Помогите пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleksandr.filippov
Всего сообщений: 4
 Помогите пожалуйста

Сообщение aleksandr.filippov »

Помогите пожалуйста кто сможет нужна сумма 250000р. Верну всю сумму сейчас у меня заблокировали все счета и не могу даже еды купить. Вся зарплата ушла в кредиты.кто сможет помогите пожалуйста
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Илинка »

aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:20 Помогите пожалуйста кто сможет нужна сумма 250000р. Верну всю сумму сейчас у меня заблокировали все счета и не могу даже еды купить. Вся зарплата ушла в кредиты.кто сможет помогите пожалуйста
Еду у знакомых попросите и проблема решена :good:
Автор темы
aleksandr.filippov

Я бы и не против вот только в городе нету знакомых первый раз в него приехал тут только полгода а друзей и знакомых не завел еще
Илинка

Сообщение Илинка »

aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:22 Я бы и не против вот только в городе нету знакомых первый раз в него приехал тут только полгода а друзей и знакомых не завел еще
А где вы живёте и что там делаете?
Знакомые могут на еду скинуть пару сотен, не?
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

aleksandr.filippov, в старом городе/поселке, где жили, родных и знакомых не осталось?
Поищите подработку, обратитесь в храм, постойте у магазина с просьбой помочь продуктами.
Погуглите фудшеринг в городе, в котором находитесь. Где-то да откликнутся помочь с едой.
Автор темы
aleksandr.filippov

В город я приехал из деревни работать. А как я попрошу если деньги сразу уйдут в кредит. Уже пробовал. Поэтому и прошу о помощи буду готов на любые условия за помощь. Если смогут помочь я человек чести не буду обманывать или еще что то буду отдавать.
Илинка

Сообщение Илинка »

aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:27 В город я приехал из деревни работать. А как я попрошу если деньги сразу уйдут в кредит. Уже пробовал. Поэтому и прошу о помощи буду готов на любые условия за помощь. Если смогут помочь я человек чести не буду обманывать или еще что то буду отдавать.
Если деньги уйдут в кредит, каким образом вы ожидаете их получить от форума? Если вам скинут на еду, это же тоже всё уйдет в кредит, не?
aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:27 Если смогут помочь я человек чести не буду обманывать или еще что то буду отдавать.
Пустые слова. Еще ни один из тех, кто отказался возвращать долг, не сказал заранее, что возвращать не будет.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:27 В город я приехал из деревни работать.
Ну вот с зарплаты и отдавайте эти кредиты. Проще всего
Lis

Сообщение Lis »

aleksandr.filippov, так просите продуктами, а не деньгами. Заведите новую карту, любители кредитов сейчас активно переходят на карты озон_банка.
Автор темы
aleksandr.filippov

Ну за совет спасибо. Но я уже разговарио по этому поводу с руководством. Даже уже в банк на счет кредита разговаривал. Все бес толку так что буду ждать пока все таки найдётся тот то сможет помочь
Илинка

Сообщение Илинка »

aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:40 Ну за совет спасибо. Но я уже разговарио по этому поводу с руководством. Даже уже в банк на счет кредита разговаривал. Все бес толку так что буду ждать пока все таки найдётся тот то сможет помочь
Ну 250 тысяч вам никто в интернете не выдаст, это смешно. Если на еду денег нет - фудшеринг локальный в помощь. Ну и карта озона, на нее друзья и родные могут скинуть чуть-чуть на еду и расходы.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:40 буду ждать пока все таки найдётся тот то сможет помочь
Как вам помочь "на еду", если перевод будет списываться в счет кредита?
Lis

Сообщение Lis »

aleksandr.filippov, тут тема новая, можете автору написать, потом расскажете - честное предложение или очередной мошенник.
ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.
Илинка

Сообщение Илинка »

Апата: 18 окт 2024, 10:45 Как вам помочь "на еду", если перевод будет списываться в счет кредита?
Он, видимо, 250 тысяч сразу хочет.

Отправлено спустя 20 секунд:
aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:20 нужна сумма 250000р
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Lis: 18 окт 2024, 10:46 aleksandr.filippov, тут тема новая, можете автору написать, потом расскажете - честное предложение или очередной мошенник.
ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.
микро займы там.

Отправлено спустя 4 минуты :
aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:20 Помогите пожалуйста кто сможет нужна сумма 250000р. Верну всю сумму сейчас у меня заблокировали все счета и не могу даже еды купить. Вся зарплата ушла в кредиты.кто сможет помогите пожалуйста
зачем вам залазить всё глубже в долговую яму? Если у вас и взять то нечего, идите в МФЦ и пишите заявление на внесудебное банкротство. Это бесплатно.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:20 Верну всю сумму..
.....не могу даже еды купить
Чем вернëте, если у Вас нет дохода?
nefo21abad
Всего сообщений: 17

Сообщение nefo21abad »

Здравствуйте, Александр!
Пожалуйста, свяжитесь со мной на моей почте nefo21abad@yandex.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема