Всем привет, ребят ну мне уже самой смешно конечно. Но что поделать, кто может дать 2 000 под небольшой процент, под расписку ну или как там все делается. Ну реально до зарплаты дожить надо, а денег нет вообще
( займы, кредиты, знакомые, родственники. Про них можете не писать, уже давно все испробовала) Я первый раз тут поэтому оставлю номер телефона для связи со мной по Ватсапу +79930109653
2к под небольшой процент ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkatya.grigoreva
- Всего сообщений: 2
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: 2к под небольшой процент
По какой причине вам ни кредит не дают ни родные/знакомые в долг? Не возвращаете?katya.grigoreva: 29 авг 2024, 14:57 Всем привет, ребят ну мне уже самой смешно конечно. Но что поделать, кто может дать 2 000 под небольшой процент, под расписку ну или как там все делается. Ну реально до зарплаты дожить надо, а денег нет вообще
( займы, кредиты, знакомые, родственники. Про них можете не писать, уже давно все испробовала) Я первый раз тут поэтому оставлю номер телефона для связи со мной по Ватсапу +79930109653
-
Автор темыkatya.grigoreva
- Всего сообщений: 2
Спасибо за вопрос, кредитная история плохая..почему? Было время когда набрала кредитных карт и займов состоя в отношениях. Кредитный рейтинг упал из-за займов, живу одна родственников толком нет. Родители далеко живут, да и лишний раз их беспокоить говоря о том что мне на еду не хватает. Думаю не стоит. Спасибо еще раз)
-
S
- Всего сообщений: 734
Отчего же, у всех бывают разные времена, у родителей в долг всегда можно попросить или же поискать подработку, выход есть всегда помимо попрошайничества типа "в долг"....katya.grigoreva: 29 авг 2024, 15:17 Спасибо за вопрос, кредитная история плохая..почему? Было время когда набрала кредитных карт и займов состоя в отношениях. Кредитный рейтинг упал из-за займов, живу одна родственников толком нет. Родители далеко живут, да и лишний раз их беспокоить говоря о том что мне на еду не хватает. Думаю не стоит. Спасибо еще раз)
-
Hans
- Всего сообщений: 10550
- Статус: эксперт по правде и лжи
КИ не портится из-за займов, портится только тогда, когда вы их не возвращаете
-
Илинка
- Всего сообщений: 18043
Можете попросить еды у друзей или в местных группах фудшеринга.katya.grigoreva: 29 авг 2024, 15:17 Спасибо за вопрос, кредитная история плохая..почему? Было время когда набрала кредитных карт и займов состоя в отношениях. Кредитный рейтинг упал из-за займов, живу одна родственников толком нет. Родители далеко живут, да и лишний раз их беспокоить говоря о том что мне на еду не хватает. Думаю не стоит. Спасибо еще раз)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А МФО выдают всем, кому не лень, если докажете, что есть у вас эта зарплата. И найдут вас потом быстро, если не отдадите. Вот им расписку (договор) и напишете.
Вы не озаботились даже написать откуда вы. Сообщу, что в интернете денег не выдают, ни в долг, никак. Даже скромные суммы. Кто вы для форумчан?katya.grigoreva: 29 авг 2024, 14:57 Всем привет, ребят ну мне уже самой смешно конечно. Но что поделать, кто может дать 2 000 под небольшой процент, под расписку ну или как там все делается. Ну реально до зарплаты дожить надо, а денег нет вообще
А МФО выдают всем, кому не лень, если докажете, что есть у вас эта зарплата. И найдут вас потом быстро, если не отдадите. Вот им расписку (договор) и напишете.
-