Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
lyubov.pestretsova
Всего сообщений: 3
 Возьму в долг

Сообщение lyubov.pestretsova »

Добрый вечер,прошу прощения,что обращаюсь,хотела бы попросить о помощи Вас Я проживаю в Москве,попала в трудную жизненную ситуацию(из-за доброго сердца,влетела на мошенника(утверждать точно не могу,порядочный был) очень сильно,а деньги взяла у друзей в долг, до нового года,помогла мужчине из Курска,он реально житель г Курска,мы встречались с ним лично и общались очень долго,но исчез,я с себя ответственность не снимаю,что помогла),часть отдала,а часть осталась должна,хотела бы обратиться за финансовой помощью,но не на совсем,а попросить в долг 2 мл рублей на год под расписку(могу с процентом небольшим вернуть + 200 к сумме),я вообще никогда так не обращалась ни к кому,но у меня не к кому обратиться больше! К 1 декабря 2025 я все отдам!!!!(мне нужен год,а если возможно и пол года, чтобы накопить,если чудо случится и раньше объявится человек,то сразу обратно перевожу) Прошу новогоднего чуда у Вас очень сильно 🥹🥹🥹🥹 Помогите,если можете не растерять друзей,все верну вовремя Свяжитесь со мной Lyubas68@gmail.com
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Возьму в долг

Сообщение Илинка »

lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:28 Добрый вечер,прошу прощения,что обращаюсь,хотела бы попросить о помощи Вас Я проживаю в Москве,попала в трудную жизненную ситуацию(из-за доброго сердца,влетела на мошенника(утверждать точно не могу,порядочный был) очень сильно,а деньги взяла у друзей в долг, до нового года,помогла мужчине из Курска,он реально житель г Курска,мы встречались с ним лично и общались очень долго,но исчез,я с себя ответственность не снимаю,что помогла),часть отдала,а часть осталась должна,хотела бы обратиться за финансовой помощью,но не на совсем,а попросить в долг 2 мл рублей на год под расписку(могу с процентом небольшим вернуть + 200 к сумме),я вообще никогда так не обращалась ни к кому,но у меня не к кому обратиться больше! К 1 декабря 2025 я все отдам!!!!(мне нужен год,а если возможно и пол года, чтобы накопить,если чудо случится и раньше объявится человек,то сразу обратно перевожу) Прошу новогоднего чуда у Вас очень сильно 🥹🥹🥹🥹 Помогите,если можете не растерять друзей,все верну вовремя Свяжитесь со мной Lyubas68@gmail.com
Так отдайте эти 2 миллиона через полгода-год тем, у кого вы занимали. Срок небольшой, подождут :good:
Автор темы
lyubov.pestretsova

Согласна с Вами,просто кто то откладывал на свадьбу,кто то на машину
Я человек ответственный и подводить людей не могу
Илинка

Сообщение Илинка »

lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:47 Согласна с Вами,просто кто то откладывал на свадьбу,кто то на машину
Я человек ответственный и подводить людей не могу
Кредит в банке можете взять.
У незнакомых, без гарантии возврата- без шансов.
Автор темы
lyubov.pestretsova

В панике отправила сразу много заявок в банк,и получила отказы
Илинка

Сообщение Илинка »

lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:50 В панике отправила сразу много заявок в банк,и получила отказы
Тогда вашим знакомым придётся подождать полгода-год. :unknown:
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

lyubov.pestretsova, глупость за свой счет, как говорится: опыт берет дорого, объясняет доходчиво, но, не всем..... :read:
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:28 из-за доброго сердца,влетела на мошенника(утверждать точно не могу,порядочный был) очень сильно,а деньги взяла у друзей в долг, до нового года,помогла мужчине из Курска,он реально житель г Курска,мы встречались с ним лично и общались очень долго,но исчез,я с себя ответственность не снимаю,что помогла),часть отдала,а часть осталась должна,хотела бы обратиться за финансовой помощью,но не на совсем,а попросить в долг 2 мл
Как альфонсу удалось раскрутить вас на 2 ляма?
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Мисс Марфа: 30 дек 2024, 12:57 Как альфонсу удалось раскрутить вас на 2 ляма?
Очень просто и банально.
Дал надежду на любовь и семейное счастье.
Старый, но почти безотказный способ развести на деньги наивных одиноких женщин.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:47 кто то откладывал на свадьбу,кто то на машину
И все отдали
lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:28 реально житель г Курска,мы встречались с ним лично и общались очень долго,но исчез
lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:28 порядочный был
Чем же он вас так восхитил? И чем прониклись ваши знакомые?
lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:28 попросить в долг 2 мл рублей на год под расписку(могу с процентом небольшим вернуть + 200 к сумме)
То есть, 10% годовых. При нормальной ставке банковского гарантированного депозита 22%. Попробуйте кого-то уговорить, как вы уговорили ваших знакомых отдать деньги неизвестно кому "из Курска".
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

lyubov.pestretsova: 30 дек 2024, 00:28 влетела на мошенника(утверждать точно не могу,порядочный был)
Сколько вам и ему лет?
Ответить Пред. темаСлед. тема