Помогите закрыть кредиты. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAdHeR
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть кредиты.
Всем доброго времени суток. Знаю, шанс маленький, но я верю в то, что есть добрые люди. За последний год набрал много кредитов. Стараюсь выплачивать, но совсем скоро в семье будет пополнение. Сумма конечно большая, но я прошу помочь кто сколько сможет. Буду благодарен даже малой помощи и сумме. 2202206809190528 Номер карты Сбербанк. Заранее всем спасибо за помощь и спасибо тем кто неравнодушен. Храни Вас Бог и ваших родных.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Re: Помогите закрыть кредиты.
А с зарплаты нельзя отдавать кредиты?AdHeR: 29 окт 2024, 22:34 Всем доброго времени суток. Знаю, шанс маленький, но я верю в то, что есть добрые люди. За последний год набрал много кредитов. Стараюсь выплачивать, но совсем скоро в семье будет пополнение. Сумма конечно большая, но я прошу помочь кто сколько сможет. Буду благодарен даже малой помощи и сумме. 2202206809190528 Номер карты Сбербанк. Заранее всем спасибо за помощь и спасибо тем кто неравнодушен. Храни Вас Бог и ваших родных.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Неравнодушен к чему?AdHeR: 29 окт 2024, 22:34 Всем доброго времени суток. Знаю, шанс маленький, но я верю в то, что есть добрые люди. За последний год набрал много кредитов. Стараюсь выплачивать, но совсем скоро в семье будет пополнение. Сумма конечно большая, но я прошу помочь кто сколько сможет. Буду благодарен даже малой помощи и сумме. 2202206809190528 Номер карты Сбербанк. Заранее всем спасибо за помощь и спасибо тем кто неравнодушен. Храни Вас Бог и ваших родных.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
в МФЦ, списывают до миллиона, по заявлению о внесудебном банкротстве. Бесплатно. Даже если долгов больше, до миллиона списать можно.
да, ещё осталось немногоAdHeR: 29 окт 2024, 22:34 Всем доброго времени суток. Знаю, шанс маленький, но я верю в то, что есть добрые люди. За последний год набрал много кредитов. Стараюсь выплачивать, но совсем скоро в семье будет пополнение. Сумма конечно большая, но я прошу помочь кто сколько сможет. Буду благодарен даже малой помощи и сумме. 2202206809190528 Номер карты Сбербанк. Заранее всем спасибо за помощь и спасибо тем кто неравнодушен. Храни Вас Бог и ваших родных.
в МФЦ, списывают до миллиона, по заявлению о внесудебном банкротстве. Бесплатно. Даже если долгов больше, до миллиона списать можно.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-