Прошу помощи в долг под залогДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Лавренов В.В.
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи в долг под залог

Сообщение Лавренов В.В. »

Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, являюсь госслужащим, на протяжении длительного времени засасывает долговая яма. Сначала потратились на эко, безрезультатно, затем решил помочь супруги организовать своё дело, которое удачно прогорело. Затем сам очень обделался. Итог сумма общего почти 8000000 рублей. Терять жильё или становиться банкротом не хочу. Имею возможность выплачивать по 2000000 рублей в год (130000 ежемесячно и 440000 единоразово каждый год). Квартиру выставил на продажу, но предлагают сильно заниженную цену. Пишу в надежде на чудо. Заранее спасибо
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Прошу помощи в долг под залог

Сообщение Danielle_k »

Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 04:31 Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, являюсь госслужащим, на протяжении длительного времени засасывает долговая яма. Сначала потратились на эко, безрезультатно, затем решил помочь супруги организовать своё дело, которое удачно прогорело. Затем сам очень обделался. Итог сумма общего почти 8000000 рублей. Терять жильё или становиться банкротом не хочу. Имею возможность выплачивать по 2000000 рублей в год (130000 ежемесячно и 440000 единоразово каждый год). Квартиру выставил на продажу, но предлагают сильно заниженную цену. Пишу в надежде на чудо. Заранее спасибо
Ну и платите за четыре года
С Вас же не требуют всю сумму завтра)
Автор темы
Лавренов В.В.

Долги физ лицам отдаю в первую очередь, поэтому не смог внести платежи по кредитам. Я понимаю что здесь найти помощь маловероятно, но кода думаешь о петле, хватаешься за любую соломинку.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 04:31 Сначала потратились на эко, безрезультатно, затем решил помочь супруги организовать своё дело, которое удачно прогорело. Затем сам очень обделался
@
Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 07:49 Я понимаю что здесь найти помощь маловероятно, но кода думаешь о петле, хватаешься за любую соломинку
Вам просто нельзя доверять, увы
Будет еще один стартап для жены, например
И взять с Вас будет нечего, как сейчас
Автор темы
Лавренов В.В.

Я Вас понимаю. Сам в людях давно разочаровался. Я прошу под залог с нотариальным заверением, возможно просто продажа квартиры в срочном порядке но не за бесценок как предлагают мне в данный момент
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 09:41 Я Вас понимаю. Сам в людях давно разочаровался. Я прошу под залог с нотариальным заверением,
Это в банк, а не к физическому лицу по законам РФ
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Danielle_k: 12 фев 2025, 09:51 Это в банк, а не к физическому лицу по законам РФ
Зато физическое лицо "кинуть" проще.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 09:41 Я Вас понимаю. Сам в людях давно разочаровался. Я прошу под залог с нотариальным заверением, возможно просто продажа квартиры в срочном порядке но не за бесценок как предлагают мне в данный момент
Ну так продайте квартиру, сразу сможете выплатить все долги. :good: Самый простой вариант.
Автор темы
Лавренов В.В.

Квартиру выставил на продажу две недели назад, выставил ниже рынка, реальных покупателей нет пока, а конторы готовые выкупить предлагают 50-60% от стоимости. И не известно когда она продастся, а проценты и пени капают.
Илинка

Сообщение Илинка »

Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 11:38 Квартиру выставил на продажу две недели назад, выставил ниже рынка, реальных покупателей нет пока, а конторы готовые выкупить предлагают 50-60% от стоимости. И не известно когда она продастся, а проценты и пени капают.
Тогда придётся подождать, пока кто-то захочет купить её по рыночной цене. :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 11:38 Квартиру выставил на продажу две недели назад, выставил ниже рынка, реальных покупателей нет пока, а конторы готовые выкупить предлагают 50-60% от стоимости. И не известно когда она продастся, а проценты и пени капают.
Это все Ваши риски
И бизнес, и все остальное
Вы просто хотите выйти в плюс чужим трудом
Вряд ли
Автор темы
Лавренов В.В.

Вы смеетесь? Выйти в плюс??? Нет, я привык выполнять взятые на себя обязательства, но сложилось так что в данный момент у меня это не получается. Написал сюда просто от того что руки опускаются, в надежде на то что люди если и не самостоятельно но хоть дельным советом помогут а не читать про «кинуть» от людей которые меня не знают, досконально не знают ситуации.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 11:54 Вы смеетесь? Выйти в плюс??? Нет, я привык выполнять взятые на себя обязательства, но сложилось так что в данный момент у меня это не получается. Написал сюда просто от того что руки опускаются, в надежде на то что люди если и не самостоятельно но хоть дельным советом помогут а не читать про «кинуть» от людей которые меня не знают, досконально не знают ситуации.
Вы можете просто не захотеть возвращать долг
Жена запретит, например, еще один бизнес захочет
Илинка

Сообщение Илинка »

Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 11:54 но сложилось так что в данный момент у меня это не получается
Если вам кто-то даст в долг, то возможно, что опять не получится :)
Продавайте квартиру .
Автор темы
Лавренов В.В.

В очередной раз Вы пишете вариант который считаете возможным. Не спорю, в любой ситуации есть как минимум два выхода. Если у Вас есть желание помочь, так напиши в лс, предоставлю все контакты, документы и тогда разобравшись в ситуации можете смело и без раздумий можете писать своё экспертное мнение и вешать «ярлыки»
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 04:31 Сначала потратились на эко, безрезультатно, затем решил помочь супруги организовать своё дело, которое удачно прогорело
Чем кроме эко и «своих дел» занимается супруга?
Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 04:31 Затем сам очень обделался
Что это означает?
Илинка

Сообщение Илинка »

Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 12:16 Если у Вас есть желание помочь,
Пока ему неоткуда взяться :unknown:
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Автор, да хорош мне в личку написывать. С криптовалютой он связался. А разгребать последствия ваших экспериментов предлагается посторонним? Мне известны более интересные способы всрать деньги и не принципиально, чтобы конкретно ваша жена родила конкретно в этой квартире.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 11:54 не читать про «кинуть» от людей которые меня не знают, досконально не знают ситуации.
"Я знаю жизнь. Ее я изучал..." (с) Е. Винокуров
Ответить Пред. темаСлед. тема