Здравствуйте! Я не из тех кто что то просит обычно, но у меня произошла беда. У меня двое детей, оба мальчики. Одному 8 лет, другому 2. Живу в городе Чебоксары. Жена в декрете, выплат не получает так как мой доход был выше среднего. На работе произошла травма позвоночника и мы остались без моей работы с детьми на руках.
Многие начнут язвить и давать советы типо делай то и то, ваше право. Просьба помочь кто может, нет значит нет, за спрос не бьют:карта:2204180185954963
Те кто поможет напишите в вотсап сколько прислали 89160045422. После решения проблем со здоровьем все всем верну по списку сообщений обещаю. Заранее спасибо
Тяжелая не предвиденная ситуация ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнатолий1993
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Тяжелая не предвиденная ситуация
а больничный? а компенсация за производственную травму?Анатолий1993: 26 сен 2024, 22:37 На работе произошла травма позвоночника и мы остались без моей работы с детьми на руках
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
При чем здесь Ваш доход?Анатолий1993: 26 сен 2024, 22:37 Жена в декрете, выплат не получает так как мой доход был выше среднего
-
S
- Всего сообщений: 734
Вряд-ли посторонние вам люди захотят взять вашу семью на обеспечение пока вы восстанавливаться будете.
У вас бл должен быть, пока вы дома жена может выйти на подработку. Также можете обратиться к своим родным и друзьям.Анатолий1993: 26 сен 2024, 22:37 Здравствуйте! Я не из тех кто что то просит обычно, но у меня произошла беда. У меня двое детей, оба мальчики. Одному 8 лет, другому 2. Живу в городе Чебоксары. Жена в декрете, выплат не получает так как мой доход был выше среднего. На работе произошла травма позвоночника и мы остались без моей работы с детьми на руках.
Многие начнут язвить и давать советы типо делай то и то, ваше право. Просьба помочь кто может, нет значит нет, за спрос не бьют:карта:2204180185954963
Те кто поможет напишите в вотсап сколько прислали 89160045422. После решения проблем со здоровьем все всем верну по списку сообщений обещаю. Заранее спасибо
Вряд-ли посторонние вам люди захотят взять вашу семью на обеспечение пока вы восстанавливаться будете.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
К слову о Чебоксарах
Телефон московский, в профиле Мытищи)Анатолий1993: 26 сен 2024, 22:37 Здравствуйте! Я не из тех кто что то просит обычно, но у меня произошла беда. У меня двое детей, оба мальчики. Одному 8 лет, другому 2. Живу в городе Чебоксары. Жена в декрете, выплат не получает так как мой доход был выше среднего. На работе произошла травма позвоночника и мы остались без моей работы с детьми на руках.
К слову о Чебоксарах
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
ну мы же не даром тут столько раз читали, что в Москве работы нет...вот уехал на заработки человек
-