Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Всем привет! Меня зовут Лиана. Ранее понабрала кредитов, так получилось что через время уволили с работы. Устроилась на новую, но зп еще не скоро. Платежи по кредитам я закрываю, но не могу поднакопить чтоб заплатить за квартиру, и просрочила уже 2 месяца. Прошу любой помощи, либо же в долг
2202206803178941 Сбер
Заранее спасибо огромное
Лиа: 25 окт 2024, 23:17
Всем привет! Меня зовут Лиана. Ранее понабрала кредитов, так получилось что через время уволили с работы. Устроилась на новую, но зп еще не скоро. Платежи по кредитам я закрываю, но не могу поднакопить чтоб заплатить за квартиру, и просрочила уже 2 месяца. Прошу любой помощи, либо же в долг
2202206803178941 Сбер
Заранее спасибо огромное
Ваши родственники и друзья с радостью помогут вам.
Лиа: 25 окт 2024, 23:26
Отец помогает как может, но у самого кредиты. А друзья радостью на мою просьбу не ответили
Написала сюда, т.к все варианты уже перепробовала
Лиа: 25 окт 2024, 23:17
Меня зовут Лиана. Ранее понабрала кредитов, так получилось что через время уволили с работы. Устроилась на новую, но зп еще не скоро. Платежи по кредитам я закрываю, но не могу поднакопить чтоб заплатить за квартиру, и просрочила уже 2 месяца
Снимайте бесплатно, за помощь по хозяйству. Например больной бабушке .
Лиа: 25 окт 2024, 23:26
Отец помогает как может, но у самого кредиты. А друзья радостью на мою просьбу не ответили
Написала сюда, т.к все варианты уже перепробовала
в МФЦ, по заявлению о внесудебном банкротстве, списывают задолжности до миллиона, бесплатно.
Лиа: 25 окт 2024, 23:41
Само банкротство как оформление платное, со своими подводными камнями
бесплатно. Подводные камни? А вы планируете в ближайшее время занять руководящую должность? Может на вас зарегистрированно имущество, которым можно покрыть задолжности?
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Важно: указать в заявлении , организации и точные суммы задолжности. Так как спишутся только указанные суммы.
Подарю однокомнатную квартиру девушке за встречи.все документы готовы и на руках. 906943838@mail.ru
Последнее сообщение
Здравствуйте помогите пожалуйста купить квартиру мне 25 3 ое детей не как не могу собрать на квартиру помогите пожалуйста кто чем сможет Ю. мани 4100118417119173 WebMany Z331978632948 Payeer...
Предлагаю бесплатно для постоянного проживания двухкомнатную квартиру в Москве, в 10 мин. от ст. Лианозово МЦД, для девушки (или двух девушек) за длительные, близкие отношения. Ищу любовницу...
Последнее сообщение
Ищу любовницу симпатичную, стройную (строго не полную, чистоплотную), сексуально-активную
Для этого надо иметь квартиру в Москве, а не избушку за МКАДом.
Да нет, просто денежку надо иметь...
Кто может помогите, нужно 15000 тысяч рублей за квартиру. Просто неделю назад лишился работы, только устроился и не успею заплатить до 3 октября, пожалуйста помогите, не хочу оказаться на улице. Кто...
Последнее сообщение
Сами вы балтушки
Естественно, один вы - непревзойденный мачо.
Здравствуйте
Прошу помочь мне заплатить за квартиру мне 21 год
Я снимаю общежитие
Ситуация такая вчера мне орестовали зарплатную карту и списали деньги
Которые я должен был перевести за квартиру...
Последнее сообщение
Это не мой дом , а фамилия там фейковая
Так как и страница вк была фейковая
С другом в прошлом году по дурости залез в мфо
И забыл
тут вот какое дело, на фамилию Зиновьев, нет постановлений у...
Доброго мига всем! Я мечтаю купить 1-комнатную квартиру в городе Луганск. Имею минно-осколочное ранение. И работу с заработной платой, несовместимой с достижением моей мечты. Потому прошу всех...
Последнее сообщение
Не тратьте своë время на злобные комментарии. В жизни еще есть место позитивному.
Расскажите свою басню чем вы в РФ помогли и за какие заслуги вам на кв скинуться должны Посторонние люди? :read: