Нужна помощь. Деньги верну.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Krrrez
Всего сообщений: 1
 Нужна помощь. Деньги верну.

Сообщение Krrrez »

Здраствуйте, неприятно и грустно такое писать, но я оказался в сложной ситуации и решил попытаться попросить помощи. Мне нужно 175к рублей, что бы закрыть кридитку. Каждый месяц смогу возвращать по 10к, весной уже +- 15. Понимаю что сумма большая, и сама просьба мягко говоря не внушает доверия. И так же понимаю никто мне не обязан помогать, но если есть возможность я был бы невероятно благодарен, ты буквуально спасешь мою жизнь от кридитной ямы. Весь долг я верну. Если будут нужны какие то гарантии, то предоставлю их.

Долг накопился не из за лудки или чего то подобного. Я работаю в it делаю сайты. Работал в компании, в один момент отвалились многие проекты, что бы просто с голоду не умереть пришлось пользоватся кридиткой + фриланс базовый. Сейчас устроился на нормальную работу, но процент по кридитке невероятно сильно бьет, понимаю что вообще не вывожу. Я правда отчаялся, и не знаю что делать, так как любой долг банковский бьет сильно по морали, почти не сплю и работаю по 14 часов.
Илинка
Всего сообщений: 18067
 Re: Нужна помощь. Деньги верну.

Сообщение Илинка »

Krrrez: 20 дек 2024, 12:57 Здраствуйте, неприятно и грустно такое писать, но я оказался в сложной ситуации и решил попытаться попросить помощи. Мне нужно 175к рублей, что бы закрыть кридитку. Каждый месяц смогу возвращать по 10к, весной уже +- 15. Понимаю что сумма большая, и сама просьба мягко говоря не внушает доверия. И так же понимаю никто мне не обязан помогать, но если есть возможность я был бы невероятно благодарен, ты буквуально спасешь мою жизнь от кридитной ямы. Весь долг я верну. Если будут нужны какие то гарантии, то предоставлю их.

Долг накопился не из за лудки или чего то подобного. Я работаю в it делаю сайты. Работал в компании, в один момент отвалились многие проекты, что бы просто с голоду не умереть пришлось пользоватся кридиткой + фриланс базовый. Сейчас устроился на нормальную работу, но процент по кридитке невероятно сильно бьет, понимаю что вообще не вывожу. Я правда отчаялся, и не знаю что делать, так как любой долг банковский бьет сильно по морали, почти не сплю и работаю по 14 часов.
Так отдавайте банку по 10-12 тысяч в месяц. Проблема решена.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Нужна помощь. Деньги верну.

Сообщение юриймаксимович »

Krrrez: 20 дек 2024, 12:57 Каждый месяц смогу возвращать по 10к, весной уже +- 15
Без процентов, естественно?
Krrrez: 20 дек 2024, 12:57 Если будут нужны какие то гарантии, то предоставлю их
Ну, так вперед, вы - просто ник в интернете, даже без города проживания.
Krrrez: 20 дек 2024, 12:57кридитку
Krrrez: 20 дек 2024, 12:57кридитной
Krrrez: 20 дек 2024, 12:57лудки
Krrrez: 20 дек 2024, 12:57кридиткой
Krrrez: 20 дек 2024, 12:57кридитке
А вот это все только вредит просьбе.
Ответить Пред. темаСлед. тема