Спонсоры и менеджер на новый проект ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыperson
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Добрый день, я являюсь одним из актеров нашего проекта по озвучке игры "Love & deepspace", а в дальнейшем и во многом другом. нам нужен менеджер и спонсор для хорошей аппаратуры, продвижении канала, далее же деньги, которые будут приходить с boosty, стримов twitch и т.д. вернутся к вам в двойном размере. подробнее могу рассказать в Telegram или WhatsApp. контактный номер: 79536982525.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Спонсоры и менеджер на новый проект
Так проект уже запущен? Без аппаратуры?person: 01 окт 2024, 23:08 Добрый день, я являюсь одним из актеров нашего проекта по озвучке игры "Love & deepspace", а в дальнейшем и во многом другом. нам нужен менеджер и спонсор для хорошей аппаратуры, продвижении канала, далее же деньги, которые будут приходить с boosty, стримов twitch и т.д. вернутся к вам в двойном размере. подробнее могу рассказать в Telegram или WhatsApp. контактный номер: 79536982525.
-
Автор темыperson
Хотя проект и реализуется без использования специального оборудования, некоторые актёры, которых мы хотели бы видеть в нашей работе, отказываются от участия только из-за того, что это начало пути. Другие же готовы приступить к записи материалов сразу же, как только проект начнёт набирать популярность. Однако есть несколько человек, которые ждут, когда мы сможем предоставить им качественный микрофон. Стоимость такого микрофона составляет минимум 4-6 тысяч рублей, поэтому начало работы идёт не так быстро, как хотелось бы, но я лично знаю и видела, как люди на этом растут, кручусь в этом уже как 3 года
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Автор темыperson
для нас это много, учитывая, что эти 6 тысяч только минимальный микрофон, только начало, самая малость. родители живут своей жизнью, им всё равно на что-то, что не касается их взглядов
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
это говорить не вам, взрослый человек не станет осуждать другого за их начинания и старания )
-
S
- Всего сообщений: 734
-
Илинка
Какая мотивация у посторонних спонсировать ваш проект?
Возможно, я вас удивлю, но посторонним на ваш "проект" тоже все равно.person: 02 окт 2024, 12:16 для нас это много, учитывая, что эти 6 тысяч только минимальный микрофон, только начало, самая малость. родители живут своей жизнью, им всё равно на что-то, что не касается их взглядов
-
Автор темыperson
об этом я и хотела поговорить в личных сообщениях, но можете перечитать заново первый пост, там всё минимально рассказано, никто именно вас не заставляет отправлять, поэтому не тратьте ни мое, ни ваше собственное времяИлинка: 02 окт 2024, 12:26 Возможно, я вас удивлю, но посторонним на ваш "проект" тоже все равно.
-
Илинка
То есть, вы могли бы заставить, просто не хотите? Респект
Ваше время ничего не стоит, если для вас 6000 рублей- это "много". А моё время - не ваша забота. Вы таким тоном с родителями будете разговаривать
-
S
-
Илинка
Никому это не надо. Если вам есть,что предложить, пишите здесь.
-
Hans
да я и не осуждаю, играйте на здоровье хоть в доктора, хоть кораблики по ручейкам пускайте, хоть в студию по озвучкеperson: 02 окт 2024, 12:16 это говорить не вам, взрослый человек не станет осуждать другого за их начинания и старания )
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Законы РФ, как-то так
Но родители будут обязаны заволноваться, если их несовершеннолетних детей будут спонсировать чужие взрослые)person: 02 окт 2024, 12:16 для нас это много, учитывая, что эти 6 тысяч только минимальный микрофон, только начало, самая малость. родители живут своей жизнью, им всё равно на что-то, что не касается их взглядов
Законы РФ, как-то так
-
Автор темыperson
нам по 19-26 лет, люди, хватит уже. пожалуйста.Danielle_k: 02 окт 2024, 12:56 родители будут обязаны заволноваться, если их несовершеннолетних детей будут спонсировать чужие взрослые)
Законы РФ, как-то так
-
Илинка
-
Hans
а, тогда понятно, почему родители не хотят ваши игрульки оплачивать
-
S
person, устраивайтесь на работу, хобби займётесь как заработаете на него 
-
Автор темыperson
кто считает это хобби — наверное не видел других проектов. о деньгах давайте поговорим. не люблю считать чужие деньги, ну раз уж настаиваете давайте посчитаем! сколько стоит минимальных микрофон? я сказала 6000? хорошо, нас 6 человек, из них у двоих имеется. тогда осталось четверо, плюс к микрофону нужен держатель за 4000. десять тысяч на четверых это сорок, не ошибаюсь? вроде нет. так же специальный студийный поролон, он может и не дорогой, но комнату специальную обклеить нужно, 142-200 за метр, комната примерно 10, обклеим стены, 1420-2000. уже 42000. так же вложение в первых зрителей, не мне вам говорить о проекте и что для этого ещё нужно, но уже 6000 превращается в 45000, а то и больше, микрофоны ведь дешёвые. отличный микрофон стоит 12к? может все 20к. смотря сколько хотите получить. это всё вложение, инвестиция. спонсор — это человек, который видит новый, нуждающийся проект, дает ему жизнь. жизнь что бы что? что бы деньги за это получить? ну получите вы в любом случае средства, хорошо, а дальше? вас от себя сейчас не тошно? говорить такое всё ещё надеющимся? долг это не конец, а начало, желание работать. у меня так, у вас не знаю, но люди, разве вы не видите, девушке в твиче переводят 100к за возглас. в бусти отдают деньги за что? за новую информацию, новые видео. мы все взрослые люди, эта игра для девушек мед, а представьте её с русской озвучкой. тот самый мед, но для ушей. с этого хотела начать в личных сообщениях. более буду разговаривать только в личке.
-
Hans
-
S
Если финансовой отдачи нет, то вложение убыточно.
Хотите играться - играйтесь за свой счёт или за счёт людей, которые реально видят в вас потенциал.
В инете его не видно и ваше топанье ножками выглядит несколько по детски, не находите?
person, взрослые люди на свои хотелки-мечталки зарабатывают сами.person: 02 окт 2024, 13:23кто считает это хобби — наверное не видел других проектов. о деньгах давайте поговорим. не люблю считать чужие деньги, ну раз уж настаиваете давайте посчитаем! сколько стоит минимальных микрофон? я сказала 6000? хорошо, нас 6 человек, из них у двоих имеется. тогда осталось четверо, плюс к микрофону нужен держатель за 4000. десять тысяч на четверых это сорок, не ошибаюсь? вроде нет. так же специальный студийный поролон, он может и не дорогой, но комнату специальную обклеить нужно, 142-200 за метр, комната примерно 10, обклеим стены, 1420-2000. уже 42000. так же вложение в первых зрителей, не мне вам говорить о проекте и что для этого ещё нужно, но уже 6000 превращается в 45000, а то и больше, микрофоны ведь дешёвые. отличный микрофон стоит 12к? может все 20к. смотря сколько хотите получить. это всё вложение, инвестиция. спонсор — это человек, который видит новый, нуждающийся проект, дает ему жизнь. жизнь что бы что? что бы деньги за это получить? ну получите вы в любом случае средства, хорошо, а дальше? вас от себя сейчас не тошно? говорить такое всё ещё надеющимся? долг это не конец, а начало, желание работать. у меня так, у вас не знаю, но люди, разве вы не видите, девушке в твиче переводят 100к за возглас. в бусти отдают деньги за что? за новую информацию, новые видео. мы все взрослые люди, эта игра для девушек мед, а представьте её с русской озвучкой. тот самый мед, но для ушей. с этого хотела начать в личных сообщениях. более буду разговаривать только в личке.
Если финансовой отдачи нет, то вложение убыточно.
Хотите играться - играйтесь за свой счёт или за счёт людей, которые реально видят в вас потенциал.
В инете его не видно и ваше топанье ножками выглядит несколько по детски, не находите?
-
Илинка

Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну пусть кому-то из вас тоже переведут за возглас. Решение найденоperson: 02 окт 2024, 13:23 но люди, разве вы не видите, девушке в твиче переводят 100к за возглас. в бусти отдают деньги за что? за новую информацию, новые видео
Отправлено спустя 33 секунды:
Нет, конечно. Причины нет, и я собой вполне довольна
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Какой-то поток сознания. Но очень понравилось "нуждающийся проект". Такого даже здесь ещё не былоperson: 02 окт 2024, 13:23 спонсор — это человек, который видит новый, нуждающийся проект, дает ему жизнь. жизнь что бы что? что бы деньги за это получить? ну получите вы в любом случае средства, хорошо, а дальше? вас от себя сейчас не тошно? говорить такое всё ещё надеющимся? долг это не конец, а начало, желание работать. у меня так, у вас не знаю, но люди, разве вы не видите, девушке в твиче переводят 100к за возглас. в бусти отдают деньги за что? за новую информацию, новые видео. мы все взрослые люди, эта игра для девушек мед, а представьте её с русской озвучкой. тот самый мед, но для ушей. с этого хотела начать в личных сообщениях. более буду разговаривать только в личке.
-