Ищу материальную помощь на постоянной основе. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpetr.boytsov
- Всего сообщений: 1
Ищу материальную помощь на постоянной основе.
Здравствуйте! Меня зовут Петр Бойцов.Очень нужна финансовая помощь на постоянной основе. У меня онкология (лимфома) в 4 стадии. Дали 2 группу инвалидности , платят пособие в размере 12 300 р., у меня жена и и двое малолетних детей, 5 и 10 лет( дочки) у жены тоже сложное заболевание( рассеянный склероз) работать она не может , я же работал до последнего( августа этого года) . сейчас с здоровьем стало хуже, работать пока больше не могу, видимо из за пройденного лечения появилась еще и побочка(кашель) из за него головокружение ну и еще много всего. Физически работать уже не могу, а другую работу не могу делать по причине не большой образованности, окончил только 9 классов и кроме строительства ничему и не научился больше. Готов и работу может какую лёгкую на дому освоить, что бы не просто так. В свое время по глупости своей испортил и кредитные истории и за квартиру не платил, вроде стало все налаживаться, и тут эта болезнь все испортила. Теперь только долги вокруг и скоро начнут они расти. К друзьям тоже не могу обращаться , стыдно уже. Если кто то сможет помогать, буду очень рад, а если и сам Вам чем то смогу быть полезен то и еще лучше( на душе и совести будет спокойнее и легче). Спасибо заранее. 89626715693.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Re: Ищу материальную помощь на постоянной основе.
Обратитесь в благотворительный фонд "Русская береза".
Форум не благотворительный.petr.boytsov: 18 окт 2024, 19:19 Здравствуйте! Меня зовут Петр Бойцов.Очень нужна финансовая помощь на постоянной основе. У меня онкология (лимфома) в 4 стадии. Дали 2 группу инвалидности , платят пособие в размере 12 300 р., у меня жена и и двое малолетних детей, 5 и 10 лет( дочки) у жены тоже сложное заболевание( рассеянный склероз) работать она не может , я же работал до последнего( августа этого года) . сейчас с здоровьем стало хуже, работать пока больше не могу, видимо из за пройденного лечения появилась еще и побочка(кашель) из за него головокружение ну и еще много всего. Физически работать уже не могу, а другую работу не могу делать по причине не большой образованности, окончил только 9 классов и кроме строительства ничему и не научился больше. Готов и работу может какую лёгкую на дому освоить, что бы не просто так. В свое время по глупости своей испортил и кредитные истории и за квартиру не платил, вроде стало все налаживаться, и тут эта болезнь все испортила. Теперь только долги вокруг и скоро начнут они расти. К друзьям тоже не могу обращаться , стыдно уже. Если кто то сможет помогать, буду очень рад, а если и сам Вам чем то смогу быть полезен то и еще лучше( на душе и совести будет спокойнее и легче). Спасибо заранее. 89626715693.
Обратитесь в благотворительный фонд "Русская береза".
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
У жены должна быть пенсия достойнаяpetr.boytsov: 18 окт 2024, 19:19 Здравствуйте! Меня зовут Петр Бойцов.Очень нужна финансовая помощь на постоянной основе. У меня онкология (лимфома) в 4 стадии. Дали 2 группу инвалидности , платят пособие в размере 12 300 р., у меня жена и и двое малолетних детей, 5 и 10 лет( дочки) у жены тоже сложное заболевание( рассеянный склероз) работать она не может , я же работал до последнего( августа этого года) . сейчас с здоровьем стало хуже, работать пока больше не могу, видимо из за пройденного лечения появилась еще и побочка(кашель) из за него головокружение ну и еще много всего. Физически работать уже не могу, а другую работу не могу делать по причине не большой образованности, окончил только 9 классов и кроме строительства ничему и не научился больше. Готов и работу может какую лёгкую на дому освоить, что бы не просто так. В свое время по глупости своей испортил и кредитные истории и за квартиру не платил, вроде стало все налаживаться, и тут эта болезнь все испортила. Теперь только долги вокруг и скоро начнут они расти. К друзьям тоже не могу обращаться , стыдно уже. Если кто то сможет помогать, буду очень рад, а если и сам Вам чем то смогу быть полезен то и еще лучше( на душе и совести будет спокойнее и легче). Спасибо заранее. 89626715693.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Таких в фондах сходу отфутболивают. Поэтому сочиняют нелепые просилки на просторах инета, в тщетных надеждах)
-
Lis
- Всего сообщений: 291
OlesyaS., содержать их семейку просто так мало адекватных желающих найдётся.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Конечно же нет. Я ни одному слову подобным автору - вообще не верю.Lis: 19 окт 2024, 11:02 OlesyaS., содержать их семейку просто так мало адекватных желающих найдётся.
-