Спонсоры и менеджер на новый проектБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
person
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Спонсоры и менеджер на новый проект

Сообщение person »

Добрый день, я являюсь одним из актеров нашего проекта по озвучке игры "Love & deepspace", а в дальнейшем и во многом другом. нам нужен менеджер и спонсор для хорошей аппаратуры, продвижении канала, далее же деньги, которые будут приходить с boosty, стримов twitch и т.д. вернутся к вам в двойном размере. подробнее могу рассказать в Telegram или WhatsApp. контактный номер: 79536982525.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Спонсоры и менеджер на новый проект

Сообщение Danielle_k »

person: 01 окт 2024, 23:08 Добрый день, я являюсь одним из актеров нашего проекта по озвучке игры "Love & deepspace", а в дальнейшем и во многом другом. нам нужен менеджер и спонсор для хорошей аппаратуры, продвижении канала, далее же деньги, которые будут приходить с boosty, стримов twitch и т.д. вернутся к вам в двойном размере. подробнее могу рассказать в Telegram или WhatsApp. контактный номер: 79536982525.
Так проект уже запущен? Без аппаратуры?
Автор темы
person

Сообщение person »

Хотя проект и реализуется без использования специального оборудования, некоторые актёры, которых мы хотели бы видеть в нашей работе, отказываются от участия только из-за того, что это начало пути. Другие же готовы приступить к записи материалов сразу же, как только проект начнёт набирать популярность. Однако есть несколько человек, которые ждут, когда мы сможем предоставить им качественный микрофон. Стоимость такого микрофона составляет минимум 4-6 тысяч рублей, поэтому начало работы идёт не так быстро, как хотелось бы, но я лично знаю и видела, как люди на этом растут, кручусь в этом уже как 3 года
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

person: 02 окт 2024, 12:07 некоторые актёры
из параллельного класса
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

person: 02 окт 2024, 12:07 . Стоимость такого микрофона составляет минимум 4-6 тысяч рублей,
Это много?
Деньги можете попросить у родителей.
Автор темы
person

Сообщение person »

для нас это много, учитывая, что эти 6 тысяч только минимальный микрофон, только начало, самая малость. родители живут своей жизнью, им всё равно на что-то, что не касается их взглядов

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Hans: 02 окт 2024, 12:09 из параллельного класса
это говорить не вам, взрослый человек не станет осуждать другого за их начинания и старания )
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

person, сколько вам лет?
Илинка

Сообщение Илинка »

person: 02 окт 2024, 12:16 для нас это много, учитывая, что эти 6 тысяч только минимальный микрофон, только начало, самая малость. родители живут своей жизнью, им всё равно на что-то, что не касается их взглядов
Возможно, я вас удивлю, но посторонним на ваш "проект" тоже все равно.
Какая мотивация у посторонних спонсировать ваш проект?
Автор темы
person

Сообщение person »

Илинка: 02 окт 2024, 12:26 Возможно, я вас удивлю, но посторонним на ваш "проект" тоже все равно.
Какая мотивация у посторонних спонсировать ваш проект?
об этом я и хотела поговорить в личных сообщениях, но можете перечитать заново первый пост, там всё минимально рассказано, никто именно вас не заставляет отправлять, поэтому не тратьте ни мое, ни ваше собственное время
Илинка

Сообщение Илинка »

person: 02 окт 2024, 12:32 никто именно вас не заставляет отправлять,
То есть, вы могли бы заставить, просто не хотите? Респект :good:
person: 02 окт 2024, 12:32 поэтому не тратьте ни мое, ни ваше собственное время
Ваше время ничего не стоит, если для вас 6000 рублей- это "много". А моё время - не ваша забота. Вы таким тоном с родителями будете разговаривать :)
S

Сообщение S »

person, какая выгода Спонсору от вложения в ваш проект?
Илинка

Сообщение Илинка »

person: 02 окт 2024, 12:32 об этом я и хотела поговорить в личных сообщениях
Никому это не надо. Если вам есть,что предложить, пишите здесь.
Hans

Сообщение Hans »

person: 02 окт 2024, 12:16 это говорить не вам, взрослый человек не станет осуждать другого за их начинания и старания )
да я и не осуждаю, играйте на здоровье хоть в доктора, хоть кораблики по ручейкам пускайте, хоть в студию по озвучке :)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

person: 02 окт 2024, 12:16 для нас это много, учитывая, что эти 6 тысяч только минимальный микрофон, только начало, самая малость. родители живут своей жизнью, им всё равно на что-то, что не касается их взглядов
Но родители будут обязаны заволноваться, если их несовершеннолетних детей будут спонсировать чужие взрослые)
Законы РФ, как-то так
Автор темы
person

Сообщение person »

Danielle_k: 02 окт 2024, 12:56 родители будут обязаны заволноваться, если их несовершеннолетних детей будут спонсировать чужие взрослые)
Законы РФ, как-то так
нам по 19-26 лет, люди, хватит уже. пожалуйста.
Илинка

Сообщение Илинка »

person: 02 окт 2024, 13:08 нам по 19-26 лет, люди, хватит уже. пожалуйста.
19-26 лет, и не могут найти 6 штук? А как это вообще?
Hans

Сообщение Hans »

person: 02 окт 2024, 13:08 нам по 19-26 лет
а, тогда понятно, почему родители не хотят ваши игрульки оплачивать :-D
S

Сообщение S »

person, устраивайтесь на работу, хобби займётесь как заработаете на него :read:
Автор темы
person

Сообщение person »

Илинка: 02 окт 2024, 13:09 19-26 лет, и не могут найти 6 штук?
кто считает это хобби — наверное не видел других проектов. о деньгах давайте поговорим. не люблю считать чужие деньги, ну раз уж настаиваете давайте посчитаем! сколько стоит минимальных микрофон? я сказала 6000? хорошо, нас 6 человек, из них у двоих имеется. тогда осталось четверо, плюс к микрофону нужен держатель за 4000. десять тысяч на четверых это сорок, не ошибаюсь? вроде нет. так же специальный студийный поролон, он может и не дорогой, но комнату специальную обклеить нужно, 142-200 за метр, комната примерно 10, обклеим стены, 1420-2000. уже 42000. так же вложение в первых зрителей, не мне вам говорить о проекте и что для этого ещё нужно, но уже 6000 превращается в 45000, а то и больше, микрофоны ведь дешёвые. отличный микрофон стоит 12к? может все 20к. смотря сколько хотите получить. это всё вложение, инвестиция. спонсор — это человек, который видит новый, нуждающийся проект, дает ему жизнь. жизнь что бы что? что бы деньги за это получить? ну получите вы в любом случае средства, хорошо, а дальше? вас от себя сейчас не тошно? говорить такое всё ещё надеющимся? долг это не конец, а начало, желание работать. у меня так, у вас не знаю, но люди, разве вы не видите, девушке в твиче переводят 100к за возглас. в бусти отдают деньги за что? за новую информацию, новые видео. мы все взрослые люди, эта игра для девушек мед, а представьте её с русской озвучкой. тот самый мед, но для ушей. с этого хотела начать в личных сообщениях. более буду разговаривать только в личке.
Hans

Сообщение Hans »

person: 02 окт 2024, 13:23 но уже 6000 превращается в 45000
да хоть 60к, по 10 с носа и делайте свой "проект"
S

Сообщение S »

person: 02 окт 2024, 13:23
Илинка: 02 окт 2024, 13:09 19-26 лет, и не могут найти 6 штук?
кто считает это хобби — наверное не видел других проектов. о деньгах давайте поговорим. не люблю считать чужие деньги, ну раз уж настаиваете давайте посчитаем! сколько стоит минимальных микрофон? я сказала 6000? хорошо, нас 6 человек, из них у двоих имеется. тогда осталось четверо, плюс к микрофону нужен держатель за 4000. десять тысяч на четверых это сорок, не ошибаюсь? вроде нет. так же специальный студийный поролон, он может и не дорогой, но комнату специальную обклеить нужно, 142-200 за метр, комната примерно 10, обклеим стены, 1420-2000. уже 42000. так же вложение в первых зрителей, не мне вам говорить о проекте и что для этого ещё нужно, но уже 6000 превращается в 45000, а то и больше, микрофоны ведь дешёвые. отличный микрофон стоит 12к? может все 20к. смотря сколько хотите получить. это всё вложение, инвестиция. спонсор — это человек, который видит новый, нуждающийся проект, дает ему жизнь. жизнь что бы что? что бы деньги за это получить? ну получите вы в любом случае средства, хорошо, а дальше? вас от себя сейчас не тошно? говорить такое всё ещё надеющимся? долг это не конец, а начало, желание работать. у меня так, у вас не знаю, но люди, разве вы не видите, девушке в твиче переводят 100к за возглас. в бусти отдают деньги за что? за новую информацию, новые видео. мы все взрослые люди, эта игра для девушек мед, а представьте её с русской озвучкой. тот самый мед, но для ушей. с этого хотела начать в личных сообщениях. более буду разговаривать только в личке.
person, взрослые люди на свои хотелки-мечталки зарабатывают сами.
Если финансовой отдачи нет, то вложение убыточно.
Хотите играться - играйтесь за свой счёт или за счёт людей, которые реально видят в вас потенциал.
В инете его не видно и ваше топанье ножками выглядит несколько по детски, не находите? :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

person: 02 окт 2024, 13:23 но люди, разве вы не видите, девушке в твиче переводят 100к за возглас. в бусти отдают деньги за что? за новую информацию, новые видео
Ну пусть кому-то из вас тоже переведут за возглас. Решение найдено :good:

Отправлено спустя 33 секунды:
person: 02 окт 2024, 13:23 вас от себя сейчас не тошно?
Нет, конечно. Причины нет, и я собой вполне довольна :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
person: 02 окт 2024, 13:23 спонсор — это человек, который видит новый, нуждающийся проект, дает ему жизнь. жизнь что бы что? что бы деньги за это получить? ну получите вы в любом случае средства, хорошо, а дальше? вас от себя сейчас не тошно? говорить такое всё ещё надеющимся? долг это не конец, а начало, желание работать. у меня так, у вас не знаю, но люди, разве вы не видите, девушке в твиче переводят 100к за возглас. в бусти отдают деньги за что? за новую информацию, новые видео. мы все взрослые люди, эта игра для девушек мед, а представьте её с русской озвучкой. тот самый мед, но для ушей. с этого хотела начать в личных сообщениях. более буду разговаривать только в личке.
Какой-то поток сознания. Но очень понравилось "нуждающийся проект". Такого даже здесь ещё не было :)
Ответить Пред. темаСлед. тема