Мечтаю о доме ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыivanna
- Всего сообщений: 23
- Статус: спонсор
Мечтаю о доме
Доброго времени суток.Прошу в дар дом или участок,в любом состоянии.Живу с семьей 10 лет по сьемным квартирам,цена на них растут с каждым годом,подходит пик невозможности оплаты аренды.Возможно у кого тотстоиь в деревеньке домик или земля.Буду весьма благодарна всем откликнувшимся неравнодушным!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Мечтаю о доме
На авито смотрите варианты, иногда можно встретить почти задаром.ivanna: 17 авг 2024, 23:43 Доброго времени суток.Прошу в дар дом или участок,в любом состоянии.Живу с семьей 10 лет по сьемным квартирам,цена на них растут с каждым годом,подходит пик невозможности оплаты аренды.Возможно у кого тотстоиь в деревеньке домик или земля.Буду весьма благодарна всем откликнувшимся неравнодушным!
-
Автор темыivanna
Я читала про дальневосточный гектар,вы поймите,я живу в Ставропольском крае,вы представляете сколько мне будет стоить перевезти семью из пяти человек на дальний восток..я подозреваю столько же,сколько будет стоить дом.
Я читала про дальневосточный гектар,вы поймите,я живу в Ставропольском крае,вы представляете сколько мне будет стоить перевезти семью из пяти человек на дальний восток..я подозреваю столько же,сколько будет стоить дом.
-
Hans
ну вы тоже поймите, что ваша семья из пяти человек нафиг никому не нужна и дарить вам дом никто не будет)ivanna: 18 авг 2024, 00:57 Я читала про дальневосточный гектар,вы поймите,я живу в Ставропольском крае,вы представляете сколько мне будет стоить перевезти семью из пяти человек на дальний восток..я подозреваю столько же,сколько будет стоить дом.
-
Автор темыivanna

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я смотрю,есть дома по 200-300 тысяч,это для дома вооьще смешная цена,не спорю,но эти деньги тоже нужно откуда то взять.Если бы они у меня были,я бы никуда и не писала.Спасибо что откликнулись советом
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а я именно вас и не прошу,и денег тоже не прошу,и перевозить меня на дальний восток тоже.Пройдите мимо,раз считаете помощь мне невозможной.
-
S
- Всего сообщений: 734
ivanna, на форуме комментарии может писать каждый независимо от того по вкусу они вам или нет.
По аналогии также можно ответить вам, если средств не хватает - ищите дополнительные заработки, это в первую очередь в ваших интересах.
По аналогии также можно ответить вам, если средств не хватает - ищите дополнительные заработки, это в первую очередь в ваших интересах.
-
Автор темыivanna
Не спорю,но это же сайт именно на эту тематику,нет? А не на тему кому бы напихать в шапочку за их просьбы?S: 18 авг 2024, 01:12 a, на форуме комментарии может писать каждый независимо от того по вкусу они вам или нет.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
тогда и от участка вам проку не будет, рас совсем денег нет
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Hans
ну, заработать напримерivanna: 18 авг 2024, 01:06 я смотрю,есть дома по 200-300 тысяч,это для дома вооьще смешная цена,не спорю,но эти деньги тоже нужно откуда то взять.
так бы сразу и указали у кого просите, а то непонятноivanna: 18 авг 2024, 01:06 а я именно вас и не прошу,и денег тоже не прошу,и перевозить меня на дальний восток тоже.
-
Шумер
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
6 соток бесплатно
земельные участки под застройку, выделяет администрация вашего населённого пункта.ivanna: 17 авг 2024, 23:43 Доброго времени суток.Прошу в дар дом или участок,в любом состоянии.Живу с семьей 10 лет по сьемным квартирам,цена на них растут с каждым годом,подходит пик невозможности оплаты аренды.Возможно у кого тотстоиь в деревеньке домик или земля.Буду весьма благодарна всем откликнувшимся неравнодушным!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
6 соток бесплатно
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Ваш доход тоже по идее должен расти с каждым годом, если вы нормальный специалист. А куда делось ваше собственное жильё?ivanna: 17 авг 2024, 23:43 Живу с семьей 10 лет по сьемным квартирам,цена на них растут с каждым годом
Ненужные домик и землю я бы тотчас же продала, зачем они будут просто так стоять.
Вы одна работаете в этой семье из пяти человек? И работаете ли вы вообще? Странная готовность выдвинуться в какую угодно глушь, лишь бы бесплатно.ivanna: 18 авг 2024, 00:57 вы представляете сколько мне будет стоить перевезти семью из пяти человек на дальний восток..
-
Автор темыivanna
Спасибо всем откликнувшимся,столько неравнодушных и пережевательных Живых людей на сайте! Я уж думала сайт заброшен и все боты
-
Mathilda
Да, мы уже привыкли, что многие авторы ни в чём не нуждаются и заходят просто что-то проверить. Всегда рады пообщаться!ivanna: 18 авг 2024, 08:39 Спасибо всем откликнувшимся,столько неравнодушных и пережевательных Живых людей на сайте! Я уж думала сайт заброшен и все боты![]()
-
Автор темыivanna
Почитав форум сейчас,я так поняла,вы заходите что бы самоутвердится за счет нуждающихся.Скверно конечно.У людей бывают разные обстоятельства,что бы сюда решить написать,в которых совет «иди работай и зарабатывай»не всегда рабочий.Не спорю,много мошенников и вымогателей попадается и мамаш ,нарожавших ораву незнамо от кого.Я не считаю,что мне кто то что то должен и обязан.Поможете поможете,а на нет и суда нет.А группка людей,под каждым обращением брызжущая ядом,некрасиво как минимум.Mathilda: 18 авг 2024, 08:46 Да, мы уже привыкли, что многие авторы ни в чём не нуждаются и заходят просто что-то проверить. Всегда рады пообщаться!
-
Шумер
ivanna, а вы бы хотели, чтоб вам, плохенький особнячёк в московской области подарили, ещё и отвезли туда на своём лимузине, обмывая это дело шампанским? 
-
Mathilda
Автор смешно разговаривает тоном инспектора в позе просящего подаяния )ivanna: 18 авг 2024, 09:22 Почитав форум сейчас,я так поняла,вы заходите что бы самоутвердится за счет нуждающихся.Скверно конечно.
Вместо пространных рассуждений могли бы и написать о конкретных обстоятельствах. Лучше реальных.ivanna: 18 авг 2024, 09:22 У людей бывают разные обстоятельства,что бы сюда решить написать,в которых совет «иди работай и зарабатывай»не всегда рабочий.
Куда красивее под разными предлогами пытаться вытянуть чужие деньги и искать «ненужный домик». Езжайте в зону боевых действий или на крайний север, там много ненужных домиков.ivanna: 18 авг 2024, 09:22 Не спорю,много мошенников и вымогателей попадается и мамаш ,нарожавших ораву незнамо от кого.Я не считаю,что мне кто то что то должен и обязан.Поможете поможете,а на нет и суда нет.А группка людей,под каждым обращением брызжущая ядом,некрасиво как минимум.
-
Автор темыivanna
Шумер,
Это вы уже себе напридумали,как же хочется поизощреннее поиздеваться,правда?)Речь об особняке не велась нигде.
Это вы уже себе напридумали,как же хочется поизощреннее поиздеваться,правда?)Речь об особняке не велась нигде.
-
Mathilda
Если вы заметили, это персонаж из Ставрополя со статусом «спонсор». Как нельзя лучше подходит для предъявления претензий по поводу цели нахождения на форуме.ivanna: 18 авг 2024, 09:37 Шумер,
-
Шумер
Не хотете, как хотите, моё дело предложить
Извините за беспокойство.
Ну чего сразу сердитьсяivanna: 18 авг 2024, 09:37 Шумер,
Не хотете, как хотите, моё дело предложить
Извините за беспокойство.
-
Автор темыivanna
Mathilda,
Нет не заметила.Человек,когда изьявляет желание помочь,помогает,а не строчит достаточно обидные и совершенно необоснованные предположения.
Нет не заметила.Человек,когда изьявляет желание помочь,помогает,а не строчит достаточно обидные и совершенно необоснованные предположения.
-
Шумер
новый что ль покупать
так на ставрополье, у меня лишние дома кончилисьMathilda: 18 авг 2024, 09:40Если вы заметили, это персонаж из Ставрополя со статусом «спонсор». Как нельзя лучше подходит для предъявления претензий по поводу цели нахождения на форуме.ivanna: 18 авг 2024, 09:37 Шумер,
новый что ль покупать
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Тоже, знаете ли, не по себе от этого)
Может, мне тоже обидно, что Вы открыли ротик на мой подмосковный коттедж, который я строила за не один годivanna: 18 авг 2024, 09:52 Нет не заметила.Человек,когда изьявляет желание помочь,помогает,а не строчит достаточно обидные и совершенно необоснованные предположения.
Тоже, знаете ли, не по себе от этого)
-
Автор темыivanna
Mathilda,
Я общаюсь достаточно уважительно,не переходя на личности.Из зоны боевых действий я уехала в 2014 году.С мужем работает и никогда за 10 лет ничего и ни у кого не просили,мало того,старались помогать нуждающимся.После санкций доход стал в разы меньше и откладывать не предоставляется возможным какие либо суммы.Хоромы и прочее я не прошу,я адекватный человек.
Отправлено спустя 31 секунду:
Danielle_k,
Ну вы насмешили конечно.Можете спать спокойно,на ваши коттеджи я ничего не открывала.
Отправлено спустя 52 секунды:
Шумер,
Да Бог с вами,что вы
Я общаюсь достаточно уважительно,не переходя на личности.Из зоны боевых действий я уехала в 2014 году.С мужем работает и никогда за 10 лет ничего и ни у кого не просили,мало того,старались помогать нуждающимся.После санкций доход стал в разы меньше и откладывать не предоставляется возможным какие либо суммы.Хоромы и прочее я не прошу,я адекватный человек.
Отправлено спустя 31 секунду:
Danielle_k,
Ну вы насмешили конечно.Можете спать спокойно,на ваши коттеджи я ничего не открывала.
Отправлено спустя 52 секунды:
Шумер,
Да Бог с вами,что вы
-
Шумер
ivanna, я ж написал - извините. Не буду вам больше ничего предлагать.

-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Ну никто и не изъявил желания вам "помогать". Могу Воркуту предложить как вариант. Там жилье условно бесплатноеivanna: 18 авг 2024, 09:52 Mathilda,
-
Danielle_k
А обычные люди ищут варианты, и находят
А не просят подарить им дом за несколько лям
У магнатов, на которых поименно наложены санкции, доход действительно упал, но если Вы к ним относитесь, то просить домик еще более неинтеллигентно)ivanna: 18 авг 2024, 09:58 Я общаюсь достаточно уважительно,не переходя на личности.Из зоны боевых действий я уехала в 2014 году.С мужем работает и никогда за 10 лет ничего и ни у кого не просили,мало того,старались помогать нуждающимся.После санкций доход стал в разы меньше и откладывать не предоставляется возможным какие либо суммы.Хоромы и прочее я не прошу,я адекватный человек
А обычные люди ищут варианты, и находят
А не просят подарить им дом за несколько лям
-
Автор темыivanna
Danielle_k,
А где вы прочитали Дом за несколько лямов,дайте мне тоже почитать где такое написано.
А где вы прочитали Дом за несколько лямов,дайте мне тоже почитать где такое написано.
-
Danielle_k
А сколько же стоит неджижка мечты тогда?ivanna: 18 авг 2024, 10:07 А где вы прочитали Дом за несколько лямов,дайте мне тоже почитать где такое написано.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
А сколько может стоить дом, который вы просите подарить?ivanna: 18 авг 2024, 10:07 Danielle_k,
-