Добрый день уважаемые спонсорыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ольга АК
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Добрый день уважаемые спонсоры

Сообщение Ольга АК »

Ищу помощь в оформлении кредита для ИП начинающего развития малого бизнеса . Комсомольск-на-Амуре. От 300 000 рублей до 700 000 рублей, на 1 год .Буду благодарна до 15 % с одобреной суммы. Кредитная история плохая, т.к. раньше были просрочки.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Добрый день уважаемые спонсоры

Сообщение Danielle_k »

Ольга АК: 13 авг 2024, 05:32 Ищу помощь в оформлении кредита для ИП начинающего развития малого бизнеса . Комсомольск-на-Амуре. От 300 000 рублей до 700 000 рублей, на 1 год .Буду благодарна до 15 % с одобреной суммы. Кредитная история плохая, т.к. раньше были просрочки.
Раз уж банки отказывают, у частника шансов нет
Автор темы
Ольга АК

Сообщение Ольга АК »

Банки отказывают,т.к нет официальной работы и справки о заработке. И были просрочки, но сейчас всё хорошо, но Ки плохая. Надеюсь частники есть в нашем городе,не всё же так печально в моём случае.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ольга АК: 13 авг 2024, 06:08 Банки отказывают,т.к нет официальной работы и справки о заработке. И были просрочки, но сейчас всё хорошо, но Ки плохая. Надеюсь частники есть в нашем городе,не всё же так печально в моём случае.
Зачем кому-то брать на себя чужие риски?
Автор темы
Ольга АК

Сообщение Ольга АК »

Где риски ? Готова ,за свой счёт ,заверить официально ! Если человек грамотный спонсор ,всё идёт хорошо ! Вы бы лучше подсказали б мне где найти спонсора ! Я же не подарить прошу,а одолжить на год и + человек тоже получит прибыль !
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ольга АК: 13 авг 2024, 06:18 Где риски ? Готова ,за свой счёт ,заверить официально ! Если человек грамотный спонсор ,всё идёт хорошо ! Вы бы лучше подсказали б мне где найти спонсора ! Я же не подарить прошу,а одолжить на год и + человек тоже получит прибыль !
Заверить займ? Банки с Вами заверяли займы, правда, ничего не получили от Вас)
Автор темы
Ольга АК

Сообщение Ольга АК »

Я так понимаю,вы вообще не понимаете ничего в этом ! Вам скучно и вы здесь пишите ! Да,займы тоже заверяют ! И про то что я не вернула долги банкам рече не было ! Кредитов нет у меня ! БЫЛИ просрочки,но они испортили мою Ки !
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ольга АК: 13 авг 2024, 06:29 Я так понимаю,вы вообще не понимаете ничего в этом ! Вам скучно и вы здесь пишите ! Да,займы тоже заверяют ! И про то что я не вернула долги банкам рече не было ! Кредитов нет у меня ! БЫЛИ просрочки,но они испортили мою Ки !
Для заверения надо к Вам город прилететь, правильно?
Автор темы
Ольга АК

Сообщение Ольга АК »

*речи,опечатка . Я ищу частного кредитора в своём городе Комсомольск-на-Амуре. Да,личное присутствие,т.к. в наше время много Не хороших людей . Если у вас есть желание помочь мне ,будем совладельцами бизнеса. Я занимаюсь парфюмом уже 3 года и хочу расширяться .
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ольга АК: 13 авг 2024, 06:37 *речи,опечатка . Я ищу частного кредитора в своём городе Комсомольск-на-Амуре. Да,личное присутствие,т.к. в наше время много Не хороших людей . Если у вас есть желание помочь мне ,будем совладельцами бизнеса. Я занимаюсь парфюмом уже 3 года и хочу расширяться .
На этом форуме из Вашего города вряд ли кто-то есть
Ищите на других ресурсах
Удачи
Автор темы
Ольга АК

Сообщение Ольга АК »

Благодарю. Взаимно. Кто ищет, у того получается всё!
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Ольга АК, предложите своим близким взять для вас кредит, если уверены в своей платежеспособности.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ольга АК: 13 авг 2024, 05:32 От 300 000 рублей до 700 000 рублей, на 1 год .Буду благодарна до 15 % с одобреной суммы.
Примитивный банковский депозит - 18% годовых и без риска. Ваше предложение интересно только вам.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Ольга АК: 13 авг 2024, 06:37 будем совладельцами бизнеса. Я занимаюсь парфюмом уже 3 года и хочу расширяться
В вашем городе какие-то проблемы с парфюмом, никто не догадался его продавать?
Ольга АК: 13 авг 2024, 05:32 От 300 000 рублей до 700 000 рублей, на 1 год
Вот это расширение. Что же там за масштабы на данный момент )) Несколько флаконов на полочке?
Ответить Пред. темаСлед. тема