Ради улыбки ⇐ Здоровье
-
Автор темыкалина
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Ради улыбки
Добрый день!никогда не думала что такое напишу,но мне нужна помощь и поддержка 2202200462377464 .В силу своей трусости и нерешительности к 35 годам оказалась практически без зубов и теперь очень мечтаю об имплантах.К сожалению с работы кассира сетевого магазина просто физически не могу себе этого позволить. Надеюсь на понимание и поддержку.В силу моей нерешительности это для меня очень важно
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Ради улыбки
Ваши зубы нужны только вам и вашим близким, если они есть, более никому не нужны.
Найдите 2ю работу и зп с нее копите.калина: 08 дек 2024, 22:38 Добрый день!никогда не думала что такое напишу,но мне нужна помощь и поддержка 2202200462377464 .В силу своей трусости и нерешительности к 35 годам оказалась практически без зубов и теперь очень мечтаю об имплантах.К сожалению с работы кассира сетевого магазина просто физически не могу себе этого позволить. Надеюсь на понимание и поддержку.В силу моей нерешительности это для меня очень важно
Ваши зубы нужны только вам и вашим близким, если они есть, более никому не нужны.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Раз имплаты не можете себе позволить, то можно вставить обычные протезы-мосты. Или съемные. Они значительно дешевле и вполне Вам по карману. Жевательную функцию эти протезы восстановят, и это главное для Вашего здоровья. Ну, и эстетически они выглядят нормально. Сейчас хорошие материалы используют. Будете улыбаться.калина: 08 дек 2024, 22:38 силу своей трусости и нерешительности к 35 годам оказалась практически без зубов и теперь очень мечтаю об имплантах.К сожалению с работы кассира сетевого магазина просто физически не могу себе этого позволить
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
Может в силу не соблюдения гигиены и не способности следить за здоровьем?калина: 08 дек 2024, 22:38 силу своей трусости и нерешительности к 35 годам оказалась практически без зубов
-