Здравствуйте!
В настоящее время я оказалась в сложной ситуации из-за долгов по кредитам и кредитным картам. У меня есть стабильная работа, я не имею просрочек и стараюсь подрабатывать в свободное время. Однако мне не удается оформить рефинансирование в банке.
Подскажите, возможно ли заключить нотариально заверенный договор с физическим лицом для решения этой проблемы? Я хочу обратиться к потенциальным спонсорам за помощью и найти человека, который мог бы одолжить деньги. В этом случае я бы заключила с ним договор, чтобы обеспечить его уверенность в возврате средств, включая проценты.
Рефинансирование под процент ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыQluqg
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Re: Рефинансирование под процент
Отправлено спустя 38 секунд:
Заключить возможно. Найти осла, который выдаст деньги без гарантии возврата - это уже сложнее. И нет, договор - не гарантия.Qluqg: 03 сен 2024, 19:07 Подскажите, возможно ли заключить нотариально заверенный договор с физическим лицом для решения этой проблемы?
Никакой уверенности договор не даёт.Qluqg: 03 сен 2024, 19:07 В этом случае я бы заключила с ним договор, чтобы обеспечить его уверенность в возврате средств, включая проценты.
Отправлено спустя 38 секунд:
А зачем вам еще один кредитор? Отдавайте банку. У частника вряд ли процент будет ниже.Qluqg: 03 сен 2024, 19:07 В настоящее время я оказалась в сложной ситуации из-за долгов по кредитам и кредитным картам. У меня есть стабильная работа, я не имею просрочек и стараюсь подрабатывать в свободное время. Однако мне не удается оформить рефинансирование в банке.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Уверенность в возврате денежных средств может дать ликвидный залог. Какая сумма вам нужна и какой залог вы готовы предоставить?
Такой договор вы уже составили с банком.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
теоритически это возможно, но на практике таких людей уже до вас облапошилиQluqg: 03 сен 2024, 19:07 Подскажите, возможно ли заключить нотариально заверенный договор с физическим лицом для решения этой проблемы?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Конечно, все возможно. И даже найти человека, который просто подарит вам эту сумму. Но сначала он потребует от вас множество небольших услуг.Qluqg: 03 сен 2024, 19:07 Здравствуйте!
В настоящее время я оказалась в сложной ситуации из-за долгов по кредитам и кредитным картам. У меня есть стабильная работа, я не имею просрочек и стараюсь подрабатывать в свободное время. Однако мне не удается оформить рефинансирование в банке.
Подскажите, возможно ли заключить нотариально заверенный договор с физическим лицом для решения этой проблемы? Я хочу обратиться к потенциальным спонсорам за помощью и найти человека, который мог бы одолжить деньги. В этом случае я бы заключила с ним договор, чтобы обеспечить его уверенность в возврате средств, включая проценты.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
-