КвартираДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
irma.Met
Всего сообщений: 1
 Квартира

Сообщение irma.Met »

Здравствуйте. Я мама 4-детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за двойней. У меня есть мечта - купить благоустроенную квартиру. Материнского капитала не хватает, так как квартира стОит 2500000 рублей. На данный момент мне не хватает 1500000 рублей, банк кредит на такую сумму не дает
Т-банк 2200700787249852
Последний раз редактировалось irma.Met 28 янв 2025, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Квартира

Сообщение Danielle_k »

irma.Met: 28 янв 2025, 16:29 Здравствуйте. Я мама 4-детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за двойней. У меня есть мечта - купить благоустроенную квартиру. Материнского капитала не хватает, так как квартира стОит 2500000 рублей. На данный момент мне не хватает 1500000 рублей, банк кредит на такую сумму не дает
Вы хотите ее в подарок от чужих? Вряд ли
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

irma.Met: 28 янв 2025, 16:29 Здравствуйте. Я мама 4-детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за двойней. У меня есть мечта - купить благоустроенную квартиру. Материнского капитала не хватает, так как квартира стОит 2500000 рублей. На данный момент мне не хватает 1500000 рублей, банк кредит на такую сумму не дает
Папе ребенков предложите больше поработать и накопить необходимую сумму за несколько лет.
Последний раз редактировалось Lisana 28 янв 2025, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

irma.Met: 28 янв 2025, 16:29 Материнского капитала не хватает
А где вы живëте сейчас? И как планировали семью и рождение детей, если проблемы с жилплощадью?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Откуда у вас взялись «4-детей»?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
irma.Met: 28 янв 2025, 16:29 квартира стОит 2500000 рублей
Где это она столько стоит?
Lisana

Сообщение Lisana »

Топотушка, глупый вопрос задаёте!
Умные люди сначала обзаводятся жильем и возможностями, а потом планируют семью.
У многодетных все с точностью наоборот. :wink:
BLESK
Всего сообщений: 2
Забанен: Бессрочно

Сообщение BLESK »

Я смотрю ту всем умные сидят, вам бы в президенты идти. Вам разница кто что просит, у кого какие пороблемы. В комментариях это ужас гадюшник. Человек хочет дом купить или машину ему в коментарии пишут иди работай. Кто коментарии пишет вы та какого лежавших здесь сидити идите работайте
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

BLESK: 28 янв 2025, 17:18 Человек хочет дом купить или машину ему в коментарии пишут иди работай
:)

Отправлено спустя 56 секунд:
BLESK: 28 янв 2025, 17:18 Кто коментарии пишет вы та какого лежавших здесь сидити идите работайте
Я работаю) Вы в шоке? Да, и такое бывает, привыкайте
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Т-банк 2200700787249852
Хорошая у вас мечта. Спасибо, что поделились. :good:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
BLESK: 28 янв 2025, 17:18 Человек хочет дом купить или машину ему в коментарии пишут иди работай.
Гады. Нет, чтобы сказать "хочешь дом? Не вопрос, на тебе деньги".
BLESK: 28 янв 2025, 17:18 Кто коментарии пишет вы та какого лежавших здесь сидити идите работайте
Ну большинство и так работает. Это нормально, если что.
Lisana

Сообщение Lisana »

BLESK: 28 янв 2025, 17:18 Я смотрю ту всем умные сидят, вам бы в президенты идти. Вам разница кто что просит, у кого какие пороблемы. В комментариях это ужас гадюшник. Человек хочет дом купить или машину ему в коментарии пишут иди работай. Кто коментарии пишет вы та какого лежавших здесь сидити идите работайте
BLESK, человек хочет купить дом, это прекрасно, только вопрос, а посторонние тут причём?!
Мы тоже строим дом, не покупаем готовый, а строим, это совсем другие деньги. Не поверите , наверное, не попрошайничаем на все возможных ресурсах, на накопленные годами средства и даже мысли не приходит просилку размещать.
Поскольку это Наш дом, причем тут посторонние люди?!
Хотя... Может зря так делаем.... :sorry: надо, как форумские просители, рожать как не в себя, ни в чем себе не отказывать, на печи лежать, на стройку дома и обустройство пусть холопы работают :read: форумчане т.е. поправка :angel: :thank_you:
Вы сам на форуме чего забыли? Помочь хотите автору поста или поумничать и как местные попрошайки любят фразу добавлять "самоутвердиться?! :read:
Кому идти работать - так явно авторам постов, которым денег не хватает..... Вы, часом, берега не попутали... :roll: :oops:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

BLESK: 28 янв 2025, 17:18 Кто коментарии пишет вы та какого лежавших здесь сидити
Переведите с вашего грузинского на русский.
Lisana

Сообщение Lisana »

irma.Met, вам лично в дополнение, возможность есть или ипотека, что баснословно дорого, или готовый - там подводные камни могут быть, вопрос в каком регионе покупаете и с какими удобствами. Стройка удовольствие весьма не дешёвое, у строителей как мантра - не обмануть-не заработать, с вашими 4мя детями, если просилка правда, вам не потянуть. :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

irma.Met: 28 янв 2025, 16:29 В данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за двойней.
Вечный декрет. Вы попробуйте родить еще одну двойню, тогда ваши шансы на квартиру существенно возрастут. В папы можете определить пользователя BLESK, он очень переживает за вашу многодетную семью, и уверена, будет отличным отцом всем вашим множественным детям. :good:
Lisana

Сообщение Lisana »

Дом, квартира, по сути, какая разница, немного не дочитала, отвечая отвечая блеску, сути это не меняет, на свою избушку каждый работает и вкладывается сам, а не "ой, люди добрые помогите.... Финансово, вот карта.... Всю жизнь вспоминать вас будем и молиться за ваше здравие, а когда на небесах будете, то внуки будут вспоминать....." :read: :thank_you:
Т-банк 2200700787249852
BLESK
Всего сообщений: 2
Забанен: Бессрочно

Сообщение BLESK »

Да я понимаю что здесь все работаю а хули вы здесь тогда сидите ебалом щелкаете
Илинка

Сообщение Илинка »

BLESK: 28 янв 2025, 21:15 Да я понимаю что здесь все работаю а хули вы здесь тогда сидите ебалом щелкаете
Хотим и сидим. Попробуйте это запретить :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

BLESK: 28 янв 2025, 21:15 Да я понимаю что здесь все работаю а хули вы здесь тогда сидите ебалом щелкаете
Можете поинтересоваться в Гаагском суде, может ответят
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

Фу, грубиянка и матершинница. Чему такая мать может детей научить? *x)
Lisana

Сообщение Lisana »

BLESK, у вас чтоль разрешение спрашивать надо? Вы здесь кто? Своим поменьше щелкайте или автору подарите 1.5ляма, ей надо очень. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема