Помогите пожалуйста или возьму в долг ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.krylov
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте
крик о помощи!!! Срочно нужно 120к , ситуация в том что оказался без работы уже на протяжение 4 месяцев не могу найти работу из-за долгов перед фссп не берут а там где не официально обманули с зарплатой вахта тоже обман по зарплате или не могу пройти службу безопасности из-за тех же долгов !! Образовалась просрочка по ипотеке уже угрожают что заберут дом а у меня ребёнок 3х лет жена без работы (((( к этой сумме задолженности добавилось долги по электро энергии и членские взносы по снт что председатель комитета говорит что на неделе отключать ((((( в общем я не верю в чудо но все же надеюсь
по сколько обратиться уже не к кому ((
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста или возьму в долг !
sergey.krylov, то есть сейчас в семье никто не работает. Суммируем: надо содержать семью из трех человек, оплатить просрочку по ипотеке, оплатить долги за электричество и членские взносы. Кто желающий?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так бегите на любую работу вместе с женой. На кассу, уборку, грузчиком - туда всех берутsergey.krylov: 16 окт 2024, 10:12 Здравствуйтекрик о помощи!!! Срочно нужно 120к , ситуация в том что оказался без работы уже на протяжение 4 месяцев не могу найти работу из-за долгов перед фссп не берут а там где не официально обманули с зарплатой вахта тоже обман по зарплате или не могу пройти службу безопасности из-за тех же долгов !! Образовалась просрочка по ипотеке уже угрожают что заберут дом а у меня ребёнок 3х лет жена без работы (((( к этой сумме задолженности добавилось долги по электро энергии и членские взносы по снт что председатель комитета говорит что на неделе отключать ((((( в общем я не верю в чудо но все же надеюсь
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну заберут- будете снимать. Многие снимают - и ничего
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А чей вы родственник на форуме? Или считаете, что в интернете деньги раздают?sergey.krylov: 16 окт 2024, 10:12 Здравствуйтекрик о помощи!!! Срочно нужно 120к , ситуация в том что оказался без работы уже на протяжение 4 месяцев не могу найти работу из-за долгов перед фссп не берут а там где не официально обманули с зарплатой вахта тоже обман по зарплате или не могу пройти службу безопасности из-за тех же долгов !! Образовалась просрочка по ипотеке уже угрожают что заберут дом а у меня ребёнок 3х лет жена без работы (((( к этой сумме задолженности добавилось долги по электро энергии и членские взносы по снт что председатель комитета говорит что на неделе отключать ((((( в общем я не верю в чудо но все же надеюсь
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Чтобы семью прокормить на любой труд можно согласиться. Временно.
Было время я моталась за 60 км от дома чтобы в ночную смену трудиться, спала по 3-4 часа. Ещë и подрабатывала уборкой в чужих домах.
Да ладно, мигрантов берут, а Вас нет?sergey.krylov: 16 окт 2024, 10:12 на протяжение 4 месяцев не могу найти работу из-за долгов перед фссп
Чтобы семью прокормить на любой труд можно согласиться. Временно.
Было время я моталась за 60 км от дома чтобы в ночную смену трудиться, спала по 3-4 часа. Ещë и подрабатывала уборкой в чужих домах.
-
Автор темыsergey.krylov
Не верить это вашо право , я в первые в жизни обращаюсь в такие форумы , по мимо долгов у фссп арестовали счета, есть ещё проблемы с рукой, жене не устроиться на работу по тому что ребёнок ещё в сад не попал , вообщем я пишу сюда о помощи и не для того что бы меня обсуждали!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Может, с ребенком посидите, пока жена будет пахать на Ваш общий дом?sergey.krylov: 16 окт 2024, 12:10 Не верить это вашо право , я в первые в жизни обращаюсь в такие форумы , по мимо долгов у фссп арестовали счета, есть ещё проблемы с рукой, жене не устроиться на работу по тому что ребёнок ещё в сад не попал , вообщем я пишу сюда о помощи и не для того что бы меня обсуждали!
-
Илинка
Ну кому-то из вас двоих точно нужно на работу. Возможно, на две. А вы там сами решайте, кому работать, а кому с ребёнком сидеть.sergey.krylov: 16 окт 2024, 12:10 Не верить это вашо право , я в первые в жизни обращаюсь в такие форумы , по мимо долгов у фссп арестовали счета, есть ещё проблемы с рукой, жене не устроиться на работу по тому что ребёнок ещё в сад не попал , вообщем я пишу сюда о помощи и не для того что бы меня обсуждали!
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А на что вы рассчитывали на юмористическом ресурсе?sergey.krylov: 16 окт 2024, 12:10 Не верить это вашо право , я в первые в жизни обращаюсь в такие форумы , по мимо долгов у фссп арестовали счета, есть ещё проблемы с рукой, жене не устроиться на работу по тому что ребёнок ещё в сад не попал , вообщем я пишу сюда о помощи и не для того что бы меня обсуждали!
А, ну продолжайте.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
"В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице – и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей… А дальше все будет чрезвычайно хорошо."
Вспомнилось:
"В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице – и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей… А дальше все будет чрезвычайно хорошо."
-
Автор темыsergey.krylov
Нда какой же нынче дружелюбный народ ! Мир вам и вашему дому и что бы у вас не было таких проблем!!!
-
Илинка
А вашему дому - работающих членов семьиsergey.krylov: 16 окт 2024, 15:51 Нда какой же нынче дружелюбный народ ! Мир вам и вашему дому и что бы у вас не было таких проблем!!!
-
Lis
- Всего сообщений: 291
sergey.krylov, успехов вам и вашей жене с поиском работы, обеспечивать вашу семью не входит в обязанность посторонних вам людей, чтоб вы и дальше на печке отдыхали.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Ключевое слово -
Не только работающих на произведение потомства, вынуждена уточнить)
-