Утонул в кредитах, прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАртемий23
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
С началом СВО лишился работы и оказался в долговой яме. Сейчас работа уже есть, даже не одна, но зарплаты все равно не хватает на погашение долгов перед МФО.
Понимаю, что сам виноват в сложившейся ситуации, но решить ее уже не могу, поэтому вынужден обратиться за помощью. Родственников и знакомых, которые могли бы помочь, к сожалению нет.
Если вдруг вы можете помочь, сделать это можно переводом по номеру карты 2200 7004 5891 0220
Заранее спасибо за помощь и сочувствие.
Понимаю, что сам виноват в сложившейся ситуации, но решить ее уже не могу, поэтому вынужден обратиться за помощью. Родственников и знакомых, которые могли бы помочь, к сожалению нет.
Если вдруг вы можете помочь, сделать это можно переводом по номеру карты 2200 7004 5891 0220
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Утонул в кредитах, прошу помощи
Зачем вы изначально полезли в мфо?Артемий23: 11 авг 2024, 13:57 С началом СВО лишился работы и оказался в долговой яме. Сейчас работа уже есть, даже не одна, но зарплаты все равно не хватает на погашение долгов перед МФО.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
-
Автор темыАртемий23
В МФО полез только тогда, когда стали отказывать в полноценных банках, изначально не планировал.
-
S
Артемий23, тупость за свой счёт.
Если вы финансово не грамотны, что поделать.
Если вы финансово не грамотны, что поделать.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
Автор темыАртемий23
Отправлено спустя 42 секунды:
В принципе, я этого и не отрицаю.
Отправлено спустя 42 секунды:
Дизайнером в Ситимобил. Компанию продали, старый штат сократили.
-
Илинка
Обычно урок бывает усвоен, если приходится расплачиваться самостоятельно. Так что, вперёд
-
Апата
-
Автор темыАртемий23
Да, изначально принадлежали Сберу вместе с каршерингом Ситидрайв. Такси продали весной 22 года.
-
S
Артемий23, в городе других работ не по специальности дизайнера конечно же нет, верно? 
-
Апата
Я тоже считаю, что дизайнер в службе такси не нужен. Но ведь это не связано с СВО. Зачем об этом упоминать?Артемий23: 11 авг 2024, 14:21 Да, изначально принадлежали Сберу вместе с каршерингом Ситидрайв. Такси продали весной 22 года.
Вы просто не нужны как специалист. Надо было искать другую работу, а не идти за займами.
-
Автор темыАртемий23
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
Последние полтора года я работаю не только по специальности. Но когда долговая нагрузка превышает несколько сотен тысяч, это негативно сказывается в том числе на возможности устроиться на работу. Ну и на возможности расплатиться тожеS: 11 авг 2024, 14:23 Артемий23, в городе других работ не по специальности дизайнера конечно же нет, верно?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а кто в таком случае отрисовывает приложение, чтобы оно было удобным и понятным? Возможно, вы не совсем представляете себе работу дизайнера, которая выходит за рамки создания просто картинок.
Отправлено спустя 39 секунд:
Потому что это напрямую повлияло на судьбу компании и ее сотрудников, а так же на рынок труда
-
Апата
Один раз нарисовал приложение и всё - дизайнер не нужен. Лишний человек.Артемий23: 11 авг 2024, 14:30 а кто в таком случае отрисовывает приложение, чтобы оно было удобным и понятным?
Повлияла продажа компании, а не СВО.
На рынке труда появились новые вакансии.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Артемий23, Угадайте, в чем интерес людей гасить чужие займы и кредиты.
-
Автор темыАртемий23
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Подскажите, вы участвовали в разработке мобильных приложений? Или может быть работали в компании, работа которой зависит от мобильного приложения? На чем основана ваша мысль, если не на релевантом опыте?
Началась СВО – сократили бюджет – продали компанию и сократили штат. Вполне логичная цепочка.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Уверен, что что если речь про невозвратную помощь, то просто возможность и желание помочь. Если их нет, в этом нет ничего страшного, я тут ни от кого ничего не требую.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
На это иногда могут рассчитывать хорошие и хорошо знакомые люди.Артемий23: 11 авг 2024, 14:46 если речь про невозвратную помощь, то просто возможность и желание помочь
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Глазам своим не верю. Здоровый мужик, живущий в одном из крупнейших городов. Какую ещё невозвратную помощь? Автор капитально поел ухи.Артемий23: 11 авг 2024, 14:46 Уверен, что что если речь про невозвратную помощь, то просто возможность и желание помочь
-
Автор темыАртемий23
Находясь в таком финансовом положении я не могу никому гарантировать возврат денег в ближайшее время. На мой взгляд лучше сразу честно заявить об этом.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну и не надо. Просто не платите эти долги и ждите суда, как вам уже и написали. Не мне же платить их за вас.Артемий23: 11 авг 2024, 15:00 Находясь в таком финансовом положении я не могу никому гарантировать возврат денег в ближайшее время.
-
Илинка
Или просто перестать платить.
Отправлено спустя 19 секунд:
Лучше будет отдавать свои долги самостоятельно.
Или просто перестать платить.
Отправлено спустя 19 секунд:
А можете потребовать?Артемий23: 11 авг 2024, 14:46 Если их нет, в этом нет ничего страшного, я тут ни от кого ничего не требую.
-