Прошу помощи в долг под залог ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЛавренов В.В.
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи в долг под залог
Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, являюсь госслужащим, на протяжении длительного времени засасывает долговая яма. Сначала потратились на эко, безрезультатно, затем решил помочь супруги организовать своё дело, которое удачно прогорело. Затем сам очень обделался. Итог сумма общего почти 8000000 рублей. Терять жильё или становиться банкротом не хочу. Имею возможность выплачивать по 2000000 рублей в год (130000 ежемесячно и 440000 единоразово каждый год). Квартиру выставил на продажу, но предлагают сильно заниженную цену. Пишу в надежде на чудо. Заранее спасибо
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Прошу помощи в долг под залог
С Вас же не требуют всю сумму завтра)
Ну и платите за четыре годаЛавренов В.В.: 12 фев 2025, 04:31 Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, являюсь госслужащим, на протяжении длительного времени засасывает долговая яма. Сначала потратились на эко, безрезультатно, затем решил помочь супруги организовать своё дело, которое удачно прогорело. Затем сам очень обделался. Итог сумма общего почти 8000000 рублей. Терять жильё или становиться банкротом не хочу. Имею возможность выплачивать по 2000000 рублей в год (130000 ежемесячно и 440000 единоразово каждый год). Квартиру выставил на продажу, но предлагают сильно заниженную цену. Пишу в надежде на чудо. Заранее спасибо
С Вас же не требуют всю сумму завтра)
-
Автор темыЛавренов В.В.
Долги физ лицам отдаю в первую очередь, поэтому не смог внести платежи по кредитам. Я понимаю что здесь найти помощь маловероятно, но кода думаешь о петле, хватаешься за любую соломинку.
-
Danielle_k
Будет еще один стартап для жены, например
И взять с Вас будет нечего, как сейчас
@Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 04:31 Сначала потратились на эко, безрезультатно, затем решил помочь супруги организовать своё дело, которое удачно прогорело. Затем сам очень обделался
Вам просто нельзя доверять, увыЛавренов В.В.: 12 фев 2025, 07:49 Я понимаю что здесь найти помощь маловероятно, но кода думаешь о петле, хватаешься за любую соломинку
Будет еще один стартап для жены, например
И взять с Вас будет нечего, как сейчас
-
Автор темыЛавренов В.В.
Я Вас понимаю. Сам в людях давно разочаровался. Я прошу под залог с нотариальным заверением, возможно просто продажа квартиры в срочном порядке но не за бесценок как предлагают мне в данный момент
-
Danielle_k
Это в банк, а не к физическому лицу по законам РФЛавренов В.В.: 12 фев 2025, 09:41 Я Вас понимаю. Сам в людях давно разочаровался. Я прошу под залог с нотариальным заверением,
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Самый простой вариант.
Ну так продайте квартиру, сразу сможете выплатить все долги.Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 09:41 Я Вас понимаю. Сам в людях давно разочаровался. Я прошу под залог с нотариальным заверением, возможно просто продажа квартиры в срочном порядке но не за бесценок как предлагают мне в данный момент
-
Автор темыЛавренов В.В.
Квартиру выставил на продажу две недели назад, выставил ниже рынка, реальных покупателей нет пока, а конторы готовые выкупить предлагают 50-60% от стоимости. И не известно когда она продастся, а проценты и пени капают.
-
Илинка
Тогда придётся подождать, пока кто-то захочет купить её по рыночной цене.Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 11:38 Квартиру выставил на продажу две недели назад, выставил ниже рынка, реальных покупателей нет пока, а конторы готовые выкупить предлагают 50-60% от стоимости. И не известно когда она продастся, а проценты и пени капают.
-
Danielle_k
И бизнес, и все остальное
Вы просто хотите выйти в плюс чужим трудом
Вряд ли
Это все Ваши рискиЛавренов В.В.: 12 фев 2025, 11:38 Квартиру выставил на продажу две недели назад, выставил ниже рынка, реальных покупателей нет пока, а конторы готовые выкупить предлагают 50-60% от стоимости. И не известно когда она продастся, а проценты и пени капают.
И бизнес, и все остальное
Вы просто хотите выйти в плюс чужим трудом
Вряд ли
-
Автор темыЛавренов В.В.
Вы смеетесь? Выйти в плюс??? Нет, я привык выполнять взятые на себя обязательства, но сложилось так что в данный момент у меня это не получается. Написал сюда просто от того что руки опускаются, в надежде на то что люди если и не самостоятельно но хоть дельным советом помогут а не читать про «кинуть» от людей которые меня не знают, досконально не знают ситуации.
-
Danielle_k
Жена запретит, например, еще один бизнес захочет
Вы можете просто не захотеть возвращать долгЛавренов В.В.: 12 фев 2025, 11:54 Вы смеетесь? Выйти в плюс??? Нет, я привык выполнять взятые на себя обязательства, но сложилось так что в данный момент у меня это не получается. Написал сюда просто от того что руки опускаются, в надежде на то что люди если и не самостоятельно но хоть дельным советом помогут а не читать про «кинуть» от людей которые меня не знают, досконально не знают ситуации.
Жена запретит, например, еще один бизнес захочет
-
Илинка
Продавайте квартиру .
Если вам кто-то даст в долг, то возможно, что опять не получится
Продавайте квартиру .
-
Автор темыЛавренов В.В.
В очередной раз Вы пишете вариант который считаете возможным. Не спорю, в любой ситуации есть как минимум два выхода. Если у Вас есть желание помочь, так напиши в лс, предоставлю все контакты, документы и тогда разобравшись в ситуации можете смело и без раздумий можете писать своё экспертное мнение и вешать «ярлыки»
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Чем кроме эко и «своих дел» занимается супруга?Лавренов В.В.: 12 фев 2025, 04:31 Сначала потратились на эко, безрезультатно, затем решил помочь супруги организовать своё дело, которое удачно прогорело
Что это означает?
-
Илинка
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Автор, да хорош мне в личку написывать. С криптовалютой он связался. А разгребать последствия ваших экспериментов предлагается посторонним? Мне известны более интересные способы всрать деньги и не принципиально, чтобы конкретно ваша жена родила конкретно в этой квартире.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
"Я знаю жизнь. Ее я изучал..." (с) Е. ВинокуровЛавренов В.В.: 12 фев 2025, 11:54 не читать про «кинуть» от людей которые меня не знают, досконально не знают ситуации.
-