Помощь родителямМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksandr.massaj-vyazma
Всего сообщений: 1
 Помощь родителям

Сообщение aleksandr.massaj-vyazma »

Я начинающий массажист на последние деньги открыл кабинет, нужен капитальный ремонт,
у родителей взять не могу поскольку у них много кредитов, получил так же права но машина сломана она бы очень пригодилась для помощи семьи а так же дополнительной работе, прощу помощи от добрых людей, дай бог вам здоровья.

Мой номер карты для помощи 2202206729649454
Lis
Всего сообщений: 291
 Re: Помощь родителям

Сообщение Lis »

aleksandr.massaj-vyazma: 14 окт 2024, 23:18 Я начинающий массажист на последние деньги открыл кабинет, нужен капитальный ремонт,
у родителей взять не могу поскольку у них много кредитов, получил так же права но машина сломана она бы очень пригодилась для помощи семьи а так же дополнительной работе, прощу помощи от добрых людей, дай бог вам здоровья.

Зачем снимать такой кабинет на ремонт которого нет средств?
Поработайте на дядю, заработаете на ремонт помещения и машины осуществите задуманное, если не готовы, то не беритесь за то, что вам не по средствам.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Lis: 14 окт 2024, 23:57 Поработайте на дядю, заработаете на ремонт помещения и машины осуществите задуманное, если не готовы, то не беритесь за то, что вам не по средствам.
Даже не на дядю, а на себя, но без кабинета.
Моя приятельница тоже массажист, приезжает к клиентам на дом со складным столиком. А иногда они к ней домой приходят, кому как удобно.
Обросла клиентурой, доход стабильный.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

aleksandr.massaj-vyazma: 14 окт 2024, 23:18 Я начинающий массажист на последние деньги открыл кабинет, нужен капитальный ремонт,

А квартиру вам не купить?
Ответить Пред. темаСлед. тема