Займите пожалуйста в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Роман93
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Займите пожалуйста в долг

Сообщение Роман93 »

Доброго времени суто, Нуждаюсь в большой суме денег, приблизительно(300000 руб.) Живу с мамой и сестрёнкой. в глухой деревне, работаю пожарным в Пч. Заработок на двоих с мамой примерно 60000 рублей, плюс сестрёнка учится в Городе, в связи с этим залезли в огромные долги, в настоящее время у нас около 300000 долгов это включая кредиты, и в магазинах, со своими зарплатами справиться не как не можем, и тут ещё завтра надо в магазин срочно отдать, иначе больше давать не будут, что делать я не знаю, увидел вас решил написать!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Я обязательно всем всё верну, мне главное сейчас расплатиться. Я готов предоставит все доказательства какие потребуются, а так же любые документы пожалуйста!!!!!!!!
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Займите пожалуйста в долг

Сообщение Danielle »

Роман93: 05 мар 2022, 18:29 Заработок на двоих с мамой примерно 60000 рублей
Это отличная зарплата, не волнуйтесь. Отдадите эти триста тысяч меньше, чем за год
Автор темы
Роман93

Сообщение Роман93 »

Да мы обязательно всем отдадим, но дело в том что, живём в деревне и тут мы берём в долг в магазине, и если мы не вернём деньги то больше нам давать продукты не будут, и что мы кушать будем((( (Я сейчас в отпуске, так что пока не можем их вернуть(((( Извините
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Роман93: 05 мар 2022, 18:35 Да мы обязательно всем отдадим, но дело в том что, живём в деревне и тут мы берём в долг в магазине, и если мы не вернём деньги то больше нам давать продукты не будут, и что мы кушать будем((( (Я сейчас в отпуске, так что пока не можем их вернуть(((( Извините
При чем тут отпуск? Отпуск обычно оплачивается. Возвращайте постепенно с двух зарплат каждый месяц. Очень просто :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Роман93: 05 мар 2022, 18:35 Да мы обязательно всем отдадим, но дело в том что, живём в деревне и тут мы берём в долг в магазине, и если мы не вернём деньги то больше нам давать продукты не будут, и что мы кушать будем((( (Я сейчас в отпуске, так что пока не можем их вернуть(((( Извините
60 тысяч не хватает на покушать в деревне? Осетрину и сырокопчёнку кг кушаете?
Автор темы
Роман93

Сообщение Роман93 »

Извините пожалуйста, но я объясняю что множества долгов это во первых во вторых вы видели ценны в деревенских магазинах??? Там Пачка чая пости 300 рублей стоит(((( Извините конечно
Марта Тимофеевна

Роман93: 05 мар 2022, 18:43 Извините пожалуйста, но я объясняю что множества долгов это во первых во вторых вы видели ценны в деревенских магазинах??? Там Пачка чая пости 300 рублей стоит(((( Извините конечно
Огород и скотину из принципа не держите?
Илина

Сообщение Илина »

Роман93: 05 мар 2022, 18:43 Извините пожалуйста, но я объясняю что множества долгов это во первых во вторых вы видели ценны в деревенских магазинах??? Там Пачка чая пости 300 рублей стоит(((( Извините конечно
Обойдетесь без чая значит. Я не поняла: вы хотите, чтобы посторонние выплатили ваши долги, которые вы на себя потратили?
Автор темы
Роман93

Сообщение Роман93 »

Скатину не держим, я вернулся с год назад примерно, А маме одной со скотиной, не справиться было(( Сейчас пока развести нет возможности. Огород конечно есть(
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Роман93: 05 мар 2022, 18:46 Скатину не держим, я вернулся с год назад примерно, А маме одной со скотиной, не справиться было(( Сейчас пока развести нет возможности.
зато людей в инете разводить всегда возможность есть
Автор темы
Роман93

Сообщение Роман93 »

я попросил в долг кто чем сможет, а не просто так безвозмездно, и я просто обратился за помощью, а помогать или нет дело сугубо личное каждого(((
Марта Тимофеевна

Роман93: 05 мар 2022, 18:46 Скатину не держим, я вернулся с год назад примерно, А маме одной со скотиной, не справиться было(( Сейчас пока развести нет возможности. Огород конечно есть(
Ешьте то что на огороде выросло. Откуда вы вернулись?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Роман93: 05 мар 2022, 18:49 я попросил в долг кто чем сможет, а не просто так безвозмездно, и я просто обратился за помощью, а помогать или нет дело сугубо личное каждого(((
в долг бери у тех, кто тебя знает лично. какие долги могут быть в интернете?
Автор темы
Роман93

Сообщение Роман93 »

Да буду я конечно есть то что есть, это без разговоров, Вернулся я из Москвы, поехал на заработки, и приехал с пустым карманом(
Danielle

Сообщение Danielle »

Роман93: 05 мар 2022, 18:53 Вернулся я из Москвы, поехал на заработки, и приехал с пустым карманом(
Почему так?
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

Роман93, на 60к в деревне можно не просто жить, а офигенно хорошо жить. Лично знаю людей с достатком 10-12к на человека из деревень, так они считаются там благополучными :unknown:
Врач в.к.к.
Автор темы
Роман93

Сообщение Роман93 »

Без долгов да согласен, но когда каждый день надо то один займ платить , до на кредит закинуть то сложновато((((
Марта Тимофеевна

Роман93: 05 мар 2022, 19:00 Без долгов да согласен, но когда каждый день надо то один займ платить , до на кредит закинуть то сложновато((((
На что займы и кредит брали?
Автор темы
Роман93

Сообщение Роман93 »

на дорогу в Москву, билеты почти 15000 стоили, и плюс до этого я год немог не где устроиться, в нашем крае,

Отправлено спустя 41 секунду:
подрабатывал грузчиком, комплектовщиком но всё уходило на квартиру.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мама кредит брала на сестрёнку, когда она поступала
Марта Тимофеевна

Роман93: 05 мар 2022, 19:03 на дорогу в Москву, билеты почти 15000 стоили, и плюс до этого я год не мого не где устроиться, в нашем крае,
Ну 300000 за год не работы и перелётов в Москву не дорого. Осталось найти кто это оплатит.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Роман93: 05 мар 2022, 19:06 подрабатывал грузчиком, комплектовщиком но всё уходило на квартиру.
Комнату снимать, хостел, не?
Роман93: 05 мар 2022, 19:06 Мама кредит брала на сестрёнку, когда она поступала
Платно в колледже учиться?
Автор темы
Роман93

Сообщение Роман93 »

Да Марта Тимофеевна, простите вы меня я не прошу не кого, платить за меня эти 300000 рублей. я же уже написал, если кто сможет мне занять если конечно такие люди найдутся, я буду благодарен, возьму все данные, отправлю все данные, и отдавать буду, мне чужих денег без возмездно не надо(((( Я не собираюсь просить помочь мне людей на халяву((( Извините Марта Тимофеевна, с чего вы взяли что я ищу кто мне оплатит((((

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я просто попросил кому не сложно мне чем то помочь, пожалуйста помогите, но в долг((( Я не отказываюсь их отдавать, И если я сейчас ищу чтоб отдать долги, то и потом я буду их отдавать(((
Марта Тимофеевна

Роман93: 05 мар 2022, 19:11 Да Марта Тимофеевна, простите вы меня я не прошу не кого, платить за меня эти 300000 рублей. я же уже написал, если кто сможет мне занять если конечно такие люди найдутся, я буду благодарен, возьму все данные, отправлю все данные, и отдавать буду, мне чужих денег без возмездно не надо(((( Я не собираюсь просить помочь мне людей на халяву((( Извините Марта Тимофеевна, с чего вы взяли что я ищу кто мне оплатит((((
Оплачивайте долги которые уже набрали. Зачем вам ещё кредит брать? Смысл какой? Если только возвращать не собираетесь.
Автор темы
Роман93

Сообщение Роман93 »

Чтоб сейчас отдать те которые прижали((( а если мне кто либо захочет занять, то соответственно с данным человек мы обсудим через сколько и как мне отдавать((( Я понимаю что все считаю всех мошенниками, тогда зачем придумали вообще данный форум, если нет к людям не какого доверия(
Danielle

Сообщение Danielle »

Роман93: 05 мар 2022, 19:16 Я понимаю что все считаю всех мошенниками, тогда зачем придумали вообще данный форум, если нет к людям не какого доверия(
Не отдали один кредит. С чего отдадите второй?
Автор темы
Роман93

Сообщение Роман93 »

С чего вы взяли что я не отдаю кредит?
Марта Тимофеевна

Роман93: 05 мар 2022, 19:16 Чтоб сейчас отдать те которые прижали((( а если мне кто либо захочет занять, то соответственно с данным человек мы обсудим через сколько и как мне отдавать((( Я понимаю что все считаю всех мошенниками, тогда зачем придумали вообще данный форум, если нет к людям не какого доверия(
Как и все форумы поговорить. Деньги в банке. А у частного кредиторв процент выше чем в банке, плюс залог которого у вас нет. Спонсор помогает за интерес и выгоду.
Автор темы
Роман93

Сообщение Роман93 »

Вот мы с вами и пообщались
Илина

Сообщение Илина »

Роман93: 05 мар 2022, 19:20 С чего вы взяли что я не отдаю кредит?
Отдаёте - так и продолжайте отдавать. Смысл вам получать еще одного кредитора?
Марта Тимофеевна

Роман93: 05 мар 2022, 19:24 Вот мы с вами и пообщались
А вы хотели 300 тысяч под честное слово?
Danielle

Сообщение Danielle »

Роман93: 05 мар 2022, 19:20 С чего вы взяли что я не отдаю кредит?
Тогда в чем дело? Хотите быстро отдать чужими деньгами и начать как следует радоваться жизни?
Ответить Пред. темаСлед. тема