Nikita_235: ↑26 янв 2025, 21:10
Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 26 лет, я работаю в МЧС, не курю и не пью, активно занимаюсь спортом. Год назад я познакомился с замечательной девушкой в спортзале, и спустя время мы поженились. Недавно у нас родился сын — маленький богатырь Мирослав, ему уже 6 месяцев.
До его рождения у нас была стабильная жизнь, но когда жена ушла в декрет, наше финансовое положение сильно изменилось. Зарплата в МЧС составляет всего 30 тысяч рублей. Перед рождением ребенка мы оформили кредит на 700 тысяч рублей, чтобы сделать ремонт в квартире и создать комфортные условия для малыша. Эти деньги ушли на обновление жилья, покупку коляски, кроватки, одежды и всего необходимого для ребенка.
К сожалению, сейчас мы испытываем большие трудности. Ежемесячный платеж по кредиту составляет 22 тыс. рублей в месяц на 5 лет. Это серьезно ограничивает наш бюджет. На еду, подгузники и коммунальные услуги остается лишь 10 тысяч рублей, и этого катастрофически не хватает.
Мы будем невероятно благодарны за любую помощь в погашении нашего долга. Эта поддержка помогла бы нам встать на ноги и дать нашему сыну достойное будущее. Спасибо за внимание к нашей истории.
Номер карты 2200701707406135
Так вы отдавайте постепенно с двух зарплат.
На еду, подгузники и коммунальные услуги остается лишь 10 тысяч рублей, и этого катастрофически не хватает.
Зачем вам подгузники, если денег нет? Пелёнки в помощь.
Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 26 лет, я работаю в МЧС, не курю и не пью, активно занимаюсь спортом. Год назад я познакомился с замечательной девушкой в спортзале, и спустя время мы поженились. Недавно у нас родился сын — маленький богатырь Мирослав, ему уже 6 месяцев.
До его рождения у нас была стабильная жизнь, но когда жена ушла в декрет, наше финансовое положение сильно изменилось. Зарплата в МЧС составляет всего 30 тысяч рублей. Перед рождением ребенка мы оформили кредит на 700 тысяч рублей, чтобы сделать ремонт в квартире и создать комфортные условия для малыша. Эти деньги ушли на обновление жилья, покупку коляски, кроватки, одежды и всего необходимого для ребенка.
К сожалению, сейчас мы испытываем большие трудности. Ежемесячный платеж по кредиту составляет 22 тыс. рублей в месяц на 5 лет. Это серьезно ограничивает наш бюджет. На еду, подгузники и коммунальные услуги остается лишь 10 тысяч рублей, и этого катастрофически не хватает.
Мы будем невероятно благодарны за любую помощь в погашении нашего долга. Эта поддержка помогла бы нам встать на ноги и дать нашему сыну достойное будущее. Спасибо за внимание к нашей истории.
Номер карты 2200701707406135
Какая грустная история! Надо было сначала кредит выплатить, а потом думать о продолжении рода! Как необдуманно вы поступили. Родители ваши и жены участвуют в выплате ваших кредитов?
Alesia: ↑26 янв 2025, 21:47
Существует. Не у уборщиц, а у действующих инспекторов. Но к зарплате полагается и премия, и аванс. В целом получается не менее 80-ти тыс.
Нужен долг могу переплатить до 40 процентов от всей суммы т.е 100000 отдам 140000 нужно сегодня расплатиться с мфо поэтому готов на самые невыгодные условия. Паспорт звонки переписка профили соц...
первый раз в жизни обратилась за помощью, ПЕРВЫЙ Раз, п
Будете обращаться во аторой, про полицию не пишите, потому что попросят, как подтверждение ваших слов, талон -уаедомление из полиции, о...
Всем привет кто читает данные слова, и если честно мне очень стыдно что я дошёл до такого, никогда в жизни не подумал бы что такое могло произойти, от чего я попал бы на такой блог, дело в том что...
Может быть и глупо с моей стороны просить тут. Но терять уже не чего. Так случилось, что со старой работы пришлось уволиться, на новую выйду только в конце недели. В жизни это называется все к одному...
Последнее сообщение
Может вы и правы. Но думаю, всю историю едва ли кто захочет читать. А кому интересно, и кто может помочь хотя бы советом, конечно расскажу