Форум терроризируют: помощь под угрозойМошенничество в Сети

Свежие темы с форума о мошенничестве в Сети scammer.win
Автор темы
ocrycrack
Всего сообщений: 35
 Форум терроризируют: помощь под угрозой

Сообщение ocrycrack »

Осторожно! Эти пользователи превращают форум в бесполезное место.

Уважаемые участники форума!

Недавно я оказался в сложной жизненной ситуации и решил обратиться за помощью к сообществу на нашем форуме. Для этого я создал тему «Помогите спасти наше будущее: я не справлюсь один» в разделе «Форум спонсоров». В своём сообщении я подробно описал проблему и попросил откликнуться неравнодушных людей. Более того, я предложил отработать помощь своими навыками, чтобы быть полезным взамен.

Однако вместо помощи и понимания я столкнулся с крайне недоброжелательным поведением со стороны группы пользователей: Alesia, Lisana, Илинка, Апата, юриймаксимович.

Что они делают?

1. Оскорбляют меня и других участников, переходя на личности и унижая достоинство.
2. Распространяют ложные и клеветнические обвинения, например:
- Обвинения в употреблении запрещённых веществ.
- Ложная информация обо мне и моей ситуации.
- Оскорбления и нападки на мою семью, включая моих родителей.
3. Ведут активную кампанию дезинформации, мешая людям получить помощь.

Почему это проблема для всех нас?

Я выяснил, что их поведение — не единичный случай. Эти пользователи систематически терроризируют других людей, которые обращаются за помощью на форуме. В результате:

- Многие участники боятся открыто говорить о своих проблемах.
- Форум теряет свою ценность как платформа для взаимопомощи.
- Создаётся токсичная атмосфера, где людям сложно доверять друг другу.

Важно: я собрал доказательства их действий, включая скриншоты их сообщений с оскорблениями и клеветой. Эти материалы были переданы администрации сайта, также вы можете убедиться проверив мою тему и темы других людей которые оставили просьбы о помощи

Моя просьба к администрации:

1. Провести расследование их действий и принять меры, включая блокировку указанных пользователей.
2. Удалить оскорбительные комментарии и клеветнические сообщения.
3. Ужесточить правила модерации, чтобы такие ситуации не повторялись.

Форум — это место, где люди должны чувствовать поддержку и безопасность, а не становиться жертвами травли и унижений. Если вы также пострадали от действий этих пользователей, поделитесь своей историей в комментариях. Вместе мы можем защитить наше сообщество!

Спасибо за внимание, надеюсь на вашу поддержку!
kerapika
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Re: Форум терроризируют: помощь под угрозой

Сообщение kerapika »

Полностью с вами согласна
Алён
Всего сообщений: 16

Сообщение Алён »

Я соглашусь с автором, конечно когда находишься в трудной ситуации, не всегда можешь оставить прям точный отзыв. Я думаю, если человек хочет помочь, можно и в личных сообщениях спросить все что нужно. Я находясь на платформе сутки полностью разочарована. Ты высказываешь свою боль, а тебя хейтят. И запрос становится ничтожным. Полностью обесценен. Но это же жизни людей и кому-то явно нужна помощь. Ведь даже чтобы найти эту платформу нужно ее поискать, значит люди ищут все таки выход. У меня в жизни была ситуация, муж заболел серьёзно и его положили в больницу на полгода, а я была беременна третьем ребёнком. Денег совсем не было и я начала искать помощь, и нашла, не деньгами конечно, но еда и одежда была. Так я смогла прожить некоторое время, а потом когда родился ребёнок ,пошла работать, встала на ноги и уже сама помогала. А здесь отбивает вера в помощь совсем.Хотя она есть.
Angel2007
Всего сообщений: 23

Сообщение Angel2007 »

Так, так судя по тому, что сейчас май 26 года, а пост от января 25, ничего с того времени администрация сайта не сдела, шайка этих недотроллей прикормленная и будет гадить под каждым постом с финансового благословения начальства.
Ksenya 999
Всего сообщений: 6

Сообщение Ksenya 999 »

Я тоже читаю комментарии и уже не нравится, зачем тут сидят некоторые люди вообще не понятно. Не хочешь помогать, не помогай никто никого не заставляет, но зачем сувать свои никчемный комментарии. Зачем вообще они тратят тут своё время, если им помощь не нужна.
Ответить Пред. темаСлед. тема