Нужна помощь в финансовой трудности.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
marsheva
Всего сообщений: 2
 Нужна помощь в финансовой трудности.

Сообщение marsheva »

Здравствуйте. Простите пожалуйста что обращаюсь. Я понимаю что ни кто не обязан помогать. Но у меня без выходная ситуация. Меня зовут Зарина. Я из Узбекистана. Мне 31 я мама одиночка, моей дочке 5 лет будет, живём на съемной квартире. Я работаю но моей зарплаты не хватает ни на что. У меня очень много кредитов и не кому помочь. Вся зарплата уходит на погашение задолженности и то не хватает уже более 2х месяцев просрочка. Я не справлюсь... Очень тяжело.. бывают моменты когда даже кушать не чего дома и не знаю чем кормить. Пожалуйста помогите хоть какую то часть закрыть . Буду благодарна любой сумме. 4916990300655914 карта виза. 8600030438034468. Могу доказать что у меня большие долги. Я не мошенница. Я мама которая не знает что делать и как выбраться
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Нужна помощь в финансовой трудности.

Сообщение юриймаксимович »

marsheva: 10 янв 2025, 14:24 Здравствуйте. Простите пожалуйста что обращаюсь. Я понимаю что ни кто не обязан помогать. Но у меня без выходная ситуация. Меня зовут Зарина. Я из Узбекистана. Мне 31 я мама одиночка, моей дочке 5 лет будет, живём на съемной квартире. Я работаю но моей зарплаты не хватает ни на что. У меня очень много кредитов и не кому помочь. Вся зарплата уходит на погашение задолженности и то не хватает уже более 2х месяцев просрочка. Я не справлюсь... Очень тяжело.. бывают моменты когда даже кушать не чего дома и не знаю чем кормить. Пожалуйста помогите хоть какую то часть закрыть . Буду благодарна любой сумме. 4916990300655914 карта виза. 8600030438034468. Могу доказать что у меня большие долги. Я не мошенница. Я мама которая не знает что делать и как выбраться
Вы сами должны понимать, что написанное в интернете не является правдивым изначально. Доказательства долгов не обязательны, в это каждый может поверить. Никто не может знать всех ваших обстоятельств, да и просто - вас. Вы можете быть кем угодно, на то и анонимность интернета.
Автор темы
marsheva
Всего сообщений: 2

Сообщение marsheva »

Да вы правы. Но мне не зачем врать... В наше время все могут только осуждать и критиковать и обманывать. Но не помогать. Я 3 раза попалась на уловки мошенников.... Хотя и сама нуждаюсь в помощи.
Илинка
Всего сообщений: 18306

Сообщение Илинка »

marsheva: 10 янв 2025, 15:19 Но мне не зачем врать...
Ну как незачем? Чтобы деньги получить от "сочувствующих", если они появятся.

Зачем вы набрали кредитов, которые не можете оплачивать?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

marsheva: 10 янв 2025, 15:19 Я 3 раза попалась на уловки мошенников
Вот. А здесь никто этого не хочет. Анонимы пишут разные рассказы, сейчас это поставлено на конвейер. Но - если средства поступят пользователям из недружественных стран - на это в нынешней геополитической ситуации есть строгое уголовное наказание. Кто-то захочет рисковать?

Отправлено спустя 15 минут :
marsheva, Кстати, будьте осторожны, если вам станут писать в ЛС. Скорее всего - это мошенники.
Ответить Пред. темаСлед. тема