Тяжелая не предвиденная ситуацияДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Анатолий1993
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Тяжелая не предвиденная ситуация

Сообщение Анатолий1993 »

Здравствуйте! Я не из тех кто что то просит обычно, но у меня произошла беда. У меня двое детей, оба мальчики. Одному 8 лет, другому 2. Живу в городе Чебоксары. Жена в декрете, выплат не получает так как мой доход был выше среднего. На работе произошла травма позвоночника и мы остались без моей работы с детьми на руках.
Многие начнут язвить и давать советы типо делай то и то, ваше право. Просьба помочь кто может, нет значит нет, за спрос не бьют:карта:2204180185954963
Те кто поможет напишите в вотсап сколько прислали 89160045422. После решения проблем со здоровьем все всем верну по списку сообщений обещаю. Заранее спасибо
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Тяжелая не предвиденная ситуация

Сообщение Hans »

Анатолий1993: 26 сен 2024, 22:37 На работе произошла травма позвоночника и мы остались без моей работы с детьми на руках
а больничный? а компенсация за производственную травму?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Анатолий1993: 26 сен 2024, 22:37 Жена в декрете, выплат не получает так как мой доход был выше среднего
При чем здесь Ваш доход?
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Анатолий1993: 26 сен 2024, 22:37 Здравствуйте! Я не из тех кто что то просит обычно, но у меня произошла беда. У меня двое детей, оба мальчики. Одному 8 лет, другому 2. Живу в городе Чебоксары. Жена в декрете, выплат не получает так как мой доход был выше среднего. На работе произошла травма позвоночника и мы остались без моей работы с детьми на руках.
Многие начнут язвить и давать советы типо делай то и то, ваше право. Просьба помочь кто может, нет значит нет, за спрос не бьют:карта:2204180185954963
Те кто поможет напишите в вотсап сколько прислали 89160045422. После решения проблем со здоровьем все всем верну по списку сообщений обещаю. Заранее спасибо
У вас бл должен быть, пока вы дома жена может выйти на подработку. Также можете обратиться к своим родным и друзьям.
Вряд-ли посторонние вам люди захотят взять вашу семью на обеспечение пока вы восстанавливаться будете.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Анатолий1993: 26 сен 2024, 22:37 Здравствуйте! Я не из тех кто что то просит обычно, но у меня произошла беда. У меня двое детей, оба мальчики. Одному 8 лет, другому 2. Живу в городе Чебоксары. Жена в декрете, выплат не получает так как мой доход был выше среднего. На работе произошла травма позвоночника и мы остались без моей работы с детьми на руках.
Телефон московский, в профиле Мытищи)
К слову о Чебоксарах
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Danielle_k: 26 сен 2024, 22:47 Телефон московский, в профиле Мытищи)
К слову о Чебоксарах
ну мы же не даром тут столько раз читали, что в Москве работы нет...вот уехал на заработки человек :)
Ответить Пред. темаСлед. тема