Помогите закрыть кредитМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Senju
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть кредит

Сообщение Senju »

Мой бывший парень решил взять машину в кредит, но ему не одобирили, и я согласилась взять его на себя. Были вместе мы 3 года, и ему я доверяла, сейчас мы уже не вместе, но кредит все ещё на мне, естественно я ему об этом говорила, на что он сказал что это мои проблемы, тогда я хотела через его маму на него повлиять, но она всеми силами начала его защищать. Кредит был 400 000, я работаю и оплачиваю его потихоньку, осталось оплатить ещё 300 000. Была глупой и знаю что сама виновата, знаю что никто ничего мне не должен, но если можете помочь, помогите пожалуйста.
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите закрыть кредит

Сообщение Hans »

Senju: 26 сен 2024, 01:06 Мой бывший парень решил взять машину в кредит, но ему не одобирили, и я согласилась взять его на себя. Были вместе мы 3 года, и ему я доверяла, сейчас мы уже не вместе, но кредит все ещё на мне, естественно я ему об этом говорила, на что он сказал что это мои проблемы, тогда я хотела через его маму на него повлиять, но она всеми силами начала его защищать. Кредит был 400 000, я работаю и оплачиваю его потихоньку, осталось оплатить ещё 300 000. Была глупой и знаю что сама виновата, знаю что никто ничего мне не должен, но если можете помочь, помогите пожалуйста.
так не платите, пусть банк машину забирает
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Senju, глупость за свой счёт, как говорится.
Мужчина должен машину покупать, а не женщина мужчине.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Имеете право забрать у него машину, она Ваша.
Моя коллега именно так и сделала, когда с мужем разошлась.
Будьте смелее.
Ответить Пред. темаСлед. тема