Помогите деньгами, в займы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNESKA
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите деньгами, в займы
Здравствуйте, прошу помочь деньгами в займы.
была сложная жизненная ситуация Бабушка была больна раком, деньги шли на лечение но со временем их не хватило, и залез в МФО(так как это быстро и деньги нужны были вот сейчас)
сейчас бабушка, к сожалению, уже умерла, а по мфо начался снежный ком, когда в один момент брал один что бы закрыть другой, сумма процентов выше мой зп и закрыть их не удаётся, хотя финансы позволяют, нужно только немного больше времени, а они требуют выплаты каждые 2 недели.
все документы болезни, сумму моих поступлений могу отписать в личные тем кто откликнется.
я не прошу в дар деньги, я верну даже с небольшим процентом мне не хватаем времени.
в сумме нужно 2.2к$
остался я один в этом мире и перебираю все варианты
Заранее спасибо всем
была сложная жизненная ситуация Бабушка была больна раком, деньги шли на лечение но со временем их не хватило, и залез в МФО(так как это быстро и деньги нужны были вот сейчас)
сейчас бабушка, к сожалению, уже умерла, а по мфо начался снежный ком, когда в один момент брал один что бы закрыть другой, сумма процентов выше мой зп и закрыть их не удаётся, хотя финансы позволяют, нужно только немного больше времени, а они требуют выплаты каждые 2 недели.
все документы болезни, сумму моих поступлений могу отписать в личные тем кто откликнется.
я не прошу в дар деньги, я верну даже с небольшим процентом мне не хватаем времени.
в сумме нужно 2.2к$
Заранее спасибо всем
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Помогите деньгами, в займы
Возьмите обычный кредит в банке, а не в МФОNESKA: 30 окт 2024, 15:58 Здравствуйте, прошу помочь деньгами в займы.
в сумме нужно 2.2к$
Заранее спасибо всем
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Раз вы приводите сумму в долларах, вероятно, находитесь на подконтрольной Украине территории?
-
Автор темыNESKA
город Запорожье, сам получаю в долларах, так описал.
Нашел этот форум через поиск.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
я правда не знаю как тут устроенно всё. лгать не будут только зарегистрировался
Нашел этот форум через поиск.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ТУТ это есть проблемой?юриймаксимович: 30 окт 2024, 16:16 Раз вы приводите сумму в долларах, вероятно, находитесь на подконтрольной Украине территории?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Не только ТУТ, я Вас уверяюNESKA: 30 окт 2024, 16:22 ТУТ это есть проблемой?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это проблема не ТУТ, а на территории Российской Федерации - расчеты в долларах запрещены. Займов вам тут тоже никто не даст. Ищите среди своих.
-
Автор темыNESKA
[/quote]
я понял, спасибоюриймаксимович: 30 окт 2024, 16:25 Это проблема не ТУТ, а на территории Российской Федерации - расчеты в долларах запрещены. Займов вам тут тоже никто не даст. Ищите среди своих.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Сочувствую, но "в долг" вам никто незнакомый не даст. Если из России, то перевод чреват, да и не захочет никто. А если не из России, то просто не захотят, если честно 
-
Автор темыNESKA
НО если вдруг кто то тут окажется кто может помочь(узнать доп инфу), оставлю свой телеграмм есть в телеграмме кошелёк, через который я думаю можно такое провести
@nestorkapustin
согласен, осознаю как это выглядит.Илинка: 30 окт 2024, 16:54 Сочувствую, но "в долг" вам никто незнакомый не даст. Если из России, то перевод чреват, да и не захочет никто. А если не из России, то просто не захотят, если честно
НО если вдруг кто то тут окажется кто может помочь(узнать доп инфу), оставлю свой телеграмм есть в телеграмме кошелёк, через который я думаю можно такое провести
@nestorkapustin
-