Любая финансовая помощь приюту ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЧистое сердце
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,в нашем городе есть приют для кошек,он не официальный,я волонтер в этом приюте с февраля этого года,мы с моим мужем помогаем приюту и облагораживаем его,в этом году мы уже сделали летний вольер для кошек,сделали террасу для собаки Мишки,да в приюте находятся еще на пристрой три собаки,отсыпали тропинку к вольеру и еще много всего,на данный момент сборы очень маленькие,выживаем как можем ,так же есть долг перед ветеринаром в 11 тысяч,за эти деньги мы купили лекарства и стерилизовали кошек.Сейчас на данном этапе что бы подготовится к зиме нам нужен строй материал для новой будки,что бы сделать ее самим,так же нужно запастись кормом как для котят так и для кошек,и я хотела бы попросить о помощи нашему любимому приюту ,как говориться с миру по нитке,если будет нужен фотоотчет я его предоставлю ,так же могу предоставить фото и видео нашей помощи,буду благодарна любому рублю,и заранее говорю спасибо всем откликнувшимся!
2202 2053 1015 5897 Сбербанк Виктория Викторовна Б
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Любая финансовая помощь приюту
Предложите поучаствовать вашему окружению, близким, знакомым, коллегам.
Хобби дело хорошее, до зимы время ещё есть, заработаете - купите материалы для будки и корм для подопечных.Чистое сердце: 11 сен 2024, 07:20 Здравствуйте,в нашем городе есть приют для кошек,он не официальный,я волонтер в этом приюте с февраля этого года,мы с моим мужем помогаем приюту и облагораживаем его,в этом году мы уже сделали летний вольер для кошек,сделали террасу для собаки Мишки,да в приюте находятся еще на пристрой три собаки,отсыпали тропинку к вольеру и еще много всего,на данный момент сборы очень маленькие,выживаем как можем ,так же есть долг перед ветеринаром в 11 тысяч,за эти деньги мы купили лекарства и стерилизовали кошек.Сейчас на данном этапе что бы подготовится к зиме нам нужен строй материал для новой будки,что бы сделать ее самим,так же нужно запастись кормом как для котят так и для кошек,и я хотела бы попросить о помощи нашему любимому приюту ,как говориться с миру по нитке,если будет нужен фотоотчет я его предоставлю ,так же могу предоставить фото и видео нашей помощи,буду благодарна любому рублю,и заранее говорю спасибо всем откликнувшимся!
Предложите поучаствовать вашему окружению, близким, знакомым, коллегам.
-
Автор темыЧистое сердце
Мы стараемся,зарабатываем откладываем на стройматериалы, сейчас снова пошел сезон котят ,стало сложно,как и весной,передержек мало,а в сам приют котят брать не разумно ищем передержки ,обеспечиваем их кормом пеленками и клетками,сборы есть но маленькие,но опять же не всем сможешь помочь,мы не всесильны стараемся как можем)
-
S
- Всего сообщений: 734
Чистое сердце, помогайте в силу своих возможностей, это дело добровольное.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
1400 километров? Хм, ну не знаю. А какие стройматериалы вам нужны? Посмотрим у себя.Чистое сердце: 11 сен 2024, 07:20 Сейчас на данном этапе что бы подготовится к зиме нам нужен строй материал для новой будки,что бы сделать ее самим,так же нужно запастись кормом как для котят так и для кошек,и я хотела бы попросить о помощи нашему любимому приюту
Вот да, тоже не могу понять. Какое именно количество кошек вы рассчитываете набрать? У вас уже нет средств содержать имеющихся. Как долго вы собираетесь держать их в клетках и что будет потом?Чистое сердце: 11 сен 2024, 07:37 но опять же не всем сможешь помочь,мы не всесильны стараемся как можем)
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
У нас приюты и частники строят будки из деревянных поддонов. Их на оптовых базах бесплатно забирают. Внутрь запихивают солому или что-то типа паролона такого рыхлого (забыла, как называется материал), а сверху оббивают непромокаемой тканью. Получается очень бюджетно и собаням тепло внутри.
-
Автор темыЧистое сердце
Спасибо огромное за совет,скоро должны будут привезти поддоны тонкие,мы ими забор делали,но и сможем сделать будку ,это отличная идея,будка нужна в вольер,так что собаки не замерзнут,очень дельный совет,так как у нас в городе в приюте для собак не делают таких,теперь будем знать)
-
Автор темыЧистое сердце
Ethel,изначально мы думали сделать ,как уже одна будка которая у нас есть, из листов OSB ,но пришел дельный совет и мы можем сделать из поддонов,так как договаривались ,что они пойдут у нас на забор вокруг участка в скором времени надеюсь привезут. Отвечаю на второй вопрос,кошек мы не набираем в огромных количествах,у них есть так же своя комната где им просторно и хорошо,никто не сидит в клетках,только котята на передержках,но как правило котят быстрее забирают чем кошек,средств хватает на содержание имеющихся,но кошки как и люди болеют и их нужно лечить,мы так же забираем кошек с улицы которые рожают,но они дикие,мы их стерилизуем и выпускаем обратно в места где люди кормят бездомных животных,и котят становится с каждым годом меньше на наших улицах.У нас также хорошо идет пристрой и тогда мы позволяем брать на места новых кошек.Мы делаем сборы ,когда то бывает трудно,когда то на все хватает,зависит от времени года и так же от помощи школ,рабочих колективов,я не прошу здесь ничего,каких то больших сум и прочего,это дело добровольное кто хочет помочь,а кто нет,я выставила не для того что бы ругаться,что то доказывать,приютов по всей стране много.Многие люди тут просят на еду,на закрытие кредитов,на покупку машины,это смешно и у всех одна отмазка ,Меня нигде не берут,у меня дети и т.д.Мы работаем,у всех есть свои проблемы,мы помогаем животным и это наш выбор,мы такие же люди как и все,но я не пишу что бы мне помогли закрыть ипотеку,я просто написала про приют,я не жду что тут кто откликнется ,но попробовать то стоило написать))))
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
И тем более,пусть никто ничего не перешлет,за то тут уже я получила отличные совет,который действительно поможет сэкономить,и деньги которые бы пошли на стройматериал пойдут на корм нашим хвостикам)))
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
И тем более,пусть никто ничего не перешлет,за то тут уже я получила отличные совет,который действительно поможет сэкономить,и деньги которые бы пошли на стройматериал пойдут на корм нашим хвостикам)))
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
А кто с вами ругался? Я вам вопрос задала. Ни для кого не секрет, что многие набирают полудиких животных, держат их в жутких условиях, попутно отравляя жизнь соседям, и открывают под это сборы. Но даже если условия нормальные - взрослые кошки уже выросли дикими и менее всего хотели бы сидеть в комнате, вот только у них никто не спрашивает.
-
Автор темыЧистое сердце
Я и не воспряняла это что вы на меня ругаетесь,я просто написала,что ругаться ни с кем здесь не хочу ,да действительно есть приюты в которых ужасные условия,мы стараемся диких не брать,а просто простерилизовать,кастрировать и отпустить,потому что в приюте дички провоцируют драки,а это так же проблемы для здоровых кошек,потому что любая кошка может быть переносчиком всяких инфекций,а это опять же большие траты на анализы и дальнейшее лечение,мы стараемся избегать таких ситуаций,а просто помочь самим себе,что бы не было так много котят.
-