Очень ищу деньги в долг. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыwhite.belyy
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, я Михаил (имя изменил в целях безопасности) учусь на 5 курсе в Москве в хорошем месте на благородную профессию. С моей семьёй случилась беда. Пару лет назад отец вложился в пирамиду Лайф из гуд или что-то такое.. Но естественно по принципу пирамиды она закончила свою работу именно на отце, кредиты были взяты на 2 миллиона рублей, платить за них нужно и мои родители изо всех сил с этим справлялись, но один кредит просрочили и много, отец попросил у меня взаймыс дабы не забрали машину, которая была взята в залог и сказал что "пирамида" Вернет все деньги через месяц. Мой выход был только один - микрозаймы... Я взял 500.000р в них, в итоге спустя полгода общая сумма достигла 1.200.000р я закрыл, работая, в поисках денег 550.000р, но остальную сумму в 650.000 я хотел взять в кредит, что бы отдавать благополучно на долгий срок.
Кредиты в банке не дают из-за нагрузки долговой, понимаю это.
Поэтому выход только один - это взять займы и отдавать человеку, а не организации МФО.
Пожалуйста, помогите с этим горем, я готов написать расписку, заверить нотариально, все что нужно сделаю, прошу Вас, может вдруг кто чем поможет (советом или материально). Все Благ.
Поэтому выход только один - это взять займы и отдавать человеку, а не организации МФО.
Пожалуйста, помогите с этим горем, я готов написать расписку, заверить нотариально, все что нужно сделаю, прошу Вас, может вдруг кто чем поможет (советом или материально). Все Благ.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Очень ищу деньги в долг.
А батя же взаймы просил? Ну вот пусть и отдаетwhite.belyy: 11 окт 2024, 10:21 Здравствуйте, я Михаил (имя изменил в целях безопасности) учусь на 5 курсе в Москве в хорошем месте на благородную профессию. С моей семьёй случилась беда. Пару лет назад отец вложился в пирамиду Лайф из гуд или что-то такое.. Но естественно по принципу пирамиды она закончила свою работу именно на отце, кредиты были взяты на 2 миллиона рублей, платить за них нужно и мои родители изо всех сил с этим справлялись, но один кредит просрочили и много, отец попросил у меня взаймыс дабы не забрали машину, которая была взята в залог и сказал что "пирамида" Вернет все деньги через месяц. Мой выход был только один - микрозаймы... Я взял 500.000р в них, в итоге спустя полгода общая сумма достигла 1.200.000р я закрыл, работая, в поисках денег 550.000р, но остальную сумму в 650.000 я хотел взять в кредит, что бы отдавать благополучно на долгий срок.
-
Автор темыwhite.belyy
Здравствуйте, спасибо за ответ, я забыл уточнить про это. В моменте, когда я просил обратно деньги, отец сказал что ничего не получилось и денег у него нет. В процессе всего разговора вывод был один: мне подписывать контракт с Минобороны и зарабатывать. Отношения с отцом у меня не очень.
-
Danielle_k
Теперь это проблемы МФО
Значит, просто не отдавайтеwhite.belyy: 11 окт 2024, 10:34 Здравствуйте, спасибо за ответ, я забыл уточнить про это. В моменте, когда я просил обратно деньги, отец сказал что ничего не получилось и денег у него нет. В процессе всего разговора вывод был один: мне подписывать контракт с Минобороны и зарабатывать. Отношения с отцом у меня не очень.
Теперь это проблемы МФО
-
Автор темыwhite.belyy
В чем суть, коллекторы работают откровенно напрягающе, проценты накопились, недолго до суда, судя по прочитанным форумам по МФО..
-
S
- Всего сообщений: 734
white.belyy, толк от вашей расписки? В рамочку повесить, попку подтереть.
Только финансовый аутист вместо долгосрочного кредита в займы полезет.
Работайте больше и закрывайте свои долги.
Не берите незнакомые номера, можете их блокировать после звонка сразу.
Только финансовый аутист вместо долгосрочного кредита в займы полезет.
Работайте больше и закрывайте свои долги.
Не берите незнакомые номера, можете их блокировать после звонка сразу.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
А что страшного в суде? Будете потом платить понемногу каждый месяц - и всё.white.belyy: 11 окт 2024, 10:36 В чем суть, коллекторы работают откровенно напрягающе, проценты накопились, недолго до суда, судя по прочитанным форумам по МФО..
-
Автор темыwhite.belyy
Здравствуйте, наверное я не сильно понимаю суть "суда", но для меня это очень страшно звучит, как будто тюрьма..
-
Danielle_k
Делайте банкротство, значитwhite.belyy: 11 окт 2024, 10:41 Здравствуйте, наверное я не сильно понимаю суть "суда", но для меня это очень страшно звучит, как будто тюрьма..
-
Автор темыwhite.belyy
-
S
-
Автор темыwhite.belyy
-
S

Для частника ваша расписка не гарантия возврата.
Это все авторы постов желают, только не всегда желания совпадают с реальностью.
В деньги на халяву?
Для частника ваша расписка не гарантия возврата.
Это все авторы постов желают, только не всегда желания совпадают с реальностью.
-
Автор темыwhite.belyy
-
Илинка

Отправлено спустя 42 секунды:
Ну если нет денег, то придётся как-то побороть свой страхwhite.belyy: 11 окт 2024, 10:41 Здравствуйте, наверное я не сильно понимаю суть "суда", но для меня это очень страшно звучит, как будто тюрьма..
Отправлено спустя 42 секунды:
Ни один из тех, кто не вернул долг, не сказал "я не верну"
-
Автор темыwhite.belyy
Да уж, Вы правы, никто в этом не признается, но и доказать свою честность невозможно..
-
Илинка
Возможно. Предоставлением ликвидного залога, который можно быстро продать за пару миллионов.white.belyy: 11 окт 2024, 11:00 Да уж, Вы правы, никто в этом не признается, но и доказать свою честность невозможно..
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
как тебе отец вернул? в таких вопросах даже ближайшим родственникам доверять не всегда можно, что уж говорить про анонимов из интернета
-
Автор темыwhite.belyy
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
не на чудо, а на дурака)) но у них денег обычно не бывает, а если и были - то их уже до тебя облапошили
-
S
white.belyy, лучше на себя - затраченные время и труд.
И отучитесь брать займы в мфо, это удовольствие для очень богатых "бедных".
И отучитесь брать займы в мфо, это удовольствие для очень богатых "бедных".
-
Илинка
На дурака, который деньги по сути выкинет? Не, это вряд ли. Работайте и отдавайте. Или ждите суда.
-