Здравствуйте, мне нужны деньги на обучениеОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
ИнвалидНДС
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте, мне нужны деньги на обучение

Сообщение ИнвалидНДС »

Я инвалид по двум аутоимунным заболеваниям и мне нужна помощь с оплатой обучения в колледже, не хватает 50 тысяч рублей. Карта Сбербанка 2202208061351418
Hans
Всего сообщений: 10680
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Здравствуйте, мне нужны деньги на обучение

Сообщение Hans »

ИнвалидНДС: 16 сен 2024, 14:51 Я инвалид по двум аутоимунным заболеваниям и мне нужна помощь с оплатой обучения в колледже, не хватает 50 тысяч рублей. Карта Сбербанка 2202208061351418
неужели невозможно поступить в ПТУ на бюджет? может, тогда и не нужно образование?
Автор темы
ИнвалидНДС

Сообщение ИнвалидНДС »

После того, как я заболел, по решению врачей мне пришлось отчислиться из президентского кадетского училища, потому что там смотрят не только на твой уровень образования, но и на физические показатели, так вот после того как я ушёл от туда, встал вопрос о поступлении и я поступил в колледж. Вот только там уже не было бюджетных мест, а образование нужно. Вот как-то так, не стоит заведомо делать какие-то либо выводы, не зная всей ситуации. Удачи по жизни и спасибо за ответ.
Апата
Всего сообщений: 5082

Сообщение Апата »

ИнвалидНДС: 16 сен 2024, 15:12 не стоит заведомо делать какие-то либо выводы, не зная всей ситуации.
Так расскажите о своей ситуации: почему ваши родители не могут оплатить ваше образование?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

ИнвалидНДС: 16 сен 2024, 15:12 не стоит заведомо делать какие-то либо выводы, не зная всей ситуации
Не стоит просить денег у чужих людей, не рассказывая о том, чем мог бы быть им полезным.
Hans

Сообщение Hans »

ИнвалидНДС: 16 сен 2024, 15:12 образование нужно
ну, лично мне, например, ваше образование не нужно
ИнвалидНДС: 16 сен 2024, 15:12 не стоит заведомо делать какие-то либо выводы, не зная всей ситуации
какой-то аноним просит подарить ему 50к, с моей точки зрения ситуация именно так и выглядит
Автор темы
ИнвалидНДС

Сообщение ИнвалидНДС »

Апата, Начну издали, чтобы у вас было больше понимания всей ситуации, до моего рождения, мой отец с моим дядей начали строить бизнес вместе. На тот момент им это казалось отличной идеей и все шло более менее гладко, до поры до времени. Все кончилось тем, что они рассорились и мой дядя подал в суд на моего отца, по ложным обвинениям с сопутствующими фальсификациями документов и по решению первых судебных разбирательств мой дядя победил и забрал 35% бизнеса. Мои родители не могли ничего с этим поделать и единственным выходом было заключение мирового соглашения между отцом и дядей. Через какое-то время, мой дядя снова подал на моего отца в суд он идет по сей день и все идет не в нашу пользу. Потому что в нашей стране, (которой я был готов отдать все, когда я был кадетом) у кого больше денег и связей, тот и прав. Это к сожалению касается не только судебно правовую систему, но и медицину, образование и тд. В общем моя семья в тяжелом положении, сейчас у нас нет такого источника дохода, какой был раньше, потому что на моего отца повесили почти 20млн долга, судебные приставы вывезли у нас все имущество с гостиницы и даже при учете, что наши адвокаты доказали, что это сделано было незаконно, имущество мы так и не получили обратно, да и скорее всего его просто уже нет. Я не хочу быть финансовой проблемой для своих родителей, у отца начались проблемы с сердцем после всего этого, младшей сестре тоже нужно оплачивать обучение, оплата адвокатов тоже весьма затратное дело. Я ищу работу, я многому научился по правде говоря и хочу использовать свои знания на практике, я пишу сайты, принимаю участие в различных конкурсах от своего колледжа. Я занял 2 место в последнем конкурсе для лиц с ограниченными возможностями, в категории "разработка мобильных игр". Я не могу и не хочу, чтобы родители задумывались об оплате моего обучения в колледже и да я лучше буду просить деньги у незнакомых мне людей, чем буду смотреть как мои родители тратят драгоценные ресурсы для меня. Спасибо за ответ

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Hans, Я и не говорил, что вам нужно мое образование, а уж тем более не заставлял вас тратить свои деньги на него. Это целиком и полностью ваш выбор. Не нужно моё образование, не трать свои деньги, в чем проблема? Это твои деньги и ты их заработал своим трудом. Удачи и спасибо за ответ.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

ИнвалидНДС: 16 сен 2024, 16:21 и да я лучше буду просить деньги у незнакомых мне людей
На улице их гораздо больше, чем на малонаселенном форуме в интернете.
Вы так и не написали, чем можете быть полезны воображаемому спонсору.
Автор темы
ИнвалидНДС

Сообщение ИнвалидНДС »

юриймаксимович, Я не знаю как вы, но я воспринимаю это как благотворительный форум, когда я был волонтером я не просил у людей, ветеранов и инвалидов что-то взамен. Я помогал им, потому что я так хотел и уж тем более не спрашивал их, чем они могут мне быть полезны. Может быть проблема в моем восприятии всего этого. Спасибо за ответ и удачи
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Точно также вы можете своими умениями подрабатывать на фрилансере, приобретая новый опыт и шлифуя навыки. Это лучше, нежели попрошайканье чужих денег, не вами заработанных, на инет-ресурсах.
Форум не благотворительный, Спонсор помогает за выгоду и интерес, Благотворитель просто по велению сердца. Обращайтесь за помощью на благотворительные ресурсы.
Форум просто форум, нет в правилах обязательства форумчанам работать на хотелки и нужды авторов постов.
Автор темы
ИнвалидНДС

Сообщение ИнвалидНДС »

S, Я не говорил про какие-то обязательства с вашей стороны, ни к чему не призывал, я рассказал свою историю и историю своей семьи, а делать что-то или нет это уже ваше дело. Лучше попытаться и потерпеть поражение, нежели ничего не сделать и потом пожалеть об этом. Именно поэтому я здесь. Спасибо за ответ и удачи.
Илинка
Всего сообщений: 18306

Сообщение Илинка »

ИнвалидНДС: 16 сен 2024, 16:28 Я занял 2 место в последнем конкурсе для лиц с ограниченными возможностями, в категории "разработка мобильных игр".
А какие ограниченные возможности с аутоиммункой?Голова же нормально работает.
Работайте и зарабатывайте себе на учёбу :good:
Автор темы
ИнвалидНДС

Сообщение ИнвалидНДС »

Илинка, Задай этот вопрос людям которые организуют этот конкурс каждый год. Конкурс Абилимпикс называется. Удачи с выяснениями и спасибо за ответ.
S

Сообщение S »

ИнвалидНДС, что мешает подработывать тем же курьером, например?
Автор темы
ИнвалидНДС

Сообщение ИнвалидНДС »

S, На инвалидной коляске самое то развозить заказы. Возьму на заметку, спасибо за ответ.
S

Сообщение S »

ИнвалидНДС, в любом случае успешных поисков подработки, как ваши родители отнесутся узнавши, что выростили сына - попрошайку?
Ни в коем случае не сужу, но вам жить и жить, как то обеспечивать себя, тем более есть умения и интерес к развитию.
Последний раз редактировалось S 16 сен 2024, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

ИнвалидНДС: 16 сен 2024, 16:54 Илинка, Задай этот вопрос людям которые организуют этот конкурс каждый год. Конкурс Абилимпикс называется. Удачи с выяснениями и спасибо за ответ.
Тон такой смешной :)
Автор темы
ИнвалидНДС

Сообщение ИнвалидНДС »

S, Спасибо, прочитав вы повнимательнее моё сообщения, вы бы прекрасно поняли, что я уже в поисках работы и вам бы не пришлось мне задавать мне лишний раз вопрос, на который был четкий ответ в сообщении. Но спасибо за пожелание и за ответ)

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Илинка, По моему весьма логичная реакция, задавать этот вопрос нужно организаторам конкурса, но уж точно не его участникам)

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Илинка, Даже пусть будет по твоему, аутоимунные заболевания это не ограничения возможностей человека? Конкурс предназначен для людей с ограниченными возможностями, все по моему сходится, ну ладно, этот момент можно опустить....
Илинка

Сообщение Илинка »

ИнвалидНДС: 16 сен 2024, 17:20 По моему весьма логичная реакция, задавать этот вопрос нужно организаторам конкурса, но уж точно не его участникам)
А, ну я просто решила, что вы осознанно участвовали в этом конкурсе. Почему не поучаствовать в конкурсе для людей с неограниченными возможностями? В любом случае, вы можете и должны работать и зарабатывать на обучение :unknown:

Иди поступайте в то ПТУ, где есть бюджетные места. Проблема решена :good:
S

Сообщение S »

ИнвалидНДС, поскольку автор темы просит деньги просто так на свое обучение логично задавать вопросы ему, а не искать на просторах инета организаторов конкурсов.
Автор темы
ИнвалидНДС

Сообщение ИнвалидНДС »

Илинка, По такой логике можно вообще на месте стоять и тогда проблем не будет, вывод они решены. Зачем мне идти в менее престижный колледж, где уровень знаний ниже? Я поступил в лучший колледж в регионе, пусть даже и на платное обучение.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
S, В суть вопроса вдумайся пожалуйста, она задала вопрос по организации конкурса участнику, может следует узнавать вопросы по организации людям, которые этим занимаются?
Hans

Сообщение Hans »

ИнвалидНДС: 16 сен 2024, 17:30 Зачем мне идти в менее престижный колледж, где уровень знаний ниже?
потому что нет денег на оплату этого "престижного" колледжа :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

ИнвалидНДС: 16 сен 2024, 17:30 По такой логике можно вообще на месте стоять и тогда проблем не будет, вывод они решены
Нет, по этой логике вы учитесь там, где вам позволяют ваши средства и возможности :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема