Квартира ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыirma.Met
- Всего сообщений: 1
Квартира
Здравствуйте. Я мама 4-детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за двойней. У меня есть мечта - купить благоустроенную квартиру. Материнского капитала не хватает, так как квартира стОит 2500000 рублей. На данный момент мне не хватает 1500000 рублей, банк кредит на такую сумму не дает
Т-банк 2200700787249852
Т-банк 2200700787249852
Последний раз редактировалось irma.Met 28 янв 2025, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Квартира
Вы хотите ее в подарок от чужих? Вряд лиirma.Met: 28 янв 2025, 16:29 Здравствуйте. Я мама 4-детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за двойней. У меня есть мечта - купить благоустроенную квартиру. Материнского капитала не хватает, так как квартира стОит 2500000 рублей. На данный момент мне не хватает 1500000 рублей, банк кредит на такую сумму не дает
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Папе ребенков предложите больше поработать и накопить необходимую сумму за несколько лет.irma.Met: 28 янв 2025, 16:29 Здравствуйте. Я мама 4-детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за двойней. У меня есть мечта - купить благоустроенную квартиру. Материнского капитала не хватает, так как квартира стОит 2500000 рублей. На данный момент мне не хватает 1500000 рублей, банк кредит на такую сумму не дает
Последний раз редактировалось Lisana 28 янв 2025, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
А где вы живëте сейчас? И как планировали семью и рождение детей, если проблемы с жилплощадью?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Откуда у вас взялись «4-детей»?irma.Met: 28 янв 2025, 16:29 Здравствуйте. Я мама 4-детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за двойней. У меня есть мечта - купить благоустроенную квартиру. Материнского капитала не хватает, так как квартира стОит 2500000 рублей. На данный момент мне не хватает 1500000 рублей, банк кредит на такую сумму не дает
Где это она столько стоит?
-
Lisana
Топотушка, глупый вопрос задаёте!
Умные люди сначала обзаводятся жильем и возможностями, а потом планируют семью.
У многодетных все с точностью наоборот.
Умные люди сначала обзаводятся жильем и возможностями, а потом планируют семью.
У многодетных все с точностью наоборот.
-
BLESK
- Всего сообщений: 2
- Забанен: Бессрочно
Я смотрю ту всем умные сидят, вам бы в президенты идти. Вам разница кто что просит, у кого какие пороблемы. В комментариях это ужас гадюшник. Человек хочет дом купить или машину ему в коментарии пишут иди работай. Кто коментарии пишет вы та какого лежавших здесь сидити идите работайте
-
Danielle_k
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Хорошая у вас мечта. Спасибо, что поделились.irma.Met: 28 янв 2025, 16:29 Здравствуйте. Я мама 4-детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за двойней. У меня есть мечта - купить благоустроенную квартиру. Материнского капитала не хватает, так как квартира стОит 2500000 рублей. На данный момент мне не хватает 1500000 рублей, банк кредит на такую сумму не дает
Т-банк 2200700787249852
Гады. Нет, чтобы сказать "хочешь дом? Не вопрос, на тебе деньги".
Ну большинство и так работает. Это нормально, если что.
-
Lisana
Мы тоже строим дом, не покупаем готовый, а строим, это совсем другие деньги. Не поверите , наверное, не попрошайничаем на все возможных ресурсах, на накопленные годами средства и даже мысли не приходит просилку размещать.
Поскольку это Наш дом, причем тут посторонние люди?!
Хотя... Может зря так делаем....
надо, как форумские просители, рожать как не в себя, ни в чем себе не отказывать, на печи лежать, на стройку дома и обустройство пусть холопы работают
форумчане т.е. поправка
Вы сам на форуме чего забыли? Помочь хотите автору поста или поумничать и как местные попрошайки любят фразу добавлять "самоутвердиться?!
Кому идти работать - так явно авторам постов, которым денег не хватает..... Вы, часом, берега не попутали...
BLESK, человек хочет купить дом, это прекрасно, только вопрос, а посторонние тут причём?!BLESK: 28 янв 2025, 17:18 Я смотрю ту всем умные сидят, вам бы в президенты идти. Вам разница кто что просит, у кого какие пороблемы. В комментариях это ужас гадюшник. Человек хочет дом купить или машину ему в коментарии пишут иди работай. Кто коментарии пишет вы та какого лежавших здесь сидити идите работайте
Мы тоже строим дом, не покупаем готовый, а строим, это совсем другие деньги. Не поверите , наверное, не попрошайничаем на все возможных ресурсах, на накопленные годами средства и даже мысли не приходит просилку размещать.
Поскольку это Наш дом, причем тут посторонние люди?!
Хотя... Может зря так делаем....
Вы сам на форуме чего забыли? Помочь хотите автору поста или поумничать и как местные попрошайки любят фразу добавлять "самоутвердиться?!
Кому идти работать - так явно авторам постов, которым денег не хватает..... Вы, часом, берега не попутали...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Lisana
irma.Met, вам лично в дополнение, возможность есть или ипотека, что баснословно дорого, или готовый - там подводные камни могут быть, вопрос в каком регионе покупаете и с какими удобствами. Стройка удовольствие весьма не дешёвое, у строителей как мантра - не обмануть-не заработать, с вашими 4мя детями, если просилка правда, вам не потянуть. 
-
Илинка
Вечный декрет. Вы попробуйте родить еще одну двойню, тогда ваши шансы на квартиру существенно возрастут. В папы можете определить пользователя BLESK, он очень переживает за вашу многодетную семью, и уверена, будет отличным отцом всем вашим множественным детям.
-
Lisana
Дом, квартира, по сути, какая разница, немного не дочитала, отвечая отвечая блеску, сути это не меняет, на свою избушку каждый работает и вкладывается сам, а не "ой, люди добрые помогите.... Финансово, вот карта.... Всю жизнь вспоминать вас будем и молиться за ваше здравие, а когда на небесах будете, то внуки будут вспоминать....."
irma.Met: 28 янв 2025, 16:29 Здравствуйте. Я мама 4-детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за двойней. У меня есть мечта - купить благоустроенную квартиру. Материнского капитала не хватает, так как квартира стОит 2500000 рублей. На данный момент мне не хватает 1500000 рублей, банк кредит на такую сумму не дает
Т-банк 2200700787249852
-
BLESK
- Всего сообщений: 2
- Забанен: Бессрочно
-
Илинка
Хотим и сидим. Попробуйте это запретитьBLESK: 28 янв 2025, 21:15 Да я понимаю что здесь все работаю а хули вы здесь тогда сидите ебалом щелкаете
-
Danielle_k
Можете поинтересоваться в Гаагском суде, может ответятBLESK: 28 янв 2025, 21:15 Да я понимаю что здесь все работаю а хули вы здесь тогда сидите ебалом щелкаете
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Фу, грубиянка и матершинница. Чему такая мать может детей научить?BLESK: 28 янв 2025, 21:15 Да я понимаю что здесь все работаю а хули вы здесь тогда сидите ебалом щелкаете
-
Lisana
BLESK, у вас чтоль разрешение спрашивать надо? Вы здесь кто? Своим поменьше щелкайте или автору подарите 1.5ляма, ей надо очень.BLESK: 28 янв 2025, 21:15 Да я понимаю что здесь все работаю а хули вы здесь тогда сидите ебалом щелкаете
-