Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.filippov
- Всего сообщений: 4
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста кто сможет нужна сумма 250000р. Верну всю сумму сейчас у меня заблокировали все счета и не могу даже еды купить. Вся зарплата ушла в кредиты.кто сможет помогите пожалуйста
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Помогите пожалуйста
Еду у знакомых попросите и проблема решенаaleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:20 Помогите пожалуйста кто сможет нужна сумма 250000р. Верну всю сумму сейчас у меня заблокировали все счета и не могу даже еды купить. Вся зарплата ушла в кредиты.кто сможет помогите пожалуйста
-
Я бы и не против вот только в городе нету знакомых первый раз в него приехал тут только полгода а друзей и знакомых не завел еще
-
Илинка
Знакомые могут на еду скинуть пару сотен, не?
А где вы живёте и что там делаете?aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:22 Я бы и не против вот только в городе нету знакомых первый раз в него приехал тут только полгода а друзей и знакомых не завел еще
Знакомые могут на еду скинуть пару сотен, не?
-
Lis
- Всего сообщений: 291
aleksandr.filippov, в старом городе/поселке, где жили, родных и знакомых не осталось?
Поищите подработку, обратитесь в храм, постойте у магазина с просьбой помочь продуктами.
Погуглите фудшеринг в городе, в котором находитесь. Где-то да откликнутся помочь с едой.
Поищите подработку, обратитесь в храм, постойте у магазина с просьбой помочь продуктами.
Погуглите фудшеринг в городе, в котором находитесь. Где-то да откликнутся помочь с едой.
-
В город я приехал из деревни работать. А как я попрошу если деньги сразу уйдут в кредит. Уже пробовал. Поэтому и прошу о помощи буду готов на любые условия за помощь. Если смогут помочь я человек чести не буду обманывать или еще что то буду отдавать.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если деньги уйдут в кредит, каким образом вы ожидаете их получить от форума? Если вам скинут на еду, это же тоже всё уйдет в кредит, не?aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:27 В город я приехал из деревни работать. А как я попрошу если деньги сразу уйдут в кредит. Уже пробовал. Поэтому и прошу о помощи буду готов на любые условия за помощь. Если смогут помочь я человек чести не буду обманывать или еще что то буду отдавать.
Пустые слова. Еще ни один из тех, кто отказался возвращать долг, не сказал заранее, что возвращать не будет.aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:27 Если смогут помочь я человек чести не буду обманывать или еще что то буду отдавать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну вот с зарплаты и отдавайте эти кредиты. Проще всего
-
Lis
aleksandr.filippov, так просите продуктами, а не деньгами. Заведите новую карту, любители кредитов сейчас активно переходят на карты озон_банка.
-
Ну за совет спасибо. Но я уже разговарио по этому поводу с руководством. Даже уже в банк на счет кредита разговаривал. Все бес толку так что буду ждать пока все таки найдётся тот то сможет помочь
-
Илинка
Ну 250 тысяч вам никто в интернете не выдаст, это смешно. Если на еду денег нет - фудшеринг локальный в помощь. Ну и карта озона, на нее друзья и родные могут скинуть чуть-чуть на еду и расходы.aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:40 Ну за совет спасибо. Но я уже разговарио по этому поводу с руководством. Даже уже в банк на счет кредита разговаривал. Все бес толку так что буду ждать пока все таки найдётся тот то сможет помочь
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Lis
aleksandr.filippov, тут тема новая, можете автору написать, потом расскажете - честное предложение или очередной мошенник.
ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ.
-
Илинка
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 4 минуты :
микро займы там.Lis: 18 окт 2024, 10:46 aleksandr.filippov, тут тема новая, можете автору написать, потом расскажете - честное предложение или очередной мошенник.
Отправлено спустя 4 минуты :
зачем вам залазить всё глубже в долговую яму? Если у вас и взять то нечего, идите в МФЦ и пишите заявление на внесудебное банкротство. Это бесплатно.aleksandr.filippov: 18 окт 2024, 10:20 Помогите пожалуйста кто сможет нужна сумма 250000р. Верну всю сумму сейчас у меня заблокировали все счета и не могу даже еды купить. Вся зарплата ушла в кредиты.кто сможет помогите пожалуйста
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
nefo21abad
- Всего сообщений: 17
Здравствуйте, Александр!
Пожалуйста, свяжитесь со мной на моей почте nefo21abad@yandex.ru
Пожалуйста, свяжитесь со мной на моей почте nefo21abad@yandex.ru
Мобильная версия