Необходима финансовая помощь, помогите, пожалуйста, кто хочет и может. Мне 18 и у меня долги на сумму 86.978Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
darya.jukova
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Необходима финансовая помощь, помогите, пожалуйста, кто хочет и может. Мне 18 и у меня долги на сумму 86.978

Сообщение darya.jukova »

Всем здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 18 лет, я живу на севере России в маленьком городе. И я хочу поделиться своей историей. Буквально год назад я даже представить не могла, как кардинально изменится моя жизнь. На тот момент я училась в 11 классе и усердно готовилась к ЕГЭ, помимо этого ходила на занятия в автошколу, на тот момент у меня был парень с которым мы были вместе 3 года день за днем и планировали после экзаменов летом переехать в другой город учиться, чтобы там построить семью и успешное будущее. Наступает лето, мы решаем взять кредит(на меня, потому что на тот момент парню не было 18), чтобы были деньги на переезд. Приходят результаты ЕГЭ, который я завалила, а парень сдал и успешно поступил в Московский вуз, благодаря помощи родителей он переезжает туда, а я остаюсь здесь и жду пересдачу экзаменов. Пересдачу я тоже завалила, даже порог не прошла по баллам. И на права тоже не сдала. Я не понимала как такое возможно, потому что я готовилась годами, причем очень усердно(я про ЕГЭ), ходила к репетиторам, а также покупала онлайн курсы, но уже неважно. Затем мы расстаёмся с моим парнем, потому что он находит в другом городе себе другую девушку. Все мои мечты были разрушены и я не знала, что делать дальше. Это лето было самым тяжелым периодом за всю мою жизнь, день за днем я не могла найти в себе сил даже встать с кровати, я не могла осознать, что осталась одна, а также меня пугало, что я не сдала ЕГЭ и теперь не смогу никуда поступить, эти мысли просто убивали меня. Я признаюсь честно, я потратила деньги с этого кредита на алкоголь, тусовки и плохие компании, я не тот человек, который любит такое, но я сходила с ума и не знала, как заглушить свою боль, я не знала, как жить дальше и как «правильно», мне никто не подсказал, что делать дальше, это единственный выход, который я видела тогда, единственное, что меня «спасало». Так и прошло лето. Я никуда не поступила и никуда не переехала. 1 сентября, смирившись, что останусь без образования, совершенно случайно ВКонтакте наткнулась на рекламу одного заочного колледжа, в который еще идет набор учеников, я решила испытать удачу и к счастью мне правда очень повезло. Меня взяли и я поступила! На дизайнера, как и мечтала. Обучение платное, семестр около 15.000. Я решила взять второй кредит, чтобы оплатить учебу, я вообще не рассчитывала, что смогу поступить куда-то и тут резко появляется такой шанс и надо было сразу внести сумму, а таких денег у меня на руках не было. Сентябрь и октябрь я была погружена в учебу, я решила отложить погашение кредитов на «потом», думала найду работу и погашу. Совсем не заметив, как же сильно накапали проценты и просрочки по ним и не заметив, что уже пришло время снова платить за учебу. Мне пришлось взять еще один кредит, чтобы заплатить за учебу. На сегодняшний день сумма моих долгов составляет 86.978 рублей из них 3 кредита и 3 микрозайма. Откуда взялись микрозаймы? Первый микрозайм я взяла, потому что был трудный период, когда не хватало денег даже на еду, я решила взять на тысячи 2, подумала ерунда, отдам быстро. Второй я взяла на ремонт ноутбука, он сломался, а на нем я делаю все задания по учебе и скоро начинается сессия, для которой он тоже необходим. А третий микрозайм я взяла, потому что меня надоумили на это мошенники, я нашла в телеграмме вакансию ассистента на удаленную работу, я выполняла всякие задания и в один день мне пишут, что готовы мне заплатить около 20.000, но сначала мне необходимо оплатить какую-то комиссию, затем пишут про какую-то 159 статью о легализации денег и говорят, что нужно еще какой-то перевод на их реквизиты сделать и в конечном итоге я взяла микрозайм на пару тысяч и суммарно перевела им около 8.000, после чего меня просто заблокировали. Самое основное я рассказала, теперь хочу заранее ответить на вопросы, которые могут у вас появиться:

Почему не работаешь? В моем городе не берут на работу без опыта, я месяцами искала вакансии и откликалась на все возможные и единственное, куда меня взяли это в вейпшоп и то неофициально, помимо меня там еще работает 2 человека, поэтому в неделю у меня выходит около 3 смен там, если не меньше. 1 смена - 1500, в неделю выходит 4500, я работаю допоздна и освобождаюсь, когда автобусы уже не ходят, а работа находится в центре города, как я и сказала я живу на севере и через весь город в пургу и метель невозможно добраться пешком до дома, поэтому я за эти 3 смены примерно около 600 рублей трачу на такси до дома, 1 смена 11 часов поэтому я могу купить себе немного покушать, можно вычесть еще рублей 500, итого из 4500 остается 3400+-, этой суммы ни на что просто не хватает

Почему не помогают родители? Я живу с мамой и ее зарплаты едва хватает на еду, потому что она сама в кредитах и все деньги сразу вычитают, папы нет

Если вы дочитали до конца, то я уже очень благодарна, простите, что так много текста, я просто не хочу выглядеть «попрошайкой» и лишь хотела поделиться своей тяжелой жизненной ситуацией, день за днем я проживаю в стрессе и панике, я не знаю, как выбраться из этой долговой ямы, в день мне звонят по 20, а то и 30 незнакомых номеров по поводу кредитов и микрозаймов, я ищу удаленную работу, но натыкаюсь лишь на мошенников, мне очень нужна ваша помощь, я готова ответить на все интересующие вопросы и если необходимо отправить доказательства. Мне очень стыдно, но если есть неравнодушные люди или те, кто занимается благотворительностью - 2200152924135752 Дарья Вадимовна Ж. Я буду счастлива каждой копеечке! Я очень жалею, что в свои 18 набрала кредитов и микрозаймов, превратив свою жизнь в ад, я поступила очень глупо, в моей голове был ветер, поэтому осуждения принимаю.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Необходима финансовая помощь, помогите, пожалуйста, кто хочет и может. Мне 18 и у меня долги на сумму 86.978

Сообщение Danielle_k »

darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 В моем городе не берут на работу без опыта, я месяцами искала вакансии и откликалась на все возможные
То есть, работать Вы не будете никогда
Так?
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Необходима финансовая помощь, помогите, пожалуйста, кто хочет и может. Мне 18 и у меня долги на сумму 86.978

Сообщение Илинка »

darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 Всем здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 18 лет, я живу на севере России в маленьком городе. И я хочу поделиться своей историей. Буквально год назад я даже представить не могла, как кардинально изменится моя жизнь. На тот момент я училась в 11 классе и усердно готовилась к ЕГЭ, помимо этого ходила на занятия в автошколу, на тот момент у меня был парень с которым мы были вместе 3 года день за днем и планировали после экзаменов летом переехать в другой город учиться, чтобы там построить семью и успешное будущее. Наступает лето, мы решаем взять кредит(на меня, потому что на тот момент парню не было 18), чтобы были деньги на переезд. Приходят результаты ЕГЭ, который я завалила, а парень сдал и успешно поступил в Московский вуз, благодаря помощи родителей он переезжает туда, а я остаюсь здесь и жду пересдачу экзаменов. Пересдачу я тоже завалила, даже порог не прошла по баллам. И на права тоже не сдала. Я не понимала как такое возможно, потому что я готовилась годами, причем очень усердно(я про ЕГЭ), ходила к репетиторам, а также покупала онлайн курсы, но уже неважно. Затем мы расстаёмся с моим парнем, потому что он находит в другом городе себе другую девушку. Все мои мечты были разрушены и я не знала, что делать дальше. Это лето было самым тяжелым периодом за всю мою жизнь, день за днем я не могла найти в себе сил даже встать с кровати, я не могла осознать, что осталась одна, а также меня пугало, что я не сдала ЕГЭ и теперь не смогу никуда поступить, эти мысли просто убивали меня. Я признаюсь честно, я потратила деньги с этого кредита на алкоголь, тусовки и плохие компании, я не тот человек, который любит такое, но я сходила с ума и не знала, как заглушить свою боль, я не знала, как жить дальше и как «правильно», мне никто не подсказал, что делать дальше, это единственный выход, который я видела тогда, единственное, что меня «спасало». Так и прошло лето. Я никуда не поступила и никуда не переехала. 1 сентября, смирившись, что останусь без образования, совершенно случайно ВКонтакте наткнулась на рекламу одного заочного колледжа, в который еще идет набор учеников, я решила испытать удачу и к счастью мне правда очень повезло. Меня взяли и я поступила! На дизайнера, как и мечтала. Обучение платное, семестр около 15.000. Я решила взять второй кредит, чтобы оплатить учебу, я вообще не рассчитывала, что смогу поступить куда-то и тут резко появляется такой шанс и надо было сразу внести сумму, а таких денег у меня на руках не было. Сентябрь и октябрь я была погружена в учебу, я решила отложить погашение кредитов на «потом», думала найду работу и погашу. Совсем не заметив, как же сильно накапали проценты и просрочки по ним и не заметив, что уже пришло время снова платить за учебу. Мне пришлось взять еще один кредит, чтобы заплатить за учебу. На сегодняшний день сумма моих долгов составляет 86.978 рублей из них 3 кредита и 3 микрозайма. Откуда взялись микрозаймы? Первый микрозайм я взяла, потому что был трудный период, когда не хватало денег даже на еду, я решила взять на тысячи 2, подумала ерунда, отдам быстро. Второй я взяла на ремонт ноутбука, он сломался, а на нем я делаю все задания по учебе и скоро начинается сессия, для которой он тоже необходим. А третий микрозайм я взяла, потому что меня надоумили на это мошенники, я нашла в телеграмме вакансию ассистента на удаленную работу, я выполняла всякие задания и в один день мне пишут, что готовы мне заплатить около 20.000, но сначала мне необходимо оплатить какую-то комиссию, затем пишут про какую-то 159 статью о легализации денег и говорят, что нужно еще какой-то перевод на их реквизиты сделать и в конечном итоге я взяла микрозайм на пару тысяч и суммарно перевела им около 8.000, после чего меня просто заблокировали. Самое основное я рассказала, теперь хочу заранее ответить на вопросы, которые могут у вас появиться:

Почему не работаешь? В моем городе не берут на работу без опыта, я месяцами искала вакансии и откликалась на все возможные и единственное, куда меня взяли это в вейпшоп и то неофициально, помимо меня там еще работает 2 человека, поэтому в неделю у меня выходит около 3 смен там, если не меньше. 1 смена - 1500, в неделю выходит 4500, я работаю допоздна и освобождаюсь, когда автобусы уже не ходят, а работа находится в центре города, как я и сказала я живу на севере и через весь город в пургу и метель невозможно добраться пешком до дома, поэтому я за эти 3 смены примерно около 600 рублей трачу на такси до дома, 1 смена 11 часов поэтому я могу купить себе немного покушать, можно вычесть еще рублей 500, итого из 4500 остается 3400+-, этой суммы ни на что просто не хватает

Почему не помогают родители? Я живу с мамой и ее зарплаты едва хватает на еду, потому что она сама в кредитах и все деньги сразу вычитают, папы нет

Если вы дочитали до конца, то я уже очень благодарна, простите, что так много текста, я просто не хочу выглядеть «попрошайкой» и лишь хотела поделиться своей тяжелой жизненной ситуацией, день за днем я проживаю в стрессе и панике, я не знаю, как выбраться из этой долговой ямы, в день мне звонят по 20, а то и 30 незнакомых номеров по поводу кредитов и микрозаймов, я ищу удаленную работу, но натыкаюсь лишь на мошенников, мне очень нужна ваша помощь, я готова ответить на все интересующие вопросы и если необходимо отправить доказательства. Мне очень стыдно, но если есть неравнодушные люди или те, кто занимается благотворительностью - 2200152924135752 Дарья Вадимовна Ж. Я буду счастлива каждой копеечке! Я очень жалею, что в свои 18 набрала кредитов и микрозаймов, превратив свою жизнь в ад, я поступила очень глупо, в моей голове был ветер, поэтому осуждения принимаю.
А сколько вы задолжали-то в целом?

Можете просто не платить и всё.

Но вообще, вам надо чесать на работу. Любую. Лучше - вредную, опасную и/или тяжелую.
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 чтобы там построить семью и успешное будущее. Наступает лето, мы решаем взять кредит(на меня, потому что на тот момент парню не было 18),
Смешно. Даже мадам Копенкина уже знает, что с парнем моложе женщины, будущего нет.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 папы нет
Без папы дети не рождаются. Куда он делся?
Илинка

Сообщение Илинка »

Мисс Марфа: 06 дек 2024, 17:49 Смешно. Даже мадам Копенкина уже знает, что с парнем моложе женщины, будущего нет.
Хватит фигню писать :)
Если разница до 5 лет, то это вообще ровесники.
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 Дарья Вадимовна Ж.
Папа есть, Вадимом зовут. Почему ушёл от мамы?

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Илинка: 06 дек 2024, 17:53 Хватит фигню писать
Если разница до 5 лет
Эта фигня привела к неоплаченным кредитам и алкоголю. Докажите, что фигня, оплатив кредит. Если не оплачиваете, значит не фигня. Осильте хотя бы простейшую логику.
Последний раз редактировалось Мисс Марфа 06 дек 2024, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мисс Марфа: 06 дек 2024, 17:59 Эта фигня привела к неоплаченным кредитам и алкоголю. Докажите, что фигня, оплатив кредит. Если не оплачиваете, значит не фигня. Осильте зачатки логики.
Мой муж младше) мне до его доходов, как до звезды
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

Danielle_k: 06 дек 2024, 18:00 Мой муж младше
Такое бывает. Если не замечать любовниц молодого мужа, можно терпеть. :muza: Но итог известен. :muza:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мисс Марфа: 06 дек 2024, 18:04 Такое бывает. Если не замечать любовниц молодого мужа, можно терпеть. Но итог известен.
Известен Вам?)
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

Danielle_k: 06 дек 2024, 18:10 Известен Вам?)
Любому умному человеку.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мисс Марфа: 06 дек 2024, 18:28 Любому умному человеку.
Возможно, но Вам бы хоть старую любовницу найти
Хоть какую-нибудь
Нет же никого, Володь
И не будет
Илинка

Сообщение Илинка »

Мисс Марфа: 06 дек 2024, 17:59 Докажите, что фигня, оплатив кредит.
Логика - это явно не здесь :)

Мой муж тоже младше (ненамного). И таких пар много. Никаких проблем ни с алкоголем, ни с кредитами :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Мисс Марфа: 06 дек 2024, 18:04 Такое бывает. Если не замечать любовниц молодого мужа, можно терпеть.
Человек или изменяет, или нет. Как будто, нет старых мужей, изменяющих жёнам. Смешно :)
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

Илинка: 06 дек 2024, 18:33 И таких пар много.
Много . Копенкина тоже так рассуждала о Прохоре Шаляпине.
И Роза Сабитова тоже, пока зубы не начали заканчиваться. :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мисс Марфа: 06 дек 2024, 18:57 Много . Копенкина тоже так рассуждала о Прохоре Шаляпине.
И Роза Сабитова тоже, пока зубы не начали заканчиваться.
Вы так любите обсасывать чужие отношения? Интересно, почему так?) обычно люди заняты собой
Илинка

Сообщение Илинка »

Мисс Марфа: 06 дек 2024, 18:57 Много . Копенкина тоже так рассуждала о Прохоре Шаляпине.
И Роза Сабитова тоже, пока зубы не начали заканчиваться.
Хорошо вас плющит :lol:
Если старый муж - так хорошо, то почему на вас никто не клюёт?
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

В цирке не обсасывают, а смеются. Забавно наблюдать, как курица, прыгающая на грабли, уверена, что у неё всё пройдёт по другому. :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мисс Марфа: 06 дек 2024, 19:06 В цирке не обсасывают, а смеются. Забавно наблюдать, как курица, прыгающая на грабли, уверена, что у неё всё пройдёт по другому. :)
Очень лестно, что Вы так много думаете о моем будущем
Если это доставляет Вам радость (а больше у Вас нет ничего в жизни), то почему нет?)
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

Danielle_k: 06 дек 2024, 19:18 Вы так много думаете о моем будущем
Мне начхать на ваше будущее.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мисс Марфа: 06 дек 2024, 19:56 Мне начхать на ваше будущее.
Незаметно, Вы ему много времени уделили)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 В моем городе не берут на работу без опыта, я месяцами искала вакансии
В Воркуте, где вы живете, полно вакансий с обучением на месте, без опыта работы.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 Меня зовут Дарья, мне 18 лет
darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 у меня был парень с которым мы были вместе 3 года день за днем
Вы с 15-ти лет жили с парнем. Нет слов, даже эмоций) Мама ваша не против была, наверное?
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Леся С.: 06 дек 2024, 20:06
darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 у меня был парень с которым мы были вместе 3 года день за днем
Вы с 15-ти лет жили с парнем. Нет слов, даже эмоций) Мама ваша не против была, наверное?
Может у них платоническая любовь была :unknown:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Александр: 06 дек 2024, 20:33 Может у них платоническая любовь была
Ну да, день за днем, все три года)
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

Леся С.: 06 дек 2024, 20:06 Вы с 15-ти лет жили с парнем. Нет слов, даже эмоций)
Справедливости ради, автор пишет "были вместе", а не " жили". То есть встречались, были парой, взяли кредит. :-D
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Топотушка: 06 дек 2024, 21:43 Справедливости ради, автор пишет "были вместе", а не " жили". То есть встречались, были парой, взяли кредит.
Угу. Двое подростков были вместе, не состояли в интимных отношениях, брали кредиты, планировали куда то там свалить от родителей, и ... да, "ни разу") Нереально романтическая история, да. Ой, забыла, даже ни разу не целовались, конечно же!
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 Меня взяли и я поступила!
Загрузите фото студенческого билета.
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

Леся С.: 06 дек 2024, 22:31 Угу. Двое подростков были вместе, не состояли в интимных отношениях, брали кредиты, планировали куда то там свалить от родителей, и ... да, "ни разу") Нереально романтическая история, да. Ой, забыла, даже ни разу не целовались, конечно же!
Ну, может и чпокались периодически где-нить в подворотне, но не жили же.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 Меня взяли и я поступила! На дизайнера, как и мечтала. Обучение платное, семестр около 15.000.
Почему такой выбор профессии? В вашем маленьком северном городе большой спрос на дизайнеров?
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

darya.jukova: 06 дек 2024, 17:20 на тот момент у меня был парень с которым мы были вместе 3 года день за днем и планировали после экзаменов летом переехать в другой город учиться, чтобы там построить семью и успешное будущее. Наступает лето, мы решаем взять кредит(на меня, потому что на тот момент парню не было 18), чтобы были деньги на переезд. Приходят результаты ЕГЭ, который я завалила, а парень сдал и успешно поступил в Московский вуз, благодаря помощи родителей он переезжает туда
ХОРОШИЙ УРОК ДЛЯ ГЛУПЫХ ДЕВУШЕК, берущих кредит для переезда с молодыми кобелями, которые могут переезжать за счёт родителей.
Ответить Пред. темаСлед. тема