Нуждаюсь в материальной помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александр11.01
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в материальной помощи

Сообщение Александр11.01 »

Меня зовут Шартов Александр, мне 40 лет и я инвалид с детства. Проживаю в Чистопольском доме интернате Я веду активную жизнь целеустремленный, позитивный, добрый и отзывчивый. Я занимаюсь спортом и Люблю петь. Мою возможность вести полноценный образ жизни, образ жизни, омрачает одна важная деталь: нормальная коляска - она заменяет мне ноги и дает возможность жить полноценную жизнью без ограничений это коляска, способна подарить мне шанс воплотить мои мечты - преодолевать препятствия и стать самостоятельным. Я открою для себя мир по другому и у меня будет возможность на ней путешествовать. Говорят счастья не купишь, но Цена моего счастья -790 тыс. рублей что для меня не подъемная сумма. Но любой ваш вклад приблизит меня к моей мечте, помогите мне обрести мечту. Мой номер счета. Р/С 30232810600192250001 Ак Барс Банк. ну или вот номер карты 2200530159379791 не забудьте указывать в сообщение что ваш перевод благотворительный. Спасибо вам большое. Для связи вот моя почта sharvov@bk.ru
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Re: Нуждаюсь в материальной помощи

Сообщение Шумер »

Автомобиль с ручным управлением :unknown:
а водительское удостоверение ? :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
Александр11.01
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Александр11.01 »

Спасибо!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Александр11.01: 17 ноя 2024, 08:34 Меня зовут Шартов Александр, мне 40 лет и я инвалид с детства. Проживаю в Чистопольском доме интернате Я веду активную жизнь целеустремленный, позитивный, добрый и отзывчивый. Я занимаюсь спортом и Люблю петь. Мою возможность вести полноценный образ жизни, образ жизни, омрачает одна важная деталь: нормальная коляска - она заменяет мне ноги и дает возможность жить полноценную жизнью без ограничений это коляска, способна подарить мне шанс воплотить мои мечты - преодолевать препятствия и стать самостоятельным. Я открою для себя мир по другому и у меня будет возможность на ней путешествовать. Говорят счастья не купишь, но Цена моего счастья -790 тыс. рублей что для меня не подъемная сумма. Но любой ваш вклад приблизит меня к моей мечте, помогите мне обрести мечту. Мой номер счета. Р/С 30232810600192250001 Ак Барс Банк. ну или вот номер карты 2200530159379791 не забудьте указывать в сообщение что ваш перевод благотворительный. Спасибо вам большое. Для связи вот моя почта sharvov@bk.ru
Указанный вами расчетный счет - внутрибанковский, для расчета с иными операторами, не ваш личный. Кстати, форум - не благотворительный, если что.
Ответить Пред. темаСлед. тема