Я верю что мне помогутМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
maks.djonson
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Я верю что мне помогут

Сообщение maks.djonson »

Я верю в доброту и верю что мне помогут
здравствуйте я некогда бы не мог поверить что я буду это писать но мне нужна ваша помощь я объясню кратко в чем дело я настоящий и не мошенник или что ещё, меня зовут Максим, мне 20 лет. Я обращаюсь за вашей помощью, потому что оказался в очень сложной жизненной ситуации.На данный момент я должен авиакомпании сумму в размере $5000. У меня нет таких денег, и я нахожусь в крайне тяжёлой финансовой ситуации. Кредит мне не дают, а срок для выплаты составляет всего 15 дней.Я чувствую себя беспомощным и не знаю, где найти такую сумму за такой короткий срок. Мне очень страшно, и я не могу справиться с этим в одиночку.Пожалуйста, помогите мне хоть чем-нибудь, даже советом или поддержкой. Любая помощь будет для меня огромным спасением.Я сделал большую ошибку что пошел туда и меня не приняли , я прошу о помощи у меня мало времени я хочу заниматься другим у меня другие цели если спросят какая мечта это не подвести родителей что они меня вырастили и я их не подвел, потому что у моих родителей нет такие денег и у нас отнимет дом родителей компании пожалуйста помогите! мой кошелек YOOMONEY 4100119015497594
Lisana
Всего сообщений: 354
 Re: Я верю что мне помогут

Сообщение Lisana »

maks.djonson: 16 фев 2025, 18:20 Я верю в доброту и верю что мне помогут
здравствуйте я некогда бы не мог поверить что я буду это писать но мне нужна ваша помощь я объясню кратко в чем дело я настоящий и не мошенник или что ещё, меня зовут Максим, мне 20 лет. Я обращаюсь за вашей помощью, потому что оказался в очень сложной жизненной ситуации.На данный момент я должен авиакомпании сумму в размере $5000. У меня нет таких денег, и я нахожусь в крайне тяжёлой финансовой ситуации. Кредит мне не дают, а срок для выплаты составляет всего 15 дней.Я чувствую себя беспомощным и не знаю, где найти такую сумму за такой короткий срок. Мне очень страшно, и я не могу справиться с этим в одиночку.Пожалуйста, помогите мне хоть чем-нибудь, даже советом или поддержкой. Любая помощь будет для меня огромным спасением.Я сделал большую ошибку что пошел туда и меня не приняли , я прошу о помощи у меня мало времени я хочу заниматься другим у меня другие цели если спросят какая мечта это не подвести родителей что они меня вырастили и я их не подвел, потому что у моих родителей нет такие денег и у нас отнимет дом родителей компании пожалуйста помогите! мой кошелек YOOMONEY 4100119015497594
Что будет если не выплатите и что нужно делать чтобы в 20лет с таким долгом оказаться? :read:
Илинка
Всего сообщений: 18306

Сообщение Илинка »

За что вы должны 5К долларов авиакомпании?

Отправлено спустя 54 секунды:
maks.djonson: 16 фев 2025, 18:20 и у нас отнимет дом родителей
Не отнимут, не переживайте.
Hans
Всего сообщений: 10680
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

maks.djonson: 16 фев 2025, 18:20 я хочу заниматься другим
а придётся заниматься зарабатыванием 5000$
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Конечно. Напишите все это на листе бумаги и поместите себе на грудь. И выйдите с ним на улицу. Там есть возможность.
maks.djonson: 16 фев 2025, 18:20 я должен авиакомпании сумму в размере $5000
Напились в полете? Бывает. Ну, это ведь нас не касается?
maks.djonson: 16 фев 2025, 18:20 Я чувствую себя беспомощным
А поработать - никак, ведь, правда?
maks.djonson: 16 фев 2025, 18:20 пошел туда и меня не приняли
Да еще и на долг выставили, вот ведь какие бяки.
Илинка

Сообщение Илинка »

Что за авиакомпания такая российская, что требует деньги в долларах?
И за что требует? Автор устроил дебош в самолете или пытался выйти на полдороге через аварийный выход? :)

Отправлено спустя 48 секунд:
юриймаксимович: 16 фев 2025, 18:46 Напились в полете? Бывает. Ну, это ведь нас не касается?
Может погром устроил? Приставал к стюардессам, а может и к пилотам :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

maks.djonson: 16 фев 2025, 18:20 мечта это не подвести родителей что они меня вырастили и я их не подвел, потому что у моих родителей нет такие денег и у нас отнимет дом родителей
Ну, давайте адрес папамама, попробуем у них спросить, а то кошельками ЮМани только, обычно, заключенные пользуются.
Автор темы
maks.djonson
Всего сообщений: 2

Сообщение maks.djonson »

это не смешно у меня пожилые родители , а этот кошелёк самый надёжный в использовании

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
юриймаксимович,
иза таких как вы приколистов люди руки отпускают лучше собой займитесь

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Илинка, Lisana,
через суд заберут то что есть это дом
Hans

Сообщение Hans »

maks.djonson: 17 фев 2025, 02:10 иза таких как вы приколистов люди руки отпускают лучше собой займитесь
руки опускаются от комментов некоего юрмаксимыча на забытом богом форуме? мне кажется у тебя посерьёзнее проблемы есть :)
Илинка

Сообщение Илинка »

maks.djonson: 17 фев 2025, 02:10 через суд заберут то что есть это дом
Ну значит заберут :unknown:
А за что вы 5К долларов должны авиакомпании?
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 17 фев 2025, 02:22 А за что вы 5К долларов должны авиакомпании?
причём под залог дома, видимо)) может он самолёт в лизинг взял? :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 17 фев 2025, 02:25
Илинка: 17 фев 2025, 02:22 А за что вы 5К долларов должны авиакомпании?
причём под залог дома, видимо)) может он самолёт в лизинг взял? :unknown:
Так пусть вернёт обратно - и будут в расчёте :good:
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 17 фев 2025, 02:36 Так пусть вернёт обратно - и будут в расчёте
так поди разбил его по синему делу
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

maks.djonson: 17 фев 2025, 02:10 это не смешно у меня пожилые родители
Их можно отправить в дом престарелых, а вас на работу с проживанием в какой-нить подсобке. Выход найден :good:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
maks.djonson: 17 фев 2025, 02:10 иза таких как вы приколистов люди руки отпускают
Вот и отлично! А то есть люди, которые за что ни зацепятся своими руками - тут же ущерб на несколько тысяч долларов.
maks.djonson: 17 фев 2025, 02:10 лучше собой займитесь
Так и сделаю. Пойду оплачу летние поездки, не вам же отдавать эти деньги.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

maks.djonson: 17 фев 2025, 02:10 через суд заберут то что есть это дом
Не заберут
Не они же на пилотов учились)
zafar1405
Всего сообщений: 13

Сообщение zafar1405 »

привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
мой почта zafar1405@gmail.com

Тема поднималась пользователем maks.djonson 23 фев 2025, 00:35.
Ответить Пред. темаСлед. тема