Нужны средства на сложную операцию...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nastea25
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужны средства на сложную операцию...

Сообщение Nastea25 »

Здравствуйте, меня зовут Анастасия мне 30лет. Так вышло что я упала на лестнице и ужасно сломала руку... Сейчас я одна с ребёнком, муж погиб в атокастрофе пару лет назад... Спускалась по лестнице и упала... Ужасный перелом руки который требует операции и реабилитации... Сама насобирала только на снимки и ортез... Операцию бесплатно делают но очередь аж три месяца... У меня маленький ребёнок, которому нужна мама.. Необходимо собрать 100 тысяч... Для меня это не подъёмная сумма.. Я еле свожу концы с концами, оплата жилья... Продукты, ребенок.
Помните кто сколько сможет🙏
40817810300015486763
тинькофф
Нужны средства на сложную операцию... - 20240408_222756.jpg
Нужны средства на сложную операцию... - 20240411_195058.jpg
Нужны средства на сложную операцию... - upload_2024_09_13_12_34_17_642.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18306
 Re: Нужны средства на сложную операцию...

Сообщение Илинка »

Nastea25: 13 сен 2024, 12:36 Здравствуйте, меня зовут Анастасия мне 30лет. Так вышло что я упала на лестнице и ужасно сломала руку... Сейчас я одна с ребёнком, муж погиб в атокастрофе пару лет назад... Спускалась по лестнице и упала... Ужасный перелом руки который требует операции и реабилитации... Сама насобирала только на снимки и ортез... Операцию бесплатно делают но очередь аж три месяца... У меня маленький ребёнок, которому нужна мама.. Необходимо собрать 100 тысяч... Для меня это не подъёмная сумма.. Я еле свожу концы с концами, оплата жилья... Продукты, ребенок.
Помните кто сколько сможет🙏
40817810300015486763
тинькофф
20240408_222756.jpg
20240411_195058.jpg
upload_2024_09_13_12_34_17_642.jpg
А смета на 100 тысяч есть?
Почему вы не хотите реабилитироваться и оперировать по ОМС? Это бесплатно.
Автор темы
Nastea25

Сообщение Nastea25 »

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Илинка, По омс ждать очередь три месяца... Я не могу не работать, не по дому ничего сделать нормально... В клинике которую я нашла озвучена была сумма 120 тысяч... 20 я собрала продала кое что из дома... Цена такой операции везде практически одинакова. Операции называется остеосинтез плечевой кости и мыщелковидного отростка..
Илинка

Сообщение Илинка »

Nastea25: 13 сен 2024, 12:45 По омс ждать очередь три месяца... Я не могу не работать, не по дому ничего сделать нормально... В клинике которую я нашла озвучена была сумма 120 тысяч... 20 я собрала продала кое что из дома... Цена такой операции везде практически одинакова. Операции называется остеосинтез плечевой кости и мыщелковидного отростка..

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Илинка, По омс ждать очередь три месяца... Я не могу не работать, не по дому ничего сделать нормально... В клинике которую я нашла озвучена была сумма 120 тысяч... 20 я собрала продала кое что из дома... Цена такой операции везде практически одинакова. Операции называется остеосинтез плечевой кости и мыщелковидного отростка..
Если вы знаете цену, то у вас есть смета, правильно?

И у вас на руке уже аппарат какой-то есть. Его обычно после операции устанавливают.
Автор темы
Nastea25

Сообщение Nastea25 »

Илинка, цену озвучили по телефону, какая смета эта же не ремонт какой то... Вы не были в клиниках, приходите и оплачиваете после приёма специалиста... Всё что будет насчитано на операцию выставят счётом после консультации... На консультацию я не могу попасть даже, у меня нету средств на это... Если вы просто решили поиздеваться то прошу не надо, мне не до разборок...
И на руке у меня стоит ортез... Я это писала, его нужно носить строго до операции, так как локоть сейчас просто не зафиксирован. И после операции тоже придётся носить около месяца
Илинка

Сообщение Илинка »

Nastea25: 13 сен 2024, 12:49 , какая смета эта же не ремонт какой то.
Клиники всегда выдают смету, если лечение платное. Не выдумывайте. :)

Отправлено спустя 51 секунду:
Nastea25: 13 сен 2024, 12:49 . Вы не были в клиниках, приходите и оплачиваете после приёма специалиста... Всё что будет насчитано на операцию выставят счётом после консультации... На консультацию я не могу попасть даже, у меня нету средств на это
Тогда придётся подождать лечения по ОМС :unknown:
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Nastea25: 13 сен 2024, 12:49 Если вы просто решили поиздеваться то прошу не надо, мне не до разборок...
Интересная реакция на вполне нормальный вопрос. Попробуйте обратиться с такими же претензиями, например, в любой фонд.
Ответить Пред. темаСлед. тема