Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Я мать двоих детей жеву на съемке своё жельё продали чтоб погасить половину долгов, в любой момент можем остатся с детьми на улице я очень прошу занять мне хотябы500 тысяч на комнату в общежитии НОМЕР КАРТЫ 2200030540787711
ПСБ банк
Буду очень благодарна если вы поможете
Последний раз редактировалось Анастасия Яшина 07 окт 2024, 01:44, всего редактировалось 2 раза.
Жильё, продали, я прошу не писать мне тех людей которые хомят,
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я не просила 50 Лямов и не когда не попрошу такие деньги, я всего лишь прошу 500 тысяч в долг чтобы купить хоть комнату в общаге, и прошу я эти деньги в долг
То есть вы сейчас меня обвиняете в мошенничестве?
Для тупо одарённых объясняю
Да мы в долгах, но это не значит что я не могу попросить помощи у других людей, не когда не стыдно просить помощь, тем более если я её прошу с возвратом, и уж не вам мне говорить про мои долги я сама всё знаю и без ваших соплей, это не значит что у вас в жизни всё Супер и можно другим хамить и оскорблять, я бы посмотрела на вас если бы у вас была такая ситуация, и если бы вам реально не к кому было бы обратится
Анастасия Яшина: 07 окт 2024, 02:06
То есть вы сейчас меня обвиняете в мошенничестве?
Для тупо одарённых объясняю
Да мы в долгах, но это не значит что я не могу попросить помощи у других людей, не когда не стыдно просить помощь, тем более если я её прошу с возвратом
когда вы в долгах настолько, что уже продали последнее жильё и пытаетесь взять ещё в долг - это мошенничество, так как отдавать вам нечем и вы это прекрасно знаете
Анастасия Яшина: 07 окт 2024, 02:06
я бы посмотрела на вас если бы у вас была такая ситуация, и если бы вам реально не к кому было бы обратится
А с чего вы взяли что мне нечим отдавать?
Уж поверьте если я прошу в долг я всегда отдаю,
То что мы продали жильё это из за кредита который Почти закрыт,
По этому я знаю под что прошу и для чего,
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды: Если вы так любите издеваться над людьми тогда вам нужно посетить анонимный чат там таких ненормальных полно, а здесь вам делать нечего
Да я не грамотно пишу, и что с этого?
Не все отличники как вы.
По этому не вам меня учить,
И раз хотите поговорить вот вам мой тг туда и пишите@Nastos_15_1
Я просто здесь не могу вам на хамить а уж там смогу
Вот у меня доход есть, и я не обязана перед вами унижать и отчитываться!!! По этому идите других кумарьте а с меня хватит надоел уже, за собой следите, походу вас не правильно воспитали, что вы даже не знаете как себя вести с девушкой!!!
Хамло
Анастасия Яшина: 07 окт 2024, 01:32
Я мать двоих детей жеву на съемке своё жельё продали чтоб погасить половину долгов, в любой момент можем остатся с детьми на улице я очень прошу занять мне хотябы500 тысяч на комнату в общежитии НОМЕР КАРТЫ 2200030540787711
ПСБ банк
Не волнуйтесь, органы опеки Ваших детей без крыши над головой не оставят
Отдайте их на время государству, а сама на вахту
Зарабатывать 500к
Я мать двоих детей жеву на съемке своё жельё продали чтоб погасить половину долгов, в любой момент можем остатся с детьми на улице я очень прошу занять мне хотябы500 тысяч на комнату в общежитии
Так вы определитесь, вы девушка или мать 2 детей?
Где отец детей? Сколько платит алиментов?
ПСБ банк
Анастасия Яшина, что в залог на полляма, сроки возврата, %?
ПСБ банк
Ддя истории
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
можем остатся с детьми на улице
Значит останетесь
Но это вряд ли: органы опеки вам помогут
OlesyaS., а почему нельзя себя чувствовать девушкой?
Я в свои 25 лет с наличием 3 х деток,чувствую себя девушкой и вот не поворачивается язык назвать себя женщиной
Даниэла: 07 окт 2024, 19:48
OlesyaS., а почему нельзя себя чувствовать девушкой?
Я в свои 25 лет с наличием 3 х деток,чувствую себя девушкой и вот не поворачивается язык назвать себя женщиной
У девушки априори, не может быть мужчин, и тем более детей.
Вы действительно думаете,что я не знаю и не понимаю когда становятся женщинами?
Знаю конечно,но нынешнее поколение получается уже в 12-13 лет с наличием детей «женщина»ну ладно в лет 25 женщину можно назвать женщиной,но в лет 15 уж очень не очень такое слышать
OlesyaS.: 07 окт 2024, 20:03
Извиняюсь, немного не в теме: а за что котов запретить собираются?
Я вот сейчас в одном из торговых центров Москвы наблюдаю уродцев на четвереньках в лапках и ушках плюшевых
И хотя мне на квадроберов толерантно пофигу, думе вроде нет)
Отправлено спустя 26 секунд:
Даниэла: 07 окт 2024, 20:08
Знаю конечно,но нынешнее поколение получается уже в 12-13 лет с наличием детей «женщина»ну ладно в лет 25 женщину можно назвать женщиной,но в лет 15 уж очень не очень такое слышать
Были не запланированные потери финансов, по этому ищу поддержку остаться в квартире, я студент, не бедный но сейчас случились неожиданные большие потери финансов
Последнее сообщение
Александр хаски , никак, просто не заходите в неё и через неделю опустится вниз.
Доброго времени суто, Нуждаюсь в большой суме денег, приблизительно(300000 руб.) Живу с мамой и сестрёнкой. в глухой деревне, работаю пожарным в Пч. Заработок на двоих с мамой примерно 60000 рублей,...
Всем привет. Займите денег до зарплаты, 20 аванс, 1т.р, работаю на двух работах не справляюсь потому что закрываю кредит ... спасибо если кто выручит напишите номер свой переведу 20 го вечером...
Последнее сообщение
Всем привет. Займите денег до зарплаты, 20 аванс, 1т.р, работаю на двух работах не справляюсь потому что закрываю кредит ... спасибо если кто выручит напишите номер свой переведу 20 го вечером...