Помоги пожалуйста с закрытием кредита ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыBulka4567
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помоги пожалуйста с закрытием кредита
Добрый день ,прошу помощи у хороших людей ,не плюйте пожалуйста в меня и не осуждайте,так как никто не знает что будет завтра у вас , я никогда ни у кого ничего не просила ,но так сложилась ситуация ,взяла кредит что б выехать с Украины во время войны , сейчас оплачиваю проценты и залезла просто в яму ,сама с ребенком на руках могу заработать только на жильё и на питание и оплату процентов ,и то не всегда хватает , сейчас в отчаянии ,возможно если есть вариант у кого-то отдолжить 1000$ для полного погашения,я смогу отдавать ,только бы закрыть его и начать жить спокойно
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помоги пожалуйста с закрытием кредита
у нас доллары не в ходу, санкции, знаете лиBulka4567: 02 окт 2024, 13:20 Добрый день ,прошу помощи у хороших людей ,не плюйте пожалуйста в меня и не осуждайте,так как никто не знает что будет завтра у вас , я никогда ни у кого ничего не просила ,но так сложилась ситуация ,взяла кредит что б выехать с Украины во время войны , сейчас оплачиваю проценты и залезла просто в яму ,сама с ребенком на руках могу заработать только на жильё и на питание и оплату процентов ,и то не всегда хватает , сейчас в отчаянии ,возможно если есть вариант у кого-то отдолжить 1000$ для полного погашения,я смогу отдавать ,только бы закрыть его и начать жить спокойно
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну работайте и отдавайте понемногу каждый месяц.Bulka4567: 02 окт 2024, 13:20 Добрый день ,прошу помощи у хороших людей ,не плюйте пожалуйста в меня и не осуждайте,так как никто не знает что будет завтра у вас , я никогда ни у кого ничего не просила ,но так сложилась ситуация ,взяла кредит что б выехать с Украины во время войны , сейчас оплачиваю проценты и залезла просто в яму ,сама с ребенком на руках могу заработать только на жильё и на питание и оплату процентов ,и то не всегда хватает , сейчас в отчаянии ,возможно если есть вариант у кого-то отдолжить 1000$ для полного погашения,я смогу отдавать ,только бы закрыть его и начать жить спокойно
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Куда уехали? Если в Россию, то Украинским банкам можно не платить.Bulka4567: 02 окт 2024, 13:20 ,взяла кредит что б выехать с Украины во время войны , сейчас оплачиваю проценты и залезла просто в яму ,сама с ребенком на руках могу заработать только на жильё и на питание и оплату процентов ,и то не всегда хватает
-