Помогите пожалуйста или возьму в долг !Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sergey.krylov
Всего сообщений: 5
 Помогите пожалуйста или возьму в долг !

Сообщение sergey.krylov »

Здравствуйте 🤝 крик о помощи!!! Срочно нужно 120к , ситуация в том что оказался без работы уже на протяжение 4 месяцев не могу найти работу из-за долгов перед фссп не берут а там где не официально обманули с зарплатой вахта тоже обман по зарплате или не могу пройти службу безопасности из-за тех же долгов !! Образовалась просрочка по ипотеке уже угрожают что заберут дом а у меня ребёнок 3х лет жена без работы (((( к этой сумме задолженности добавилось долги по электро энергии и членские взносы по снт что председатель комитета говорит что на неделе отключать ((((( в общем я не верю в чудо но все же надеюсь 🤞 по сколько обратиться уже не к кому ((
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста или возьму в долг !

Сообщение Marinochka »

sergey.krylov, то есть сейчас в семье никто не работает. Суммируем: надо содержать семью из трех человек, оплатить просрочку по ипотеке, оплатить долги за электричество и членские взносы. Кто желающий?
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

sergey.krylov: 16 окт 2024, 10:12 Здравствуйте 🤝 крик о помощи!!! Срочно нужно 120к , ситуация в том что оказался без работы уже на протяжение 4 месяцев не могу найти работу из-за долгов перед фссп не берут а там где не официально обманули с зарплатой вахта тоже обман по зарплате или не могу пройти службу безопасности из-за тех же долгов !! Образовалась просрочка по ипотеке уже угрожают что заберут дом а у меня ребёнок 3х лет жена без работы (((( к этой сумме задолженности добавилось долги по электро энергии и членские взносы по снт что председатель комитета говорит что на неделе отключать ((((( в общем я не верю в чудо но все же надеюсь 🤞 по сколько обратиться уже не к кому ((
Так бегите на любую работу вместе с женой. На кассу, уборку, грузчиком - туда всех берут :good:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
sergey.krylov: 16 окт 2024, 10:12 Образовалась просрочка по ипотеке уже угрожают что заберут дом
Ну заберут- будете снимать. Многие снимают - и ничего :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

sergey.krylov: 16 окт 2024, 10:12 Здравствуйте 🤝 крик о помощи!!! Срочно нужно 120к , ситуация в том что оказался без работы уже на протяжение 4 месяцев не могу найти работу из-за долгов перед фссп не берут а там где не официально обманули с зарплатой вахта тоже обман по зарплате или не могу пройти службу безопасности из-за тех же долгов !! Образовалась просрочка по ипотеке уже угрожают что заберут дом а у меня ребёнок 3х лет жена без работы (((( к этой сумме задолженности добавилось долги по электро энергии и членские взносы по снт что председатель комитета говорит что на неделе отключать ((((( в общем я не верю в чудо но все же надеюсь 🤞 по сколько обратиться уже не к кому ((
А чей вы родственник на форуме? Или считаете, что в интернете деньги раздают?
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

sergey.krylov: 16 окт 2024, 10:12 на протяжение 4 месяцев не могу найти работу из-за долгов перед фссп
Да ладно, мигрантов берут, а Вас нет?
Чтобы семью прокормить на любой труд можно согласиться. Временно.
Было время я моталась за 60 км от дома чтобы в ночную смену трудиться, спала по 3-4 часа. Ещë и подрабатывала уборкой в чужих домах.
Автор темы
sergey.krylov

Не верить это вашо право , я в первые в жизни обращаюсь в такие форумы , по мимо долгов у фссп арестовали счета, есть ещё проблемы с рукой, жене не устроиться на работу по тому что ребёнок ещё в сад не попал , вообщем я пишу сюда о помощи и не для того что бы меня обсуждали!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

sergey.krylov: 16 окт 2024, 12:10 Не верить это вашо право , я в первые в жизни обращаюсь в такие форумы , по мимо долгов у фссп арестовали счета, есть ещё проблемы с рукой, жене не устроиться на работу по тому что ребёнок ещё в сад не попал , вообщем я пишу сюда о помощи и не для того что бы меня обсуждали!
Может, с ребенком посидите, пока жена будет пахать на Ваш общий дом?
Илинка

Сообщение Илинка »

sergey.krylov: 16 окт 2024, 12:10 Не верить это вашо право , я в первые в жизни обращаюсь в такие форумы , по мимо долгов у фссп арестовали счета, есть ещё проблемы с рукой, жене не устроиться на работу по тому что ребёнок ещё в сад не попал , вообщем я пишу сюда о помощи и не для того что бы меня обсуждали!
Ну кому-то из вас двоих точно нужно на работу. Возможно, на две. А вы там сами решайте, кому работать, а кому с ребёнком сидеть. :unknown:
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

Danielle_k: 16 окт 2024, 12:11 Может, с ребенком посидите, пока жена будет пахать на Ваш общий дом?
Ну у автора же внезапно оказалось -
sergey.krylov: 16 окт 2024, 12:10 проблемы с рукой
Сердца у вас нет)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

А на что вы рассчитывали на юмористическом ресурсе?
sergey.krylov: 16 окт 2024, 10:12 я не верю в чудо но все же надеюсь
А, ну продолжайте.
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

sergey.krylov: 16 окт 2024, 10:12 в общем я не верю в чудо но все же надеюсь
Вспомнилось:
"В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице – и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей… А дальше все будет чрезвычайно хорошо."
Автор темы
sergey.krylov

Нда какой же нынче дружелюбный народ ! Мир вам и вашему дому и что бы у вас не было таких проблем!!!
Илинка

Сообщение Илинка »

sergey.krylov: 16 окт 2024, 15:51 Нда какой же нынче дружелюбный народ ! Мир вам и вашему дому и что бы у вас не было таких проблем!!!
А вашему дому - работающих членов семьи :good:
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

sergey.krylov, успехов вам и вашей жене с поиском работы, обеспечивать вашу семью не входит в обязанность посторонних вам людей, чтоб вы и дальше на печке отдыхали.
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

Илинка: 16 окт 2024, 15:57 А вашему дому - работающих членов семьи
Ключевое слово -
Илинка: 16 окт 2024, 15:57 работающих членов
Не только работающих на произведение потомства, вынуждена уточнить)
Ответить Пред. темаСлед. тема