Возьму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыlyubov.pestretsova
- Всего сообщений: 3
Возьму в долг
Добрый вечер,прошу прощения,что обращаюсь,хотела бы попросить о помощи Вас Я проживаю в Москве,попала в трудную жизненную ситуацию(из-за доброго сердца,влетела на мошенника(утверждать точно не могу,порядочный был) очень сильно,а деньги взяла у друзей в долг, до нового года,помогла мужчине из Курска,он реально житель г Курска,мы встречались с ним лично и общались очень долго,но исчез,я с себя ответственность не снимаю,что помогла),часть отдала,а часть осталась должна,хотела бы обратиться за финансовой помощью,но не на совсем,а попросить в долг 2 мл рублей на год под расписку(могу с процентом небольшим вернуть + 200 к сумме),я вообще никогда так не обращалась ни к кому,но у меня не к кому обратиться больше! К 1 декабря 2025 я все отдам!!!!(мне нужен год,а если возможно и пол года, чтобы накопить,если чудо случится и раньше объявится человек,то сразу обратно перевожу) Прошу новогоднего чуда у Вас очень сильно 🥹🥹🥹🥹 Помогите,если можете не растерять друзей,все верну вовремя Свяжитесь со мной Lyubas68@gmail.com
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Возьму в долг
Так отдайте эти 2 миллиона через полгода-год тем, у кого вы занимали. Срок небольшой, подождутlyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:28 Добрый вечер,прошу прощения,что обращаюсь,хотела бы попросить о помощи Вас Я проживаю в Москве,попала в трудную жизненную ситуацию(из-за доброго сердца,влетела на мошенника(утверждать точно не могу,порядочный был) очень сильно,а деньги взяла у друзей в долг, до нового года,помогла мужчине из Курска,он реально житель г Курска,мы встречались с ним лично и общались очень долго,но исчез,я с себя ответственность не снимаю,что помогла),часть отдала,а часть осталась должна,хотела бы обратиться за финансовой помощью,но не на совсем,а попросить в долг 2 мл рублей на год под расписку(могу с процентом небольшим вернуть + 200 к сумме),я вообще никогда так не обращалась ни к кому,но у меня не к кому обратиться больше! К 1 декабря 2025 я все отдам!!!!(мне нужен год,а если возможно и пол года, чтобы накопить,если чудо случится и раньше объявится человек,то сразу обратно перевожу) Прошу новогоднего чуда у Вас очень сильно 🥹🥹🥹🥹 Помогите,если можете не растерять друзей,все верну вовремя Свяжитесь со мной Lyubas68@gmail.com
-
Согласна с Вами,просто кто то откладывал на свадьбу,кто то на машину
Я человек ответственный и подводить людей не могу
-
Илинка
У незнакомых, без гарантии возврата- без шансов.
Кредит в банке можете взять.lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:47 Согласна с Вами,просто кто то откладывал на свадьбу,кто то на машину
У незнакомых, без гарантии возврата- без шансов.
-
-
Илинка
Тогда вашим знакомым придётся подождать полгода-год.lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:50 В панике отправила сразу много заявок в банк,и получила отказы
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
lyubov.pestretsova, глупость за свой счет, как говорится: опыт берет дорого, объясняет доходчиво, но, не всем..... 
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Как альфонсу удалось раскрутить вас на 2 ляма?lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:28 из-за доброго сердца,влетела на мошенника(утверждать точно не могу,порядочный был) очень сильно,а деньги взяла у друзей в долг, до нового года,помогла мужчине из Курска,он реально житель г Курска,мы встречались с ним лично и общались очень долго,но исчез,я с себя ответственность не снимаю,что помогла),часть отдала,а часть осталась должна,хотела бы обратиться за финансовой помощью,но не на совсем,а попросить в долг 2 мл
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Дал надежду на любовь и семейное счастье.
Старый, но почти безотказный способ развести на деньги наивных одиноких женщин.
Очень просто и банально.
Дал надежду на любовь и семейное счастье.
Старый, но почти безотказный способ развести на деньги наивных одиноких женщин.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И все отдали
lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:28 реально житель г Курска,мы встречались с ним лично и общались очень долго,но исчез
Чем же он вас так восхитил? И чем прониклись ваши знакомые?
То есть, 10% годовых. При нормальной ставке банковского гарантированного депозита 22%. Попробуйте кого-то уговорить, как вы уговорили ваших знакомых отдать деньги неизвестно кому "из Курска".lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:28 попросить в долг 2 мл рублей на год под расписку(могу с процентом небольшим вернуть + 200 к сумме)
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Сколько вам и ему лет?lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:28 влетела на мошенника(утверждать точно не могу,порядочный был)
-