Пожалуйста помогите! Не хватает на оплату второго семестра ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkishlak
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте. Я студент 3-го курса среднего юридического образования. Мне 18 лет. За один год обучения выходит 60+-тысяч рублей. Учусь на платном.
Вообщем подработки особо нету, город маленький как и зп. Максимум на лесопилку ибо кондуктором. Времени особо нету, а на лесопилку это вообще в конец другого города нужно ехать. Живу с бабушкой. Пенсия маленькая у нее, еле хватает на пропитания и комуналку. Буду благодарен если кто-то поможет, пока что я могу еще ходить учится. Но деньги трясут каждыми днями…
Квитанции, студенческие документы могу предоставить.
На руках есть 19 тысяч рублей из 31700
2200701389033249 Т-банк. Спасибо!
Вообщем подработки особо нету, город маленький как и зп. Максимум на лесопилку ибо кондуктором. Времени особо нету, а на лесопилку это вообще в конец другого города нужно ехать. Живу с бабушкой. Пенсия маленькая у нее, еле хватает на пропитания и комуналку. Буду благодарен если кто-то поможет, пока что я могу еще ходить учится. Но деньги трясут каждыми днями…
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: Пожалуйста помогите! Не хватает на оплату второго семестра
В чем интерес посторонним людям оплачивать вашу учёбу?kishlak: 12 янв 2025, 05:01 Здравствуйте. Я студент 3-го курса среднего юридического образования. Мне 18 лет. За один год обучения выходит 60+-тысяч рублей. Учусь на платном.
-
Автор темыkishlak
1. Оплачивать никто не обязан.
2. Если вы хотите пообщаться не по этой теме то можете выйти на улицу и там найти кого-то)
3. Можете логику включить? Форум по теме помощи. Я свою ситуацию расписал. Найдутся те кто поможет. Посторонние либо свои люди, я разницы не вижу. Все одинаковые.
2. Если вы хотите пообщаться не по этой теме то можете выйти на улицу и там найти кого-то)
3. Можете логику включить? Форум по теме помощи. Я свою ситуацию расписал. Найдутся те кто поможет. Посторонние либо свои люди, я разницы не вижу. Все одинаковые.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
С вами, как раз, по теме общаются. Вопрос был, какой интерес постороннему человеку за вас платить? Это - строго по теме.kishlak: 12 янв 2025, 14:13 2. Если вы хотите пообщаться не по этой теме то можете выйти на улицу и там найти кого-то)
Нет, не все одинаковые. Посторонним фиолетова ваша учеба. А своим - по идее, не наплевать на вас.kishlak: 12 янв 2025, 14:13 3. Можете логику включить? Форум по теме помощи. Я свою ситуацию расписал. Найдутся те кто поможет. Посторонние либо свои люди, я разницы не вижу. Все одинаковые.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Точно. По теме обсуждения помощи.
Это вряд ли.
Вы - аналогично.
-
Автор темыkishlak
Илинка, все уже расписал. Задавать очевидные вопросы я не вижу смысла. Если в тексте уже все есть. А тетенька которая задала первый вопрос мне, ей бы только с кем-то поругаться. Ниже в предложенных она задает такие вопросы что тут ответить по человечески не получится. Я написал все заранее. Ну и если логично подумать, форум создан для тех кто нуждается в помощи. Вы бы комментировали бы обнаглевших людей которые допустим просят по 3 ляма на 50 годовых) либо у которых даже нету проблемы а деньги все равно нужны. Уж можно было бы и в положение войти. Молодое поколение. С этого ничего все равно не получу. Рублей 100 максимум!) и то дошик дороже стоит
. Задавать такие вопросы из под корня, ну такое себе. Вот скажите, форум для того что бы вопросы задавать на которые очень стыдно ответить?) можно же на улицу пойти и завести разговор по другой причине. Но никак не на форуме финансовой поддержки))
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Илинка, не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Еще раз пишу) сайт финансовой поддержки. Ладно если бы где-то в другом месте написал, но тут то это зачем? Тем более проблема расписана..
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Илинка, не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Еще раз пишу) сайт финансовой поддержки. Ладно если бы где-то в другом месте написал, но тут то это зачем? Тем более проблема расписана..
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Форумы создаются для общения. Название форума - желание его учредителей. Суть форума от этого не меняется - вы можете публиковать просьбы, которые форумчане станут комментировать. Денег тут не выдают, равно как и везде в интернете.
А никто здесь не знает, чего вы стыдитесь. Можно и не отвечать.kishlak: 12 янв 2025, 15:11 форум для того что бы вопросы задавать на которые очень стыдно ответить?
То есть - кто-то вас убедил, что здесь можно получить деньги?kishlak: 12 янв 2025, 15:11 Еще раз пишу) сайт финансовой поддержки. Ладно если бы где-то в другом месте написал, но тут то это зачем
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031

Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 23 секунды:
Мы здесь всех комментируем. И ваши наставления никому совершенно не нужны для этогоkishlak: 12 янв 2025, 15:11 Вы бы комментировали бы обнаглевших людей которые допустим просят по 3 ляма на 50 годовых) либо у которых даже нету проблемы а деньги все равно нужны.
Отправлено спустя 39 секунд:
Так сходите, попросите там денег. Желательно, таким же тоном. Потом отпишетесь, в какую больницу вас определили.
Отправлено спустя 23 секунды:
Не видите - не отвечайте, мне вообще без разницы.
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
kishlak, отчего же сразу поругаться, каждый на свои нужды/хотелки работает сам. Спонсор не Благотворитель, и форум к благотворительности отношения не имеет.
Свои недовольства можете адресовать к реальным людям, вас окружающим и предложить им поработать на вашу учёбу и прочие хотелки.
А форум - место обсуждения выставленных постов, не нравится - не читайте.
Свои недовольства можете адресовать к реальным людям, вас окружающим и предложить им поработать на вашу учёбу и прочие хотелки.
А форум - место обсуждения выставленных постов, не нравится - не читайте.
-