Кредитная ямаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
kristina.pimenova
Всего сообщений: 2
 Кредитная яма

Сообщение kristina.pimenova »

Привет!Мне 21 год отчим набрал на меня микрозаймов и теперь я в жопе.Просил постоянно помочь деньгами срочно и обещал отдавать,а у меня на руках не было в то время таких сумм приходилось брать,потом сама отдавала
Отчима жалко всегда было,а теперь микрозаймов гора и квартира под залогом😂😂😂😂😂👍🏿👍🏿Сегодня не дали ЗП так как рассчитали когда увольняли и до след выплат еще месяц ,а у меня платежей на 60к что делать я не знаю
Денег просить не прошу,но я готова что-то чем-то где-то помочь или поработать в выходные желательно чтоб выплаты были сначала ,а я потом могу как раб работать,потому что сроки жмут
Честно хотела сегодня уже руки на себя наложить брат с сестрой держат ,но и я сама не вывожу
Устала очень и не понимаю за что мне такие испытания я хочу просто жить как нормальный человек
КИ испорчена вдребезги и не могу даже рефинансирование сделать у меня нормальная зп просто нагрузка большая просто умоляю банки дайте кредит я готова по 30к в месяц платить только дайте я устала уже правда ничего не хочу я отчаялась и не знаю куда писать сюда пишу потому что хочется выговориться хотя бы просто
Помощи у близких просить стесняюсь не хочу чтоб волновались из-за меня и не хочу чтоб все знали что я слабак беспомощный устала короче
Спасибо за внимание
S
Всего сообщений: 734
 Re: Кредитная яма

Сообщение S »

kristina.pimenova: 14 ноя 2024, 02:14 Привет!Мне 21 год отчим набрал на меня микрозаймов и теперь я в жопе.Просил постоянно помочь деньгами срочно и обещал отдавать,а у меня на руках не было в то время таких сумм приходилось брать,потом сама отдавала
Отчима жалко всегда было,а теперь микрозаймов гора и квартира под залогом😂😂😂😂😂👍🏿👍🏿Сегодня не дали ЗП так как рассчитали когда увольняли и до след выплат еще месяц ,а у меня платежей на 60к что делать я не знаю
Денег просить не прошу,но я готова что-то чем-то где-то помочь или поработать в выходные желательно чтоб выплаты были сначала ,а я потом могу как раб работать,потому что сроки жмут
Честно хотела сегодня уже руки на себя наложить брат с сестрой держат ,но и я сама не вывожу
Устала очень и не понимаю за что мне такие испытания я хочу просто жить как нормальный человек
КИ испорчена вдребезги и не могу даже рефинансирование сделать у меня нормальная зп просто нагрузка большая просто умоляю банки дайте кредит я готова по 30к в месяц платить только дайте я устала уже правда ничего не хочу я отчаялась и не знаю куда писать сюда пишу потому что хочется выговориться хотя бы просто
Помощи у близких просить стесняюсь не хочу чтоб волновались из-за меня и не хочу чтоб все знали что я слабак беспомощный устала короче
Спасибо за внимание
Попросите помощи у близких, вы им не посторонний человек.
Апата
Всего сообщений: 5082

Сообщение Апата »

kristina.pimenova: 14 ноя 2024, 02:14 Помощи у близких просить стесняюсь не хочу чтоб волновались из-за меня
А тот, кто из-за вас не волнуется, денег не даст.
Влад777
Всего сообщений: 196
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Влад777 »

kristina.pimenova: 14 ноя 2024, 02:14 отчим набрал на меня микрозаймов и теперь я в жопе.Просил постоянно помочь деньгами срочно и обещал отдавать
Вы не думали, почему отчим сам не берет микрозаймы?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

kristina.pimenova: 14 ноя 2024, 02:14 Устала очень и не понимаю за что мне такие испытания я хочу просто жить как нормальный человек
В своем прошлом послании вы писали:
"сама я импульсивный тратильщик" (Я в долговой яме в свои 20 лет (Пост kristina.pimenova #162708))
kristina.pimenova: 14 ноя 2024, 02:14 Денег просить не прошу,но я готова что-то чем-то где-то помочь или поработать в выходные желательно чтоб выплаты были сначала
И что вы предлагаете, вы даже местоположение свое не указали.
kristina.pimenova: 14 ноя 2024, 02:14 микрозаймов гора и квартира под залогом
МФО не имеет права оформлять займы под залог жилой недвижимости. Вы еще и банкам должны?
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

А что за дети там у вас?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема