Помогите избавиться от кредита любые суммы!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nikita_235
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите избавиться от кредита любые суммы!

Сообщение Nikita_235 »

:thank_you: :unknown:
Последний раз редактировалось Nikita_235 26 янв 2025, 21:42, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Илинка
Всего сообщений: 14991
 Re: Помогите избавиться от кредита любые суммы!

Сообщение Илинка »

Nikita_235: 26 янв 2025, 21:10 Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 26 лет, я работаю в МЧС, не курю и не пью, активно занимаюсь спортом. Год назад я познакомился с замечательной девушкой в спортзале, и спустя время мы поженились. Недавно у нас родился сын — маленький богатырь Мирослав, ему уже 6 месяцев.
До его рождения у нас была стабильная жизнь, но когда жена ушла в декрет, наше финансовое положение сильно изменилось. Зарплата в МЧС составляет всего 30 тысяч рублей. Перед рождением ребенка мы оформили кредит на 700 тысяч рублей, чтобы сделать ремонт в квартире и создать комфортные условия для малыша. Эти деньги ушли на обновление жилья, покупку коляски, кроватки, одежды и всего необходимого для ребенка.
К сожалению, сейчас мы испытываем большие трудности. Ежемесячный платеж по кредиту составляет 22 тыс. рублей в месяц на 5 лет. Это серьезно ограничивает наш бюджет. На еду, подгузники и коммунальные услуги остается лишь 10 тысяч рублей, и этого катастрофически не хватает.

Мы будем невероятно благодарны за любую помощь в погашении нашего долга. Эта поддержка помогла бы нам встать на ноги и дать нашему сыну достойное будущее. Спасибо за внимание к нашей истории.
Номер карты 2200701707406135
Так вы отдавайте постепенно с двух зарплат. :good:
Nikita_235: 26 янв 2025, 21:10 На еду, подгузники и коммунальные услуги остается лишь 10 тысяч рублей, и этого катастрофически не хватает.
Зачем вам подгузники, если денег нет? Пелёнки в помощь.
Апата
Всего сообщений: 4131

Сообщение Апата »

Nikita_235: 26 янв 2025, 21:10 Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 26 лет, я работаю в МЧС, не курю и не пью, активно занимаюсь спортом. Год назад я познакомился с замечательной девушкой в спортзале, и спустя время мы поженились. Недавно у нас родился сын — маленький богатырь Мирослав, ему уже 6 месяцев.
До его рождения у нас была стабильная жизнь, но когда жена ушла в декрет, наше финансовое положение сильно изменилось. Зарплата в МЧС составляет всего 30 тысяч рублей. Перед рождением ребенка мы оформили кредит на 700 тысяч рублей, чтобы сделать ремонт в квартире и создать комфортные условия для малыша. Эти деньги ушли на обновление жилья, покупку коляски, кроватки, одежды и всего необходимого для ребенка.
К сожалению, сейчас мы испытываем большие трудности. Ежемесячный платеж по кредиту составляет 22 тыс. рублей в месяц на 5 лет. Это серьезно ограничивает наш бюджет. На еду, подгузники и коммунальные услуги остается лишь 10 тысяч рублей, и этого катастрофически не хватает.

Мы будем невероятно благодарны за любую помощь в погашении нашего долга. Эта поддержка помогла бы нам встать на ноги и дать нашему сыну достойное будущее. Спасибо за внимание к нашей истории.
Номер карты 2200701707406135
Какая грустная история! Надо было сначала кредит выплатить, а потом думать о продолжении рода! Как необдуманно вы поступили. Родители ваши и жены участвуют в выплате ваших кредитов?
Илинка

Сообщение Илинка »

Я не поняла: у вас зарплата 32 тысячи? А как это вообще бывает? Что нужно делать, чтобы зарабатывать такие деньги?
А, прочитала. В МЧС?? Да ладно.
Alesia
Всего сообщений: 246

Сообщение Alesia »

Илинка: 26 янв 2025, 21:16 А, прочитала. В МЧС?
Никита, двадцати шести лет, в усиления и на подработки не выходит. Поэтому у него зарплата 32 тыс.
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 26 янв 2025, 21:42 Никита, двадцати шести лет, в усиления и на подработки не выходит. Поэтому у него зарплата 32 тыс.
А такая зарплата в принципе существует в МЧС? Может, у уборщиц?
Alesia
Всего сообщений: 246

Сообщение Alesia »

Илинка: 26 янв 2025, 21:43 А такая зарплата в принципе существует в МЧС? Может, у уборщиц?
Существует. Не у уборщиц, а у действующих инспекторов. Но к зарплате полагается и премия, и аванс. В целом получается не менее 80-ти тыс.
Илинка

Сообщение Илинка »

Alesia: 26 янв 2025, 21:47 Существует. Не у уборщиц, а у действующих инспекторов. Но к зарплате полагается и премия, и аванс. В целом получается не менее 80-ти тыс.
Понятно, спасибо!
Lisana
Всего сообщений: 350

Сообщение Lisana »

Как быстро слился Никитосик :read:
Verona92
Всего сообщений: 301
Статус: прохожий

Сообщение Verona92 »

год назад познакомились и уже сыну 6 месяцев? или плохо сочинил историю или у меня плохте новости для Никиты
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться