Прошу помощи неравнодушных людейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kristina@/
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи неравнодушных людей

Сообщение Kristina@/ »

Здравствуйте! Я обращаюсь к неравнодушным людям… зовут меня Кристина мне 33 года, живу в небольшом поселке Оренбургской области.Мама двоих сыновей 10 лет и 2 месяцев. Повязла в долгах.вышла замуж в 23 года родила первого сына, не сложилось развелась,устроилась на работу скитались по сьемным квартирам да по родственникам, 4 года назад решилась на кредит, чтоб купить квартиру. Так как стаж был не большой, кредит мне взяла моя мама, платила я исправна без просрочек , зарплаты у нас не большие но и на жизнь хватало. Три года назад встретила мужчину прожили мы с ним тоже не долго, стоило мне забеременеть стал выпивать руки распускать, мы разошлись. Родила сына, выписали нас с роддома с желтушкой(у многих новорожденных она бывает) лечение было затяжным приходилось брать фотолампу в аренду, куча лекарств. Сейчас идем на поправку, конечно без мамы я бы не справилась. Так как я официально работала, оформила я ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, сегодня пришло сообщение о том, что мне назначили выплату в 14790 р. Не знаю как дальше жить , вышла бы с радостью на работу но с ребенком на руках не могу… Кредит за квартиру ежемесячный платеж 18 тыс р мне не хватает даже этим пособием перекрыть, залезла в займ из-за болезни малыша😢прошу у вас помощи 🙏долг по кредиту 180 тыс руб…

Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
89228245885 мой номер
Lis
Всего сообщений: 291
 Re: Прошу помощи неравнодушных людей

Сообщение Lis »

Kristina@/: 12 ноя 2024, 23:28 Здравствуйте! Я обращаюсь к неравнодушным людям… зовут меня Кристина мне 33 года, живу в небольшом поселке Оренбургской области.Мама двоих сыновей 10 лет и 2 месяцев. Повязла в долгах.вышла замуж в 23 года родила первого сына, не сложилось развелась,устроилась на работу скитались по сьемным квартирам да по родственникам, 4 года назад решилась на кредит, чтоб купить квартиру. Так как стаж был не большой, кредит мне взяла моя мама, платила я исправна без просрочек , зарплаты у нас не большие но и на жизнь хватало. Три года назад встретила мужчину прожили мы с ним тоже не долго, стоило мне забеременеть стал выпивать руки распускать, мы разошлись. Родила сына, выписали нас с роддома с желтушкой(у многих новорожденных она бывает) лечение было затяжным приходилось брать фотолампу в аренду, куча лекарств. Сейчас идем на поправку, конечно без мамы я бы не справилась. Так как я официально работала, оформила я ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, сегодня пришло сообщение о том, что мне назначили выплату в 14790 р. Не знаю как дальше жить , вышла бы с радостью на работу но с ребенком на руках не могу… Кредит за квартиру ежемесячный платеж 18 тыс р мне не хватает даже этим пособием перекрыть, залезла в займ из-за болезни малыша😢прошу у вас помощи 🙏долг по кредиту 180 тыс руб…

Отправлено спустя 17 минут 43 секунды:
89228245885 мой номер
Трясите папу малыша или вы каким местом папу малышу выбирали?
Можете работать в ночь, ночью мама за внуком присмотрит.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Kristina@/, ну если у вас кредиты без залогов. В мфц, заявление о внесудебном банкротстве, бесплатно.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Влад777 »

Kristina@/: 12 ноя 2024, 23:28 Здравствуйте! Я обращаюсь к неравнодушным людям… зовут меня Кристина мне 33 года, живу в небольшом поселке Оренбургской области.Мама двоих сыновей 10 лет и 2 месяцев. Повязла в долгах.вышла замуж в 23 года родила первого сына, не сложилось развелась,устроилась на работу скитались по сьемным квартирам да по родственникам, 4 года назад решилась на кредит, чтоб купить квартиру. Так как стаж был не большой, кредит мне взяла моя мама, платила я исправна без просрочек , зарплаты у нас не большие но и на жизнь хватало. Три года назад встретила мужчину прожили мы с ним тоже не долго, стоило мне забеременеть стал выпивать руки распускать, мы разошлись. Родила сына, выписали нас с роддома с желтушкой(у многих новорожденных она бывает) лечение было затяжным приходилось брать фотолампу в аренду, куча лекарств. Сейчас идем на поправку, конечно без мамы я бы не справилась. Так как я официально работала, оформила я ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, сегодня пришло сообщение о том, что мне назначили выплату в 14790 р. Не знаю как дальше жить , вышла бы с радостью на работу но с ребенком на руках не могу… Кредит за квартиру ежемесячный платеж 18 тыс р мне не хватает даже этим пособием перекрыть, залезла в займ из-за болезни малышапрошу у
Хороший урок для глупых женщин, выбирающих молодых, ленивых, безответственных, бездомных кобелей.
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Ответить Пред. темаСлед. тема