Прошу у людей помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAndrei2000
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Добрый день или вечер, в зависимости когда вы читаете. Понимаю на меня сейчас прольётся тонна осуждения и призрения, я уже не однакратно обращался сюда но помощи так и не получил, мы в очем тяжёлом положении. Меня зовут Андрей, мне 24 года, живу с двумя детьми в съёмной квартире, у нас очень большие проблемы, очень большая задолженность, дали сроки до 22 числа оплатить, я не прошу огромных денег, прошу просто любую копейку, любой рубль. Высока вероятность что заберут детей, мы не тунеядцы, мы с женой работаем, я работаю вообще на износ, три работы, сна в день пару часов, пожалуйста, если кто-то может нам помочь выбраться из тяжёлого положения, я очень сильно надеюсь что есть неравнодушные люди. Если у вас появились какие-то сомнения напишите мне в вайбере или вотсапп, мой номер +375298964598, с моей стороны любые условия, даже если не безвозмездно, то хотя бы в долг, Номер карты 9112384303902302 01/30
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Прошу у людей помощи
А также сажайте всю семью на кашки. Будете на еде экономить. И справитесь постепенно
Ещё раз: гоните жену на работу, можно в ночь. И отменяйте сад ребёнку.Andrei2000: 16 дек 2024, 14:27 Добрый день или вечер, в зависимости когда вы читаете. Понимаю на меня сейчас прольётся тонна осуждения и призрения, я уже не однакратно обращался сюда но помощи так и не получил, мы в очем тяжёлом положении. Меня зовут Андрей, мне 24 года, живу с двумя детьми в съёмной квартире, у нас очень большие проблемы, очень большая задолженность, дали сроки до 22 числа оплатить, я не прошу огромных денег, прошу просто любую копейку, любой рубль. Высока вероятность что заберут детей, мы не тунеядцы, мы с женой работаем, я работаю вообще на износ, три работы, сна в день пару часов, пожалуйста, если кто-то может нам помочь выбраться из тяжёлого положения, я очень сильно надеюсь что есть неравнодушные люди. Если у вас появились какие-то сомнения напишите мне в вайбере или вотсапп, мой номер +375298964598, с моей стороны любые условия, даже если не безвозмездно, то хотя бы в долг, Номер карты 9112384303902302 01/30
А также сажайте всю семью на кашки. Будете на еде экономить. И справитесь постепенно
-
Автор темыAndrei2000
Да мы и так всё это делаем, а детей приходится в сад отправлять, не с кем оставить, а я и сам работаю в ночь
-
Илинка
Ну ваша жена не работает, зачем сад нужен?Andrei2000: 16 дек 2024, 14:46 Да мы и так всё это делаем, а детей приходится в сад отправлять, не с кем оставить, а я и сам работаю в ночь
-
Автор темыAndrei2000
-
Илинка
Вам двух зарплат не хватает на ежемесячные выплаты по кредиту? Это странно. Плохо работаете, значит. Или нужно больше экономить.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Со времени вашей предыдущей темы раздавателей денег не прибавилось.Andrei2000: 16 дек 2024, 14:27 Добрый день или вечер, в зависимости когда вы читаете. Понимаю на меня сейчас прольётся тонна осуждения и призрения, я уже не однакратно обращался сюда но помощи так и не получил, мы в очем тяжёлом положении. Меня зовут Андрей, мне 24 года, живу с двумя детьми в съёмной квартире, у нас очень большие проблемы, очень большая задолженность, дали сроки до 22 числа оплатить, я не прошу огромных денег, прошу просто любую копейку, любой рубль. Высока вероятность что заберут детей, мы не тунеядцы, мы с женой работаем, я работаю вообще на износ, три работы, сна в день пару часов, пожалуйста, если кто-то может нам помочь выбраться из тяжёлого положения, я очень сильно надеюсь что есть неравнодушные люди. Если у вас появились какие-то сомнения напишите мне в вайбере или вотсапп, мой номер +375298964598, с моей стороны любые условия, даже если не безвозмездно, то хотя бы в долг, Номер карты 9112384303902302 01/30
-
Автор темыAndrei2000
Да я знаю, ну а вдруг повезёт и кто-то хоть чем-то поможет нам, я понимаю прекрасно что мои проблемы ни кого не интересуют, но терять уже всё равно нечего
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Илинка, работаем нормально, в Беларуси больше не заработать, цены растут а плата за труд нет
Илинка, работаем нормально, в Беларуси больше не заработать, цены растут а плата за труд нет
-
Илинка
Отправлено спустя 32 секунды:
Ну тогда платите эти кредиты так, как сможете. В чем проблема-то?Andrei2000: 16 дек 2024, 15:21 Да я знаю, ну а вдруг повезёт и кто-то хоть чем-то поможет нам, я понимаю прекрасно что мои проблемы ни кого не интересуют, но терять уже всё равно нечего
Отправлено спустя 32 секунды:
Они могут интересовать ваших друзей и родных.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мне это зачем, Ваш комфорт оплачивать?
Съемная квартира, это роскошьAndrei2000: 16 дек 2024, 14:27 Добрый день или вечер, в зависимости когда вы читаете. Понимаю на меня сейчас прольётся тонна осуждения и призрения, я уже не однакратно обращался сюда но помощи так и не получил, мы в очем тяжёлом положении. Меня зовут Андрей, мне 24 года, живу с двумя детьми в съёмной квартире, у нас очень большие проблемы, очень большая задолженность, дали сроки до 22 числа оплатить, я не прошу огромных денег, прошу просто любую копейку, любой рубль. Высока вероятность что заберут детей, мы не тунеядцы, мы с женой работаем, я работаю вообще на износ, три работы, сна в день пару часов, пожалуйста, если кто-то может нам помочь выбраться из тяжёлого положения, я очень сильно надеюсь что есть неравнодушные люди. Если у вас появились какие-то сомнения напишите мне в вайбере или вотсапп, мой номер +375298964598, с моей стороны любые условия, даже если не безвозмездно, то хотя бы в долг, Номер карты 9112384303902302 01/30
Мне это зачем, Ваш комфорт оплачивать?
-
Автор темыAndrei2000
-
Danielle_k
-
Автор темыAndrei2000
Илинка, да не осталось уже никого
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Danielle_k, нет их больше
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Danielle_k, нет их больше
-
Danielle_k
-
Автор темыAndrei2000
Danielle_k, они тоже арендованые были, давали от колхоза пока работают живите, нет, дом забирают
-
Danielle_k
Кстати, у Ваших детей нет постоянной регистрации? Да, скоро их заберут
Значит, надо было думать о том, где будут жить дети раньшеAndrei2000: 16 дек 2024, 16:17 Danielle_k, они тоже арендованые были, давали от колхоза пока работают живите, нет, дом забирают
Кстати, у Ваших детей нет постоянной регистрации? Да, скоро их заберут
-
Илинка
Снимайте комнату или угол какой-нибудь.Andrei2000: 16 дек 2024, 16:17 Danielle_k, они тоже арендованые были, давали от колхоза пока работают живите, нет, дом забирают
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Это называется немного не так - "поработает за вас" - так правильнее. Деньги приобретаются трудом, вы же в курсе?
-
Автор темыAndrei2000
Спасибо за все слова, спасибо за человечность и понимание, который раз убеждаюсь, что здесь один хецт и осуждение.
-
Danielle_k
Просто Вы очень наглый)Andrei2000: 16 дек 2024, 19:55 Спасибо за все слова, спасибо за человечность и понимание, который раз убеждаюсь, что здесь один хецт и осуждение.
-
Илинка
Разве это хейт? Просто никто не хочет содержать вашу семью.Andrei2000: 16 дек 2024, 19:55 Спасибо за все слова, спасибо за человечность и понимание, который раз убеждаюсь, что здесь один хецт и осуждение.
-
Автор темыAndrei2000
Илинка, я не прошу содержать её, я прошу помощи, разве этот сайт для такого и не создан? Тут люди просят помощи а не осуждать их за какие-то действия или поступки, да, я понимаю что сами виноваты, но не нужно так говорить, и без этого правда тяжело, если у вас нет возможности, просто промолчите и всё. Простите если чем-то обидел
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Danielle_k, прошу прощения конечно, но в каком плане я наглый? В том что прошу помочь в моей проблеме с которой не в силах справиться сам!? Прошу простить меня если вы это считаете наглостью просить у людей помощи, всё таки нет того понятия сейчас "человечность и понимание", лучше бы чем как либо человека задирать, можно сказать какие нибудь обожряющие слова, а вам должно быть стыдно за ваши слова.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Danielle_k, прошу прощения конечно, но в каком плане я наглый? В том что прошу помочь в моей проблеме с которой не в силах справиться сам!? Прошу простить меня если вы это считаете наглостью просить у людей помощи, всё таки нет того понятия сейчас "человечность и понимание", лучше бы чем как либо человека задирать, можно сказать какие нибудь обожряющие слова, а вам должно быть стыдно за ваши слова.
-
Danielle_k
Помощи в чем?Andrei2000: 16 дек 2024, 21:43 я не прошу содержать её, я прошу помощи, разве этот сайт для такого и не создан
-
Автор темыAndrei2000
В оплате долга, я не прошу деньги безвозмездно, может знает кто как заработать в интернете, может быть в долг взять под расписку и ещё что-то в этом роде, почему сразу люди думаю что все получить за так?? Если есть возможно и финансы позволяют, помогите так, если есть совет или какая-то рекомендация, скажите, да моральная поддержка в конце концов тоже имеет место быть.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Andrei2000, расписка - не гарантия возврата.
Дать вам в "долг" в инете = подарить
Дать вам в "долг" в инете = подарить
-
Автор темыAndrei2000
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят 
-
Илинка
Обидеть меня вам нереально, не переживайте.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
"Я не прошу содержать мою семью, я прошу помощи, чтобы содержать мою семью"
Нет желания. Возможность есть. Нет, молчать я не хочу.Andrei2000: 16 дек 2024, 21:47 если у вас нет возможности, просто промолчите и всё. Простите если чем-то обидел
Обидеть меня вам нереально, не переживайте.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А в чем разница?
"Я не прошу содержать мою семью, я прошу помощи, чтобы содержать мою семью"
-
Danielle_k
Денег не будет
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вы просите оплатить свой комфорт моим трудом
Поэтому Нет
Вы же не отдаете долг банкам) поэтому «За так» просите у частниковAndrei2000: 16 дек 2024, 22:11 В оплате долга, я не прошу деньги безвозмездно, может знает кто как заработать в интернете, может быть в долг взять под расписку и ещё что-то в этом роде, почему сразу люди думаю что все получить за так?? Если есть возможно и финансы позволяют, помогите так, если есть совет или какая-то рекомендация, скажите, да моральная поддержка в конце концов тоже имеет место быть.
Денег не будет
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Да, именно такAndrei2000: 16 дек 2024, 21:47 прошу прощения конечно, но в каком плане я наглый? В том что прошу помочь в моей проблеме с которой не в силах справиться сам!
Вы просите оплатить свой комфорт моим трудом
Поэтому Нет
-
Автор темыAndrei2000
Бог вам судья в ваших суждениях, но если и вас коснётся похожая участь, я посмотрю что будете сами делать когда больше не будет вариантов куда обратиться за помощью. Дай бог что бы вас такое обошло стороной.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Илинка, вы меня простите, я не пытался вас как-то обидеть, просто уже нет сил совсем, просто даже мысли в голове не формируются нормально
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Александр, Я пока не собирался умирать, тем более я из беларуси
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Илинка, вы меня простите, я не пытался вас как-то обидеть, просто уже нет сил совсем, просто даже мысли в голове не формируются нормально
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Александр, Я пока не собирался умирать, тем более я из беларуси
-