Многодетной семье срочно нужен легковой авто, любой, на ходу!!!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
OlgaZar96
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Многодетной семье срочно нужен легковой авто, любой, на ходу!!!

Сообщение OlgaZar96 »

Здравствуйте! Я многодетная мама, воспитываю трех детей, детям сейчас 3, 5 и 7 лет. Два года назад умер от онкологии мой муж и отец моих детей. Мы остались одни в недостроенном доме, с кредитами и большими счетами за электричество, которым отапливается дом, т.к он не утеплен. Наш дом находится очень далеко от социальной инфраструктуры. Раньше нас выручал старенький автомобиль, на котором я возила детей в детский сад, больницу, ездили в магазин и т.д., но на днях у него сломался двигатель, на ремонт которого у меня денег нет, счет был автосервисом выставлен на 150 т.р. Ситуацию усугубляет еще тот факт, что этот авто все еще на муже, т.к. на авто арест на рег. действия, оформить из-за долга мужа я его на себя не могу, продать тоже, т.к. у меня пока нет денег, чтобы погасить долги мужа, я сама кое как со своими справляюсь. И если еще с кредитами, коммуналкой и прочим я более-менее справляюсь, то без машины мы не можем, она нам жизненно необходима, мне с тремя детьми без нее не справиться. Если у кого-нибудь есть возможность помочь нам, то будем благодарны! Нужен любой легковой авто на ходу. Мы живем в Свердловской области.
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
 Re: Многодетной семье срочно нужен легковой авто, любой, на ходу!!!

Сообщение Ethel »

OlgaZar96: 12 сен 2024, 20:03 Здравствуйте! Я многодетная мама, воспитываю трех детей, детям сейчас 3, 5 и 7 лет. Два года назад умер от онкологии мой муж и отец моих детей. Мы остались одни в недостроенном доме, с кредитами и большими счетами за электричество, которым отапливается дом, т.к он не утеплен. Наш дом находится очень далеко от социальной инфраструктуры. Раньше нас выручал старенький автомобиль, на котором я возила детей в детский сад, больницу, ездили в магазин и т.д., но на днях у него сломался двигатель, на ремонт которого у меня денег нет, счет был автосервисом выставлен на 150 т.р. Ситуацию усугубляет еще тот факт, что этот авто все еще на муже, т.к. на авто арест на рег. действия, оформить из-за долга мужа я его на себя не могу, продать тоже, т.к. у меня пока нет денег, чтобы погасить долги мужа, я сама кое как со своими справляюсь. И если еще с кредитами, коммуналкой и прочим я более-менее справляюсь, то без машины мы не можем, она нам жизненно необходима, мне с тремя детьми без нее не справиться. Если у кого-нибудь есть возможность помочь нам, то будем благодарны! Нужен любой легковой авто на ходу. Мы живем в Свердловской области.
Единственный разумный выход - продать этот дом и переехать в район с инфраструктурой, чтобы всё необходимое было в шаговой доступности. Содержать машину вы не сможете. Более того, вам её никто не отдаст.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

OlgaZar96: 12 сен 2024, 20:03 Нужен любой легковой авто на ходу
становитесь в очередь, сначала надо собрать на Вольву авторше соседней темы :)
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Hans: 12 сен 2024, 20:14 становитесь в очередь, сначала надо собрать на Вольву авторше соседней темы
Там ещё Лада для мамы, которой нельзя показывать деньги
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ethel: 12 сен 2024, 20:32 Там ещё Лада для мамы, которой нельзя показывать деньги
эх, придётся автору приходить за автомобилем в следующем году, не раньше
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

OlgaZar96: 12 сен 2024, 20:03 Здравствуйте! Я многодетная мама, воспитываю трех детей, детям сейчас 3, 5 и 7 лет. Два года назад умер от онкологии мой муж и отец моих детей. Мы остались одни в недостроенном доме, с кредитами и большими счетами за электричество, которым отапливается дом, т.к он не утеплен. Наш дом находится очень далеко от социальной инфраструктуры. Раньше нас выручал старенький автомобиль, на котором я возила детей в детский сад, больницу, ездили в магазин и т.д., но на днях у него сломался двигатель, на ремонт которого у меня денег нет, счет был автосервисом выставлен на 150 т.р. Ситуацию усугубляет еще тот факт, что этот авто все еще на муже, т.к. на авто арест на рег. действия, оформить из-за долга мужа я его на себя не могу, продать тоже, т.к. у меня пока нет денег, чтобы погасить долги мужа, я сама кое как со своими справляюсь. И если еще с кредитами, коммуналкой и прочим я более-менее справляюсь, то без машины мы не можем, она нам жизненно необходима, мне с тремя детьми без нее не справиться. Если у кого-нибудь есть возможность помочь нам, то будем благодарны! Нужен любой легковой авто на ходу. Мы живем в Свердловской области.
Продавайте этот недостроенный дом и переезжайте туда, где есть инфраструктура :good:
Всё просто.
Ответить Пред. темаСлед. тема