Помоги пожалуйста с закрытием кредитаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Bulka4567
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помоги пожалуйста с закрытием кредита

Сообщение Bulka4567 »

Добрый день ,прошу помощи у хороших людей ,не плюйте пожалуйста в меня и не осуждайте,так как никто не знает что будет завтра у вас , я никогда ни у кого ничего не просила ,но так сложилась ситуация ,взяла кредит что б выехать с Украины во время войны , сейчас оплачиваю проценты и залезла просто в яму ,сама с ребенком на руках могу заработать только на жильё и на питание и оплату процентов ,и то не всегда хватает , сейчас в отчаянии ,возможно если есть вариант у кого-то отдолжить 1000$ для полного погашения,я смогу отдавать ,только бы закрыть его и начать жить спокойно
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помоги пожалуйста с закрытием кредита

Сообщение Hans »

Bulka4567: 02 окт 2024, 13:20 Добрый день ,прошу помощи у хороших людей ,не плюйте пожалуйста в меня и не осуждайте,так как никто не знает что будет завтра у вас , я никогда ни у кого ничего не просила ,но так сложилась ситуация ,взяла кредит что б выехать с Украины во время войны , сейчас оплачиваю проценты и залезла просто в яму ,сама с ребенком на руках могу заработать только на жильё и на питание и оплату процентов ,и то не всегда хватает , сейчас в отчаянии ,возможно если есть вариант у кого-то отдолжить 1000$ для полного погашения,я смогу отдавать ,только бы закрыть его и начать жить спокойно
у нас доллары не в ходу, санкции, знаете ли
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Bulka4567: 02 окт 2024, 13:20 Добрый день ,прошу помощи у хороших людей ,не плюйте пожалуйста в меня и не осуждайте,так как никто не знает что будет завтра у вас , я никогда ни у кого ничего не просила ,но так сложилась ситуация ,взяла кредит что б выехать с Украины во время войны , сейчас оплачиваю проценты и залезла просто в яму ,сама с ребенком на руках могу заработать только на жильё и на питание и оплату процентов ,и то не всегда хватает , сейчас в отчаянии ,возможно если есть вариант у кого-то отдолжить 1000$ для полного погашения,я смогу отдавать ,только бы закрыть его и начать жить спокойно
Ну работайте и отдавайте понемногу каждый месяц.
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Bulka4567: 02 окт 2024, 13:20 ,взяла кредит что б выехать с Украины во время войны , сейчас оплачиваю проценты и залезла просто в яму ,сама с ребенком на руках могу заработать только на жильё и на питание и оплату процентов ,и то не всегда хватает
Куда уехали? Если в Россию, то Украинским банкам можно не платить.
Ответить Пред. темаСлед. тема