Прошу очень помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAlena.Aleksandrovna20
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте, случилась такая ситуация что залезла в долги. Есть трое детей, нет денег даже на подарки. Общая сумма долгов 200 тысяч. Помогите кто может хоть рублем пожалуйста. Переводить можно по номеру телефона на озон банк 89011138815
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Прошу очень помощи
У Вас трое детей на шее, ничего с Вами не сделают
Просто не платитеAlena.Aleksandrovna20: 15 дек 2024, 19:18 Здравствуйте, случилась такая ситуация что залезла в долги. Есть трое детей, нет денег даже на подарки. Общая сумма долгов 200 тысяч. Помогите кто может хоть рублем пожалуйста. Переводить можно по номеру телефона на озон банк 89011138815
У Вас трое детей на шее, ничего с Вами не сделают
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Папа детей алименты не платит?
На безвозмездной основе просите?Alena.Aleksandrovna20: 15 дек 2024, 19:18 Здравствуйте, случилась такая ситуация что залезла в долги. Есть трое детей, нет денег даже на подарки. Общая сумма долгов 200 тысяч. Помогите кто может хоть рублем пожалуйста. Переводить можно по номеру телефона на озон банк 89011138815
Папа детей алименты не платит?
-
-
Lis
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Непонятно - что вам нужно. Долги ваши погасить за не пойми кого, или скинуться неизвестно каким детям на подарки, забирая деньги у своих семей.Alena.Aleksandrovna20: 15 дек 2024, 19:18 Здравствуйте, случилась такая ситуация что залезла в долги. Есть трое детей, нет денег даже на подарки. Общая сумма долгов 200 тысяч. Помогите кто может хоть рублем пожалуйста. Переводить можно по номеру телефона на озон банк 89011138815
-
-
юриймаксимович
А здесь - форум, а не банк. Вы что-то перепутали? Или вам подсказали, что здесь выдают деньги не пойми кому?
-
Lis
Alena.Aleksandrovna20, идиотов-частников на форуме нет, есть мфошники, которые вам предложат под расписку с сюрпризом.
-
А я именно вас прошу мне что-то давать? Или отбирать у своей семьи ? Что агрессивный то вы такой. Пройдите мимо, если вам что то не нравится
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Зачем вам деньги?
Подарки- не первой необходимости вещь. Открытки с конфетами дешёвыми купите- и всё.Alena.Aleksandrovna20: 15 дек 2024, 19:18 Здравствуйте, случилась такая ситуация что залезла в долги. Есть трое детей, нет денег даже на подарки. Общая сумма долгов 200 тысяч. Помогите кто может хоть рублем пожалуйста. Переводить можно по номеру телефона на озон банк 89011138815
Зачем вам деньги?
-
Lis
Alena.Aleksandrovna20, форум - место общественное и комментировать посты может каждый.
Не нравятся комментарии - ищите подработки, вам же долги отдавать, а не форумчанам брать на обеспечение вашу семью.
Не нравятся комментарии - ищите подработки, вам же долги отдавать, а не форумчанам брать на обеспечение вашу семью.
-
юриймаксимович
Тогда конкретно напишите, к кому вы обращаетесь. Здесь - форум, все имеют право на комментарии. Мимо проходить не стану, это не противоречит правилам форума. Здесь главное - общение, выдача денег не производится.Alena.Aleksandrovna20: 15 дек 2024, 19:51 А я именно вас прошу мне что-то давать? Или отбирать у своей семьи ? Что агрессивный то вы такой. Пройдите мимо, если вам что то не нравится
-
Я и написала кто может, вы не можете тогда не надо мне писать, что вы сейчас должны у своих отнять и дать не пойми кому. Я не кричу, что вот мне все должны помочь, я сама залезла и я понимаю что мои проблемы. Просто попробовала, а вдруг найдётся добрый человек, но такие как вы впринципе подтверждают, что людей осталось мало. Дай бог чтобы не коснулось вас такое.
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Почему попрошающие всегда забывают написать, почему отец детей не помогает и как они его выбирали среди множества предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, заботящихся о своих детях, мужчин?
-