Рефинансирование под процентДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Qluqg
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Рефинансирование под процент

Сообщение Qluqg »

Здравствуйте!

В настоящее время я оказалась в сложной ситуации из-за долгов по кредитам и кредитным картам. У меня есть стабильная работа, я не имею просрочек и стараюсь подрабатывать в свободное время. Однако мне не удается оформить рефинансирование в банке.

Подскажите, возможно ли заключить нотариально заверенный договор с физическим лицом для решения этой проблемы? Я хочу обратиться к потенциальным спонсорам за помощью и найти человека, который мог бы одолжить деньги. В этом случае я бы заключила с ним договор, чтобы обеспечить его уверенность в возврате средств, включая проценты.
Илинка
Всего сообщений: 18046
 Re: Рефинансирование под процент

Сообщение Илинка »

Qluqg: 03 сен 2024, 19:07 Подскажите, возможно ли заключить нотариально заверенный договор с физическим лицом для решения этой проблемы?
Заключить возможно. Найти осла, который выдаст деньги без гарантии возврата - это уже сложнее. И нет, договор - не гарантия.
Qluqg: 03 сен 2024, 19:07 В этом случае я бы заключила с ним договор, чтобы обеспечить его уверенность в возврате средств, включая проценты.
Никакой уверенности договор не даёт.

Отправлено спустя 38 секунд:
Qluqg: 03 сен 2024, 19:07 В настоящее время я оказалась в сложной ситуации из-за долгов по кредитам и кредитным картам. У меня есть стабильная работа, я не имею просрочек и стараюсь подрабатывать в свободное время. Однако мне не удается оформить рефинансирование в банке.
А зачем вам еще один кредитор? Отдавайте банку. У частника вряд ли процент будет ниже.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Qluqg: 03 сен 2024, 19:07 уверенность в возврате средств
Уверенность в возврате денежных средств может дать ликвидный залог. Какая сумма вам нужна и какой залог вы готовы предоставить?
Qluqg: 03 сен 2024, 19:07 заверенный договор
Такой договор вы уже составили с банком.
Hans
Всего сообщений: 10552
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Qluqg: 03 сен 2024, 19:07 Подскажите, возможно ли заключить нотариально заверенный договор с физическим лицом для решения этой проблемы?
теоритически это возможно, но на практике таких людей уже до вас облапошили :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Qluqg: 03 сен 2024, 19:07 Здравствуйте!

В настоящее время я оказалась в сложной ситуации из-за долгов по кредитам и кредитным картам. У меня есть стабильная работа, я не имею просрочек и стараюсь подрабатывать в свободное время. Однако мне не удается оформить рефинансирование в банке.

Подскажите, возможно ли заключить нотариально заверенный договор с физическим лицом для решения этой проблемы? Я хочу обратиться к потенциальным спонсорам за помощью и найти человека, который мог бы одолжить деньги. В этом случае я бы заключила с ним договор, чтобы обеспечить его уверенность в возврате средств, включая проценты.
Конечно, все возможно. И даже найти человека, который просто подарит вам эту сумму. Но сначала он потребует от вас множество небольших услуг.
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

юриймаксимович: 03 сен 2024, 20:34 Но сначала он потребует от вас множество небольших услуг.
Начиная с уборки квартиры в южном крае, например.
Ответить Пред. темаСлед. тема