Мечтаю о домеЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
ivanna
Всего сообщений: 23
Статус: спонсор
 Мечтаю о доме

Сообщение ivanna »

Доброго времени суток.Прошу в дар дом или участок,в любом состоянии.Живу с семьей 10 лет по сьемным квартирам,цена на них растут с каждым годом,подходит пик невозможности оплаты аренды.Возможно у кого тотстоиь в деревеньке домик или земля.Буду весьма благодарна всем откликнувшимся неравнодушным!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мечтаю о доме

Сообщение Hans »

ivanna: 17 авг 2024, 23:43 Прошу в дар дом или участок
на Дальнем Востоке целый гектар бесплатно дают
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

ivanna: 17 авг 2024, 23:43 Доброго времени суток.Прошу в дар дом или участок,в любом состоянии.Живу с семьей 10 лет по сьемным квартирам,цена на них растут с каждым годом,подходит пик невозможности оплаты аренды.Возможно у кого тотстоиь в деревеньке домик или земля.Буду весьма благодарна всем откликнувшимся неравнодушным!
На авито смотрите варианты, иногда можно встретить почти задаром. :read:
Автор темы
ivanna

Сообщение ivanna »

Hans: 17 авг 2024, 23:50 на Дальнем Востоке целый гектар бесплатно дают

Я читала про дальневосточный гектар,вы поймите,я живу в Ставропольском крае,вы представляете сколько мне будет стоить перевезти семью из пяти человек на дальний восток..я подозреваю столько же,сколько будет стоить дом.
Hans

Сообщение Hans »

ivanna: 18 авг 2024, 00:57 Я читала про дальневосточный гектар,вы поймите,я живу в Ставропольском крае,вы представляете сколько мне будет стоить перевезти семью из пяти человек на дальний восток..я подозреваю столько же,сколько будет стоить дом.
ну вы тоже поймите, что ваша семья из пяти человек нафиг никому не нужна и дарить вам дом никто не будет)
Автор темы
ivanna

Сообщение ivanna »

S: 18 авг 2024, 00:29можно
я смотрю,есть дома по 200-300 тысяч,это для дома вооьще смешная цена,не спорю,но эти деньги тоже нужно откуда то взять.Если бы они у меня были,я бы никуда и не писала.Спасибо что откликнулись советом❤️

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Hans: 18 авг 2024, 01:03не
а я именно вас и не прошу,и денег тоже не прошу,и перевозить меня на дальний восток тоже.Пройдите мимо,раз считаете помощь мне невозможной.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

ivanna, на форуме комментарии может писать каждый независимо от того по вкусу они вам или нет.
По аналогии также можно ответить вам, если средств не хватает - ищите дополнительные заработки, это в первую очередь в ваших интересах.
Автор темы
ivanna

Сообщение ivanna »

S: 18 авг 2024, 01:12 a, на форуме комментарии может писать каждый независимо от того по вкусу они вам или нет.
По аналогии также можно ответить вам, если средств не хватает - ищите дополнительные заработки, это в первую очередь в ваших интересах.
Не спорю,но это же сайт именно на эту тематику,нет? А не на тему кому бы напихать в шапочку за их просьбы?
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

:unknown: тогда и от участка вам проку не будет, рас совсем денег нет
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Hans

Сообщение Hans »

ivanna: 18 авг 2024, 01:06 я смотрю,есть дома по 200-300 тысяч,это для дома вооьще смешная цена,не спорю,но эти деньги тоже нужно откуда то взять.
ну, заработать например
ivanna: 18 авг 2024, 01:06 а я именно вас и не прошу,и денег тоже не прошу,и перевозить меня на дальний восток тоже.
так бы сразу и указали у кого просите, а то непонятно :unknown:
Шумер

Сообщение Шумер »

ivanna: 17 авг 2024, 23:43 Доброго времени суток.Прошу в дар дом или участок,в любом состоянии.Живу с семьей 10 лет по сьемным квартирам,цена на них растут с каждым годом,подходит пик невозможности оплаты аренды.Возможно у кого тотстоиь в деревеньке домик или земля.Буду весьма благодарна всем откликнувшимся неравнодушным!
земельные участки под застройку, выделяет администрация вашего населённого пункта.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
6 соток бесплатно
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

ivanna: 17 авг 2024, 23:43 Живу с семьей 10 лет по сьемным квартирам,цена на них растут с каждым годом
Ваш доход тоже по идее должен расти с каждым годом, если вы нормальный специалист. А куда делось ваше собственное жильё?
ivanna: 17 авг 2024, 23:43 Возможно у кого тотстоиь в деревеньке домик или земля.
Ненужные домик и землю я бы тотчас же продала, зачем они будут просто так стоять.
ivanna: 18 авг 2024, 00:57 вы представляете сколько мне будет стоить перевезти семью из пяти человек на дальний восток..
Вы одна работаете в этой семье из пяти человек? И работаете ли вы вообще? Странная готовность выдвинуться в какую угодно глушь, лишь бы бесплатно.
Автор темы
ivanna

Сообщение ivanna »

Спасибо всем откликнувшимся,столько неравнодушных и пережевательных Живых людей на сайте! Я уж думала сайт заброшен и все боты❤️
Mathilda

Сообщение Mathilda »

ivanna: 18 авг 2024, 08:39 Спасибо всем откликнувшимся,столько неравнодушных и пережевательных Живых людей на сайте! Я уж думала сайт заброшен и все боты❤️
Да, мы уже привыкли, что многие авторы ни в чём не нуждаются и заходят просто что-то проверить. Всегда рады пообщаться! :good:
Автор темы
ivanna

Сообщение ivanna »

Mathilda: 18 авг 2024, 08:46 Да, мы уже привыкли, что многие авторы ни в чём не нуждаются и заходят просто что-то проверить. Всегда рады пообщаться!
Почитав форум сейчас,я так поняла,вы заходите что бы самоутвердится за счет нуждающихся.Скверно конечно.У людей бывают разные обстоятельства,что бы сюда решить написать,в которых совет «иди работай и зарабатывай»не всегда рабочий.Не спорю,много мошенников и вымогателей попадается и мамаш ,нарожавших ораву незнамо от кого.Я не считаю,что мне кто то что то должен и обязан.Поможете поможете,а на нет и суда нет.А группка людей,под каждым обращением брызжущая ядом,некрасиво как минимум.
Шумер

Сообщение Шумер »

ivanna, а вы бы хотели, чтоб вам, плохенький особнячёк в московской области подарили, ещё и отвезли туда на своём лимузине, обмывая это дело шампанским? ;-)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

ivanna: 18 авг 2024, 09:22 Почитав форум сейчас,я так поняла,вы заходите что бы самоутвердится за счет нуждающихся.Скверно конечно.
Автор смешно разговаривает тоном инспектора в позе просящего подаяния )
ivanna: 18 авг 2024, 09:22 У людей бывают разные обстоятельства,что бы сюда решить написать,в которых совет «иди работай и зарабатывай»не всегда рабочий.
Вместо пространных рассуждений могли бы и написать о конкретных обстоятельствах. Лучше реальных.
ivanna: 18 авг 2024, 09:22 Не спорю,много мошенников и вымогателей попадается и мамаш ,нарожавших ораву незнамо от кого.Я не считаю,что мне кто то что то должен и обязан.Поможете поможете,а на нет и суда нет.А группка людей,под каждым обращением брызжущая ядом,некрасиво как минимум.
Куда красивее под разными предлогами пытаться вытянуть чужие деньги и искать «ненужный домик». Езжайте в зону боевых действий или на крайний север, там много ненужных домиков.
Автор темы
ivanna

Сообщение ivanna »

Шумер,
Это вы уже себе напридумали,как же хочется поизощреннее поиздеваться,правда?)Речь об особняке не велась нигде.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

ivanna: 18 авг 2024, 09:37 Шумер,
Это вы уже себе напридумали,как же хочется поизощреннее поиздеваться,правда?)Речь об особняке не велась нигде.
Если вы заметили, это персонаж из Ставрополя со статусом «спонсор». Как нельзя лучше подходит для предъявления претензий по поводу цели нахождения на форуме.
Шумер

Сообщение Шумер »

Ну чего сразу сердиться :good:
Не хотете, как хотите, моё дело предложить :unknown:
Извините за беспокойство.
Автор темы
ivanna

Сообщение ivanna »

Mathilda,
Нет не заметила.Человек,когда изьявляет желание помочь,помогает,а не строчит достаточно обидные и совершенно необоснованные предположения.
Шумер

Сообщение Шумер »

Mathilda: 18 авг 2024, 09:40
Если вы заметили, это персонаж из Ставрополя со статусом «спонсор». Как нельзя лучше подходит для предъявления претензий по поводу цели нахождения на форуме.
так на ставрополье, у меня лишние дома кончились :unknown:
новый что ль покупать :o
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

ivanna: 18 авг 2024, 09:52 Нет не заметила.Человек,когда изьявляет желание помочь,помогает,а не строчит достаточно обидные и совершенно необоснованные предположения.
Может, мне тоже обидно, что Вы открыли ротик на мой подмосковный коттедж, который я строила за не один год
Тоже, знаете ли, не по себе от этого)
Автор темы
ivanna

Сообщение ivanna »

Mathilda,
Я общаюсь достаточно уважительно,не переходя на личности.Из зоны боевых действий я уехала в 2014 году.С мужем работает и никогда за 10 лет ничего и ни у кого не просили,мало того,старались помогать нуждающимся.После санкций доход стал в разы меньше и откладывать не предоставляется возможным какие либо суммы.Хоромы и прочее я не прошу,я адекватный человек.

Отправлено спустя 31 секунду:
Danielle_k,
Ну вы насмешили конечно.Можете спать спокойно,на ваши коттеджи я ничего не открывала.

Отправлено спустя 52 секунды:
Шумер,
Да Бог с вами,что вы :)
Шумер

Сообщение Шумер »

ivanna, я ж написал - извините. Не буду вам больше ничего предлагать.
:good:
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

ivanna: 18 авг 2024, 09:52 Mathilda,
Нет не заметила.Человек,когда изьявляет желание помочь,помогает,а не строчит достаточно обидные и совершенно необоснованные предположения.
Ну никто и не изъявил желания вам "помогать". Могу Воркуту предложить как вариант. Там жилье условно бесплатное :good:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

ivanna: 18 авг 2024, 09:58 Я общаюсь достаточно уважительно,не переходя на личности.Из зоны боевых действий я уехала в 2014 году.С мужем работает и никогда за 10 лет ничего и ни у кого не просили,мало того,старались помогать нуждающимся.После санкций доход стал в разы меньше и откладывать не предоставляется возможным какие либо суммы.Хоромы и прочее я не прошу,я адекватный человек
У магнатов, на которых поименно наложены санкции, доход действительно упал, но если Вы к ним относитесь, то просить домик еще более неинтеллигентно)
А обычные люди ищут варианты, и находят
А не просят подарить им дом за несколько лям
Автор темы
ivanna

Сообщение ivanna »

Danielle_k,
А где вы прочитали Дом за несколько лямов,дайте мне тоже почитать где такое написано.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

ivanna: 18 авг 2024, 10:07 А где вы прочитали Дом за несколько лямов,дайте мне тоже почитать где такое написано.
А сколько же стоит неджижка мечты тогда?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

ivanna: 18 авг 2024, 10:07 Danielle_k,
А где вы прочитали Дом за несколько лямов,дайте мне тоже почитать где такое написано.
А сколько может стоить дом, который вы просите подарить? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема