Увязла в болоте безденежья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLara.Samstag
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Увязла в болоте безденежья
Устала жить в долгах. Чтобы я ни делала, сменила работу, постоянно беру подработки, но все глубже увязаю в болоте долгов и безденежья. Все, что получаю за свою работу уходит в уплату долгов и этому нет конца, только выберешься из одного долга, как тут же влезаешь в другой, берешь еще один, чтобы выбраться из предыдущего…Только избежала отключения электричества, как уже пришло предупреждение, что после 10-го января отключат газ, зимой.. замкнутый круг, которому нет конца. Иногда хочется просто прекратить это кардинально, в такие моменты боюсь себя и своих мыслей. На днях мне исполнилось 57 лет. Безрадостные 57 лет постоянного карабкания по отвесной стене. Не знаю даже, зачем пишу сюда... не вижу ни смысла ни просвета. Но вдруг… Как говорится, пока ты еще жив, остается надежда… если все же эти строки прочитает неравнодушный человек, прошу помоги мне, хоть какой-нибудь суммой. Карта Тбанка 2200 7017 25968223, или кошелек Юмани 4100118667768810.
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Re: Увязла в болоте безденежья
Ваш муж где? Почему не помогает?
Неужели начнёте жить по средствам?
Хороший урок для женщин, не желающих создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным. зрелым, самостоятельным мужчиной.Lara.Samstag: 03 янв 2025, 04:53 Устала жить в долгах. Чтобы я ни делала, сменила работу, постоянно беру подработки, но все глубже увязаю в болоте долгов и безденежья. Все, что получаю за свою работу уходит в уплату долгов и этому нет конца, только выберешься из одного долга, как тут же влезаешь в другой, берешь еще один, чтобы выбраться из предыдущего…Только избежала отключения электричества, как уже пришло предупреждение, что после 10-го января отключат газ, зимой.. замкнутый круг, которому нет конца. Иногда хочется просто прекратить это кардинально, в такие моменты боюсь себя и своих мыслей. На днях мне исполнилось 57 лет. Безрадостные 57 лет постоянного карабкания по отвесной стене. Не знаю даже, зачем пишу сюда... не вижу ни смысла ни просвета.
Ваш муж где? Почему не помогает?
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ведь есть варианты (по моему мнению), никогда не брать кредиты и жить по средствам. Или взять кредитку и возвращать на нее деньги в беспроцентный период. Лично я именно так поступаю всю жизнь.
Уважаемая, видимо, вы постоянно брали в долг. И естественное следствие взятия в долг...Lara.Samstag: 03 янв 2025, 04:53 Чтобы я ни делала, сменила работу, постоянно беру подработки, но все глубже увязаю в болоте долгов и безденежья.
Ведь есть варианты (по моему мнению), никогда не брать кредиты и жить по средствам. Или взять кредитку и возвращать на нее деньги в беспроцентный период. Лично я именно так поступаю всю жизнь.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
"По одëжке протягивай ножки" ( русская народная пословица )
Иными словами: рассчитывай траты исходя из того, что имеешь.
Сколько заработала - столько и потратила.
Причëм сначала деньги заработала, а уже потом потратила.
А не наоборот.
Если не средств на дорогие вещи, значит надо смириться и даже не смотреть в их сторону.
Да, я душнила, но только так можно нормально жить, не имея больших доходов.
Иными словами: рассчитывай траты исходя из того, что имеешь.
Сколько заработала - столько и потратила.
Причëм сначала деньги заработала, а уже потом потратила.
А не наоборот.
Если не средств на дорогие вещи, значит надо смириться и даже не смотреть в их сторону.
Да, я душнила, но только так можно нормально жить, не имея больших доходов.
-
Автор темыLara.Samstag
Если бы дорогие вещи... Все такие мастера поучать. а в жизни бывают моменты, когда не все происходит как задумано.Смириться когда в 40=градусную жару сломался холодильник и кондиционер. А мастер, которого вызвали на последние деньги поставил неутешительный диагноз. Техника была очень старой и ремонту не подлежит. Купили холодильник в рассрочку, кондиционер не осилили, обошлись вентилятором.... Долги набрались не за год и не за 3 даже. Не можете или не хотите помочь, не надо. Желаю Вам держать свою жизнь под контролем.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Отправлено спустя 38 секунд:
Ну да, ни у кого, кроме вас, холодильник не ломалсяLara.Samstag: 03 янв 2025, 19:47 Все такие мастера поучать. а в жизни бывают моменты, когда не все происходит как задумано.Смириться когда в 40=градусную жару сломался холодильник и кондиционер.
Отправлено спустя 38 секунд:
Можно и с высоким доходом в финансовую яму залезть. И даже очень запросто.Топотушка: 03 янв 2025, 19:39 Да, я душнила, но только так можно нормально жить, не имея больших доходов.
-
Автор темыLara.Samstag
Холодильник только эпизод, с 2007 года я качаюсь на этих качелях. Только выберешься из одной передряги, затишье, потом еще что-нибудь, я не говорю, что у меня хуже всех. И только сейчас наступил момент, что даже до такого дошло, что на сайте попрошайничаю. Хотелось верить, поможет кто, а вы осуждаете и читаете нотации. Вы меня не знаете, всей моей ситуации тоже, могли бы просто проигнорировать.
-
Топотушка
Lara.Samstag, и как я всю жизнь без кондиционера прожила?? Просто удивительно.
И холодильник не такую заоблачную сумму стоит, чтобы из-за него в неподъëмные долги влезать. А в интернете можно подержанный за копейки купить.
Желали больше, чем могли себе позволить.
А вообще, странно читать такое от человека Вашего возраста. Это Вы должны других поучать, а не наоборот.
И холодильник не такую заоблачную сумму стоит, чтобы из-за него в неподъëмные долги влезать. А в интернете можно подержанный за копейки купить.
Значит, много лет тратили больше, чем зарабатывали.
Желали больше, чем могли себе позволить.
А вообще, странно читать такое от человека Вашего возраста. Это Вы должны других поучать, а не наоборот.
-
Автор темыLara.Samstag
Да ничего, мы без кондиционера тоже живем уже 7 лет, правда в Астрахани летом это так себе удовольствие. И холодильник это только один эпизод, на протяжении 17 лет, как муж умер, я в разных ситуациях была, с некоторыми справлялась, с некоторыми не очень...
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
А почему в вашей ситуации не помогают вам ваши с умершим супругом дети?Lara.Samstag: 03 янв 2025, 20:03 Да ничего, мы без кондиционера тоже живем уже 7 лет, правда в Астрахани летом это так себе удовольствие. И холодильник это только один эпизод, на протяжении 17 лет, как муж умер, я в разных ситуациях была, с некоторыми справлялась, с некоторыми не очень...
-
Мисс Марфа
За 17 лет не смогли создать новую семью?
Так вам задали вопрос о детях. Где они? Почему не помогают?
За 17 лет не смогли создать новую семью?
-
Автор темыLara.Samstag
-
Мисс Марфа
-
Автор темыLara.Samstag
сын и дочь, 10 лет разница, сын живет со своей семьей, я не могу постоянно с него тянуть, дочка вместе со мной варится во всем этом . И не только холодильник, а еще, стиральная машина, два счетчика, водопровод, унитаз, смесители и трубы к ним, потоп в 2017 году, когда залило по щиколотку дом во время дождей, ковид, 80% поражения легких, 1,5 месяца на больничном, в 2023 году острый аппендицит с осложнениями почти 2 месяца на больничном, в общем всякое было.
Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
карта ТБанка 2200 7017 25968223, даже 50 рублей на хлеб, будет благом для меня, позволит не брать в долг хоть 1 день. Зарплата только 15-го.
Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
карта ТБанка 2200 7017 25968223, даже 50 рублей на хлеб, будет благом для меня, позволит не брать в долг хоть 1 день. Зарплата только 15-го.
-
Мисс Марфа
Выдавайте дочь замуж за умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого , самостоятельного мужа, а сами живите по средствам.Lara.Samstag: 03 янв 2025, 20:20 я не могу постоянно с него тянуть, дочка вместе со мной варится во всем этом . И не только холодильник, а еще, стиральная машина, два счетчика, водопровод, унитаз, смесители и трубы к ним
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
У сына можете попросить еды. И дочь может заработать.Lara.Samstag: 03 янв 2025, 20:41 карта ТБанка 2200 7017 25968223, даже 50 рублей на хлеб, будет благом для меня, позволит не брать в долг хоть 1 день. Зарплата только 15-го.
-
Мисс Марфа
Этих мыслей боитесь, что дочь выйдет замуж?Lara.Samstag: 03 янв 2025, 04:53 Иногда хочется просто прекратить это кардинально, в такие моменты боюсь себя и своих мыслей.
-
Топотушка
Опять же, если запросы превышают доход.Илинка: 03 янв 2025, 19:49 Можно и с высоким доходом в финансовую яму залезть. И даже очень запросто.
-
Мисс Марфа
До них автору далеко. Напимер Николас Кейдж
Журнал Forbes назвал актера одной из самых высокооплачиваемых звезд в истории кино — только в 2009 году его доходы составили $40 млн, а всего с 1996 по 2011 год он заработал $150 млн. Кейджа довела до разорения страсть к экстравагантным дорогим покупкам. Среди необычных приобретений знаменитости ручной осьминог за $150 тыс., «дом с привидениями» — особняк знаменитой мучительницы рабов из Нового Орлеана мадам Лалори ($3,4 млн), первое издание комиксов о Супермене ($150 тыс.) и череп динозавра, который актер приобрел на аукционе. Артефакт стоимостью в $276 тыс. оказался краденым, и Кейдж вынужден был вернуть покупку правительству Монголии.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Журнал Forbes назвал актера одной из самых высокооплачиваемых звезд в истории кино — только в 2009 году его доходы составили $40 млн, а всего с 1996 по 2011 год он заработал $150 млн. Кейджа довела до разорения страсть к экстравагантным дорогим покупкам. Среди необычных приобретений знаменитости ручной осьминог за $150 тыс., «дом с привидениями» — особняк знаменитой мучительницы рабов из Нового Орлеана мадам Лалори ($3,4 млн), первое издание комиксов о Супермене ($150 тыс.) и череп динозавра, который актер приобрел на аукционе. Артефакт стоимостью в $276 тыс. оказался краденым, и Кейдж вынужден был вернуть покупку правительству Монголии.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Своих детей этим пугайте. Нам до лампочки.Lara.Samstag: 03 янв 2025, 04:53 хочется просто прекратить это кардинально, в такие моменты боюсь себя и своих мыслей.
-