Нужны спонсоры для игрового сервераДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Карл Джонсон
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужны спонсоры для игрового сервера

Сообщение Карл Джонсон »

Контакты для связи:
[email protected]
Последний раз редактировалось Карл Джонсон 30 сен 2021, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Ksana
Всего сообщений: 262
 Re: Нужны спонсоры для игрового сервера

Сообщение Ksana »

Карл Джонсон: 21 окт 2020, 10:20 Здравствуйте! У меня есть мечта, огромное желание открыть свой игровой сервер на площадке GTA SA:MP (Grand Theft Auto San Andreas MultiPlayer). Игровой сервер в режиме Role Play.
И главный вопрос: в чём заключается смысл в Role Play(RP)? — в отыгрывании роли своего персонажа. Проект опирается именно на ролевую составляющую, что даёт игрокам возможность в полной мере насладиться действительно качественной и интересной игрой в виртуальной вселенной GTA San Andreas.
Цель нашего проекта — привлечение большего количества игроков отыгрывать ролевой режим, и познать все прелести данного игрового процесса.
У меня уже есть своя команда. Мы настроены серьезно к разработке нашего проекта. Каждый день усердно работаем над игровым модом, придумываем уникальные системы.
Для того, чтобы открыть сервер требуется немалые денежные средства. Это единственная для нас проблема. Прошу Вас оказать мне финансовое содействие. Справиться с проблемой самостоятельно не получается.
Контакты для связи:
[email protected]
Ваша команда, как и вы, может поработать на свое хобби, хобби уделять свободное от работы время. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться