не ноют, что тяжко.
Я 3й год зп не вижу, она уходит на помощь родителям, живу на подработки и финансовая подушка выручает.
Форум не благотворительный, а Спонсор не благотворитель, в чем интерес работать за вашу жену пока она будет дома отдыхать с 3 детьми, пока вы на больничном и продолжите брать микрики чтобы семья не нуждалась?
"Зла желают" в вашем понимании это предложение вашей жене попку от дивана оторвать? Кто будет в таком случае семью содержать пока вы не поправитесь? Посторонние люди просто так, что в вашем понимании Спонсоры?
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
угу, детей ни у кого кроме как у Юры нет, никто их даже в глаза не видел, зато все интересуются чужими микрозаймами...Юра, выдыхай, возвращайся в реальный мирyura.yurasha: 17 фев 2025, 17:58 если не знаете что такое троя маленьких детей, прошу мимо проходить, те кто реально поймёт мою ситуацию, тогда заинтересуется
-
Автор темыyura.yurasha
-
Danielle_k
-
Lisana
Увы, место там занято уже вашей семьёй, планируете 4м малышом обзавестись?
-
Lisana
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-