Прошу помочь, если это возможноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
IlyaART
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь, если это возможно

Сообщение IlyaART »

Мой отец ушел он нас с мамой, когда мне было 5 лет и через 6 лет скончался. Мама содержала нас братом одна. Работая учителем, понятное дело, что мы не могли позволить себе что-то. У меня никогда с детства не было какой-то поддержки, не говоря уже о банальных разговорах о проблемах. И в этот раз эти проблемы, которые я переживал в одиночку, привели меня туда, где я сейчас нахожусь. А если быть точным – в огромную долговую яму. Я повстречал любящую девушку, ради которой я буквально готов разбиться об бетонную стену, лишь бы мы с ней были счастливы, встретил ту самую девушку, на которой я в будущем хочу жениться. Но из-за своих проблем с долгами я не могу этого позволить. Потому что я понимаю, что я должен нести ответственность не только за себя, но и за других. Жизнь коротка, когда у меня такие проблемы в 24 года, то я не представляю, что меня ждет дальше. Хочется просто начать жизнь с нового листа, войти в нее без долгов и каких-то обязательств. Без угнетения себя самого, без ненависти к себе. Хочется избавиться от суицидальных мыслей, которые посещают мою голову буквально ежесекундно. Я задавался вопросом «За что это все мне?», я правда не понимаю. Я человек простой, никого не обманывал, не занимался какой-то нелегальщиной, всегда старался быть честен со всеми, но когда у меня спрашивали все ли хорошо у меня, я всегда отвечал что да. Это все из-за неумения общаться о своих проблемах. Это все идет из детства. Никогда не просил помощи, потому что думал, что могу справить со своими проблемами самостоятельно. И так проходил мой последний год жизни. Сейчас я прошу помочь вас, потому что уже не могу с этим справляться. Если бы понимал, что смогу оплатить долги самостоятельно, то поверьте, не стал бы вам писать. Мне очень стыдно перед всеми. Перед мамой, перед девушкой, перед коллегами и перед вами. Сейчас у меня идет процесс самоуничтожения. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, зачем я еще живу, если у меня нет никаких радостей в жизни, ради которых я хотел бы просыпаться. Да, у меня интересная работа, мне нравится, чем я занимаюсь. Но из-за долгов я не могу на чем-то сконцентрироваться. У меня было много увлечений, но все они отошли даже не второй план, а пропали совсем. Я хочу верить, что есть люди, которые могут мне помочь, и вы один них, но с каждым днем моя вера все пропадает и пропадает. И желание жить также угасает с каждым днем. Поэтому я хотел бы обратиться к вам с просьбой. Если вам несложно, могли бы вы обратить на меня внимание и возможно чем-то помочь? Потому что у меня уже опустились руки, и я не знаю, как дальше жить. Я просто хочу нормальной спокойной жизни и не быть жалким в глазах других людей.
Илинка
Всего сообщений: 18057
 Re: Прошу помочь, если это возможно

Сообщение Илинка »

IlyaART: 21 авг 2024, 13:06 Мой отец ушел он нас с мамой, когда мне было 5 лет и через 6 лет скончался. Мама содержала нас братом одна. Работая учителем, понятное дело, что мы не могли позволить себе что-то. У меня никогда с детства не было какой-то поддержки, не говоря уже о банальных разговорах о проблемах. И в этот раз эти проблемы, которые я переживал в одиночку, привели меня туда, где я сейчас нахожусь. А если быть точным – в огромную долговую яму. Я повстречал любящую девушку, ради которой я буквально готов разбиться об бетонную стену, лишь бы мы с ней были счастливы, встретил ту самую девушку, на которой я в будущем хочу жениться. Но из-за своих проблем с долгами я не могу этого позволить. Потому что я понимаю, что я должен нести ответственность не только за себя, но и за других. Жизнь коротка, когда у меня такие проблемы в 24 года, то я не представляю, что меня ждет дальше. Хочется просто начать жизнь с нового листа, войти в нее без долгов и каких-то обязательств. Без угнетения себя самого, без ненависти к себе. Хочется избавиться от суицидальных мыслей, которые посещают мою голову буквально ежесекундно. Я задавался вопросом «За что это все мне?», я правда не понимаю. Я человек простой, никого не обманывал, не занимался какой-то нелегальщиной, всегда старался быть честен со всеми, но когда у меня спрашивали все ли хорошо у меня, я всегда отвечал что да. Это все из-за неумения общаться о своих проблемах. Это все идет из детства. Никогда не просил помощи, потому что думал, что могу справить со своими проблемами самостоятельно. И так проходил мой последний год жизни. Сейчас я прошу помочь вас, потому что уже не могу с этим справляться. Если бы понимал, что смогу оплатить долги самостоятельно, то поверьте, не стал бы вам писать. Мне очень стыдно перед всеми. Перед мамой, перед девушкой, перед коллегами и перед вами. Сейчас у меня идет процесс самоуничтожения. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, зачем я еще живу, если у меня нет никаких радостей в жизни, ради которых я хотел бы просыпаться. Да, у меня интересная работа, мне нравится, чем я занимаюсь. Но из-за долгов я не могу на чем-то сконцентрироваться. У меня было много увлечений, но все они отошли даже не второй план, а пропали совсем. Я хочу верить, что есть люди, которые могут мне помочь, и вы один них, но с каждым днем моя вера все пропадает и пропадает. И желание жить также угасает с каждым днем. Поэтому я хотел бы обратиться к вам с просьбой. Если вам несложно, могли бы вы обратить на меня внимание и возможно чем-то помочь? Потому что у меня уже опустились руки, и я не знаю, как дальше жить. Я просто хочу нормальной спокойной жизни и не быть жалким в глазах других людей.
Сколько у вас долгов? На какую сумму?
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

в общей сложности на 2.700.000
но я больше переживаю за микрозаймы на сумму 900.000
каждый день звонят напоминают о себе, жить нормально не дают

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Илинка, все доказательства могу предоставить, чтобы не подумали, что я какой то мошенник
Апата
Всего сообщений: 4924

Сообщение Апата »

IlyaART: 21 авг 2024, 13:26 в общей сложности на 2.700.000
Деньги-то куда исчезли? Ставки, наркотики?
Илинка

Сообщение Илинка »

IlyaART: 21 авг 2024, 13:26 в общей сложности на 2.700.000
но я больше переживаю за микрозаймы на сумму 900.000
каждый день звонят напоминают о себе, жить нормально не дают

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Илинка, все доказательства могу предоставить, чтобы не подумали, что я какой то мошенник
Микрозаймы - просто не платите. Подадут в суд, зафиксируют сумму, будете оплачивать вместе с девушкой с двух зарплат.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
IlyaART: 21 авг 2024, 13:06 Хочется избавиться от суицидальных мыслей, которые посещают мою голову буквально ежесекундно.
Вот этим нужно пугать свою маму. Она должна вам помочь финансово. Можете бабушку напугать, мало ли, может тоже поможет. :good:
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

Апата, часть денег пошли на ставки, хотел просто выиграть закрыть долги, к наркотикам отношусь крайне негативно

Отправлено спустя 45 секунд:
Илинка, подадут в суд и будут последствия, не хочу терять работу, девушку тоже не хочу впутывать в свои проблемы
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

IlyaART: 21 авг 2024, 13:26 каждый день звонят напоминают о себе, жить нормально не дают
Почитайте закон о коллекторской деятельности, чтобы знать свои права. Если будут нарушать требования закона - фиксируйте и пишите заявление в полицию.
IlyaART: 21 авг 2024, 13:26 все доказательства могу предоставить
В наличие долгов обычно верят без доказательств. Но и платить по чужим долгам вряд ли кто будет.

Отправлено спустя 51 секунду:
IlyaART: 21 авг 2024, 13:58 часть денег пошли на ставки, хотел просто выиграть закрыть долги
Ну, молодец, что еще сказать.
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

юриймаксимович, просто я все же верю, что надежда умирает последней и вдруг кто-то все таки сможет мне помочь закрыть хотя бы часть из имеющихся
Илинка

Сообщение Илинка »

IlyaART: 21 авг 2024, 13:58 Илинка, подадут в суд и будут последствия, не хочу терять работу, девушку тоже не хочу впутывать в свои проблемы
Вам нужно подарить 900 тысяч, потому что вы что-то там "не хотите"? :)
Да, будут последствия. А вы хотели проиграть почти три ляма кредитных денег без последствий, я не пойму?
Девушку "не хотите" впутывать, а незнакомых - нормально в это "впутывать"? Странно :)

Отправлено спустя 18 секунд:
IlyaART: 21 авг 2024, 14:00 и вдруг кто-то все таки сможет мне помочь закрыть хотя бы часть из имеющихся
Таких ослов не существует в принципе.

Мама-папа пусть продают свою недвижимость, с продажи можно будет оплатить ваши долги :good:
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

я не прошу всю сумму, я понимаю насколько это большие деньги, я оставил здесь запрос о помощи в качестве надежды, просто хочется верить и как то себя успокаивать

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Илинка, я думаю первой строчкой вы понимаете почему отец не может помочь
Илинка

Сообщение Илинка »

IlyaART: 21 авг 2024, 14:03 я не прошу всю сумму, я понимаю насколько это большие деньги, я оставил здесь запрос о помощи в качестве надежды, просто хочется верить и как то себя успокаивать
А какую сумму вы просите из 900 тысяч?
Успокаивать себя - это пожалуйста, вам никто не мешает :good: Просто кредиты будете выплачивать сами. Попробуйте уговорить маму продать ее жильё.

Отправлено спустя 18 секунд:
IlyaART: 21 авг 2024, 14:04 Илинка, я думаю первой строчкой вы понимаете почему отец не может помочь
Мама может.

Родственники девушки и девушка тоже могут какую-то сумму вам выдать. В долг или в подарок. В общем, варианты есть.
Последний раз редактировалось Илинка 21 авг 2024, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10555
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

IlyaART: 21 авг 2024, 13:06 Мой отец ушел он нас с мамой, когда мне было 5 лет и через 6 лет скончался. Мама содержала нас братом одна. Работая учителем, понятное дело, что мы не могли позволить себе что-то. У меня никогда с детства не было какой-то поддержки, не говоря уже о банальных разговорах о проблемах. И в этот раз эти проблемы, которые я переживал в одиночку, привели меня туда, где я сейчас нахожусь. А если быть точным – в огромную долговую яму. Я повстречал любящую девушку, ради которой я буквально готов разбиться об бетонную стену, лишь бы мы с ней были счастливы, встретил ту самую девушку, на которой я в будущем хочу жениться. Но из-за своих проблем с долгами я не могу этого позволить. Потому что я понимаю, что я должен нести ответственность не только за себя, но и за других. Жизнь коротка, когда у меня такие проблемы в 24 года, то я не представляю, что меня ждет дальше. Хочется просто начать жизнь с нового листа, войти в нее без долгов и каких-то обязательств. Без угнетения себя самого, без ненависти к себе. Хочется избавиться от суицидальных мыслей, которые посещают мою голову буквально ежесекундно. Я задавался вопросом «За что это все мне?», я правда не понимаю. Я человек простой, никого не обманывал, не занимался какой-то нелегальщиной, всегда старался быть честен со всеми, но когда у меня спрашивали все ли хорошо у меня, я всегда отвечал что да. Это все из-за неумения общаться о своих проблемах. Это все идет из детства. Никогда не просил помощи, потому что думал, что могу справить со своими проблемами самостоятельно. И так проходил мой последний год жизни. Сейчас я прошу помочь вас, потому что уже не могу с этим справляться. Если бы понимал, что смогу оплатить долги самостоятельно, то поверьте, не стал бы вам писать. Мне очень стыдно перед всеми. Перед мамой, перед девушкой, перед коллегами и перед вами. Сейчас у меня идет процесс самоуничтожения. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, зачем я еще живу, если у меня нет никаких радостей в жизни, ради которых я хотел бы просыпаться. Да, у меня интересная работа, мне нравится, чем я занимаюсь. Но из-за долгов я не могу на чем-то сконцентрироваться. У меня было много увлечений, но все они отошли даже не второй план, а пропали совсем. Я хочу верить, что есть люди, которые могут мне помочь, и вы один них, но с каждым днем моя вера все пропадает и пропадает. И желание жить также угасает с каждым днем. Поэтому я хотел бы обратиться к вам с просьбой. Если вам несложно, могли бы вы обратить на меня внимание и возможно чем-то помочь? Потому что у меня уже опустились руки, и я не знаю, как дальше жить. Я просто хочу нормальной спокойной жизни и не быть жалким в глазах других людей.
лудоманы - чемпионы по написанию простыней про жалость к себе :)
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

Hans, была проиграна лишь малая часть денег, не вся

Отправлено спустя 59 секунд:
Илинка, я уже рассказал о проблеме на работе, сказали будут решать что делать, просто режим отчания и самозарывание давно активирован
Илинка

Сообщение Илинка »

IlyaART: 21 авг 2024, 14:07 уже рассказал о проблеме на работе, сказали будут решать что делать, просто режим отчания и самозарывание давно активирован
Да не отчаивайтесь. Привлекайте родных и девушку к решению ваших проблем :good:
А займы, говорю же, просто не платите.
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

Илинка, займы же подадут в суд и будут последствия

Отправлено спустя 31 секунду:
Илинка, да как ту не отчаиваться, когда уже не видишь выхода из своей ситуации
Илинка

Сообщение Илинка »

IlyaART: 21 авг 2024, 13:06 Мама содержала нас братом одна. Работая учителем, понятное дело, что мы не могли позволить себе что-то. У меня никогда с детства не было какой-то поддержки, не говоря уже о банальных разговорах о проблемах.
Очень многие выросли в бедности. Просто нормальных жто стимулирует на зарабатывание денег, а не на игры и ставочки :)
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

Илинка, да я понимаю все, я вырос достойным человеком с высшим образованием, просто допустил наверно самую главную ошибку в своей жизни
Илинка

Сообщение Илинка »

IlyaART: 21 авг 2024, 14:10 Илинка, займы же подадут в суд и будут последствия

Отправлено спустя 31 секунду:
Илинка, да как ту не отчаиваться, когда уже не видишь выхода из своей ситуации
Какие именно последствия вас так пугают? Будете платить посильную сумму из зарплаты. Всё.
И надо не отчаиваться, а привлекать близких к решению проблемы. :good:

Отправлено спустя 32 секунды:
IlyaART: 21 авг 2024, 14:12 Илинка, да я понимаю все, я вырос достойным человеком с высшим образованием, просто допустил наверно самую главную ошибку в своей жизни
Ну допустили - и ладно. Теперь будете её исправлять. Это нормально.
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

Илинка, а как же оплата кредитов, если я буду платить кредиты и отдавать часть на микрозаймы как вы говорите, то кому я буду нужен)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Илинка, просто понимаете, из-за всех этих переживаний в голову дурные мысли лезут, появляются различные болячки
грубо говоря просто убивает изнутри
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

IlyaART, посторонним с вашими кредитами вы даром не нужны.
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

S, надежда умирает последней
Илинка

Сообщение Илинка »

IlyaART: 21 авг 2024, 14:14 как же оплата кредитов, если я буду платить кредиты и отдавать часть на микрозаймы как вы говорите, то кому я буду нужен)
Девушке будете нужен. Она же не из-за денег с вами :)
Маме, наверное, тоже.
Или никому как вариант :unknown:

Отправлено спустя 39 секунд:
IlyaART: 21 авг 2024, 14:14 просто понимаете, из-за всех этих переживаний в голову дурные мысли лезут, появляются различные болячки
грубо говоря просто убивает изнутри
Вот с этим надо к маме. Уговорить её продать жилье - и проблема решится. :good:
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

Илинка, уже руки опускаются, не понимаю почему все так несправедливо, как я дошел до этого, как дальше жить
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

IlyaART: 21 авг 2024, 14:04 я оставил здесь запрос о помощи в качестве надежды
Не о помощи, а о чужих деньгах. Никто из нормальных людей не станет погашать чужие долги, покупать не пойми кому квартиры и машины. А приходящие на форум - надеются, что здесь обитают несметно богатые люди, готовые разбрасывать банкноты. Ждите Романа Романовича.
S

Сообщение S »

IlyaART, думать головой нужно было прежде чем в ставки лезть..... :read:
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

юриймаксимович, ваши методы поддержки какие то не эффективные, нет, чтобы поддержать человека, которому и так плохо, вы еще добиваете своими комментариями

Отправлено спустя 19 секунд:
S, я с вами полностью согласен
S

Сообщение S »

IlyaART, юриймаксимович реалист и самый давний форумчанин, пишет всё как есть. :)
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

S, возможно и так, но зачем он говорит "правду в галаз", когда я сам понимаю все это
Илинка

Сообщение Илинка »

IlyaART: 21 авг 2024, 14:27 Илинка, уже руки опускаются, не понимаю почему все так несправедливо, как я дошел до этого, как дальше жить
Почему несправедливо-то? Вы деньги потратили, вам их и отдавать. Всё правильно.

Отправлено спустя 1 минуту :
IlyaART: 21 авг 2024, 14:27 , как дальше жить
Продать мамино жилье как вариант :good:
Автор темы
IlyaART

Сообщение IlyaART »

Илинка, я не про саму ситуацию, а что жизнь у меня так сложилась, то, что я потратил не свои деньги это сугубо моя ошибка

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Илинка, это самый крайний вариант, ведь за ошибки должен нести ответственность я, а не кто то из родственников
Ответить Пред. темаСлед. тема